motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Razr v3ie (china mobile) как лучше сменить прошивку на русскую?

Mufasa
сообщение 17.11.2007, 19:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 154 214
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 0



Technology: Quad-Band GSM
Software Version: R4441D_G_08.02.05R
Flex Version: GSVSLQAET678SU0A8 - 2.0.4.2.5.1.0.1.5.0.0.0.1.0.0.16.3.1.17.P
Bootloader Version: N / A
DRM Version: 0101

куплен в шанхае, всюду красуется China mobile
хотелось бы от этого всего избавится и заиметь поддержку русского языка.
как такое лучше всего сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 17.11.2007, 20:20


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 10.1.2007
Из: Подмосковье
Пользователь №: 116 014
Модель телефона: RAZR MAXX, V3i, Defy+
Прошивка: VZV-16, 03.03R, 231


Настроение:
в процессе...



Рейтинг: 220



Зайди по кнопкам *+#+ красная(включение ), и посмотри какой у тебя бут стоит. А там видно будет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mufasa
сообщение 18.11.2007, 2:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 154 214
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 0



Boot Loader 0A.52.
мне по сути только язык сменить с китайского на русский wink.gif и убрать всякую рекламную фигу China mobile.
ещё одна жопа, у меня щас на буке стоит виста... на сколько корректно софт для перепрошивки и бэкапа работает с ней?

Сообщение отредактировал Mufasa - 18.11.2007, 2:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 18.11.2007, 7:44


MotoTeam
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 080
Регистрация: 7.8.2005
Из: Кременчуг Украина
Пользователь №: 48 061
Модель телефона: ZTE Nubia V18
Прошивка: 7 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171



Mufasa, если нужен только русский язык можешь просто прошить языковой пакет 002Е от V3i, а ссылки на китайские сервисы убить при помощи п2к тулса, нужно удалить из корня диска а\ файл с названием DL_DB_INET_RECORDS и залить от v3i родные файлы меню mma_ucp и mma_dcp
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
HeroBoitz
сообщение 18.11.2007, 14:32


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 13.6.2006
Из: Ukraine
Пользователь №: 87 530
Модель телефона: slvr L6, MPx220, L7e
Прошивка: Juix,WM03,Free

Рейтинг: 2



А чё разве когда ленг меняешь, пофиг какой Boot Loader?
Недавно чел хотел поменять ДРМ и так и убил тело, потому, что не смотрел какой у него бут.
Думаю можеш понизить бут, а потом через пару манипуляций поставить БлеКОМБ или Моноблок.
ИМХО!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mufasa
сообщение 18.11.2007, 16:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 154 214
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 0



чем больше читал тем, тем больше путался чего вообще надо шить.
пишут либо отрывочно из разряда сами догадайтесь, либо разжовывают всё в плоть до нажатия кнопочек (которые и так из интерфейса понятны весьма) и при этом упуская самые важные данные по подбору прошивок и их совместимости...
вообщем я плюнул и решил прошить почти на угад R479_G_08.B4.38R_lang0032_reflash-847
появился русский язык. почти везде (кроме плеера и ещё какихто дурцких менюшек)
осталось толком разобратся со скинами, картинками и прочим (которое в виде рекламы засунула china mobile). но это уже не так страшно, и на данном уровне с таким телефоном уже вполне можно нормально жить (главное чтобы небыло привязки к оператору... надеюсь что нет) с моей билайновской симкой запускается и работает в роуменге нормально.

1199Y стоит этот аппарат в шанхае в Best Buy. (4тыра вообщем) по рынкам без рекламы China Mobile стоит в районе 1600-1700Y ! :\ но клавиатура один фиг без русских букв.

что-то у меня под вистой P2K_Easy_Tool_v39 запускатся не хотит... :\
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 18.11.2007, 22:12


MotoTeam
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 080
Регистрация: 7.8.2005
Из: Кременчуг Украина
Пользователь №: 48 061
Модель телефона: ZTE Nubia V18
Прошивка: 7 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171



Mufasa, вот лови языковой пакет 002Е прошей его
Прикрепленный файл V3i_LP002E_Reflash.rar   ( 1.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 679
затем программой P2KToolsVS в корне диска А\ удалишь файл DL_DB_INET_RECORDS и заменишь вот эти два файла
Прикрепленный файл system.rar   ( 726 байт ) Кол-во скачиваний: 186
в папке a\mobile\system этим ты снесёшь все китайские менюшки. Файлу mma_dcp после замены присвоешь атрибут системный.
Прикрепленный файл system.rar   ( 726 байт ) Кол-во скачиваний: 186
Прикрепленный файл V3i_LP002E_Reflash.rar   ( 1.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 679
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
QNX
сообщение 7.2.2013, 21:26


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 5.12.2007
Из: Бабруйск
Пользователь №: 156 045
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill

Рейтинг: 46



Воскрешу старую тему ибо ответа на форуме не нашел. Получил два аппарата китайских V3ie с китайскими прошивками. Зашил ленгпак, заменил системные файлы и удалил вышеупомянутый. Все хорошо. НО. На рабочем столе правая кнопка, которая по дефолту открывает сообщения, оставила внешний вид с надписью "music" - было такое явовское китайское пришложение. При нажатии на нее открываются сообщения, но как поставить стандартную надпись вместо этого самого музик?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.2.2013, 0:05


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



прошили русский ленг, почему бы не прошить и русский флекс ?

на крайняк заменить все файлы Родные файлы L7/v3i/v360/v3r
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
QNX
сообщение 8.2.2013, 7:04


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 5.12.2007
Из: Бабруйск
Пользователь №: 156 045
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill

Рейтинг: 46



Заменил. Не помогло sad.gif Какой русский флекст тогда станет?
У меня в двух аппаратах разный загрузчик, на одном из них тот, с которым что либо делать не рекомендуется ))Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал QNX - 8.2.2013, 8:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Razr v3ie (china mobile) как лучше сменить прошивку на русскую? · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 9:37

Форум живёт: