motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Проблема с V3i, не грузит яву, смс кракозяброй

redwind
сообщение 4.11.2007, 16:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.9.2007
Пользователь №: 148 031
Модель телефона: V8

Рейтинг: 0



Всем привет, ситуация такая, был аппарат V3i был у него косяк с явой, т.е. включишь приложение, поюзаешь, выйдешь а опять запускать не хочет, темный экран, если ребутить мобил, то можно увидеть что под этим темным экраном оно все-таки работает!!, прошил Дольчегабаной (тел жены (розовый(ппц))) косяк с явой исчез, но появился новый, когда она кому-нибудь шлет смс с него то оно приходит кракозяброй с кучей знаков припинания, лэнгпак ставил..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 4.11.2007, 17:16


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



тебе надо в проге п2ктоллз на вкладке скрытые настройки в сообщении поставить галочку смс юникод!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
redwind
сообщение 4.11.2007, 17:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.9.2007
Пользователь №: 148 031
Модель телефона: V8

Рейтинг: 0



Цитата(calvin_klain @ 4.11.2007, 17:16) *

тебе надо в проге п2ктоллз на вкладке скрытые настройки в сообщении поставить галочку смс юникод!

такс с этим ясно.. сенкс.. а можно ли вылечить яву на старой прошивке??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 5.11.2007, 16:42


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



Цитата(redwind @ 4.11.2007, 19:50) *

такс с этим ясно.. сенкс.. а можно ли вылечить яву на старой прошивке??

Да скорее всего дело в скине... поменяй скин и пробуй!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aloqa
сообщение 14.3.2011, 5:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.4.2008
Пользователь №: 168 894
Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7

Рейтинг: 0



привет всем у меня пркол такой не работает подцветку на экране на схеме идёт к процу но и это не помогло есть варианты?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Prinz
сообщение 17.4.2011, 6:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.8.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 219 537
Модель телефона: V3i RAZR D&G

Рейтинг: 0



Цитата(calvin_klain @ 4.11.2007, 17:16) *

в проге п2ктоллз

Что это за прога?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 17.4.2011, 9:15


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Prinz,
P2KTools
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Prinz
сообщение 19.4.2011, 0:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.8.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 219 537
Модель телефона: V3i RAZR D&G

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 17.4.2011, 9:15) *

Prinz,
P2KTools

У меня нет крокозябров, а только знаки препинания отправляются в СМСке.
В проге ставлю галочку, но та же фигня...
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 19.4.2011, 5:32


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(Prinz @ Сегодня, 4:43)
* В проге ставлю галочку

Какую и где гаолчку ты ставишь? Телефон после этого перезагружаешь?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Prinz
сообщение 19.4.2011, 12:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.8.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 219 537
Модель телефона: V3i RAZR D&G

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 19.4.2011, 5:32) *

Цитата(Prinz @ Сегодня, 4:43)
* В проге ставлю галочку

Какую и где гаолчку ты ставишь?

На скрипшоте видно P2KTools - SMS - New - и ставлю галочку...
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблема с V3i, не грузит яву, смс кракозяброй · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 1:00

Форум живёт: