motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >        
> 

Звонки по телефону через ПК

darkness_kos
сообщение 18.11.2007, 16:55


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 27.10.2007
Пользователь №: 151 974
Модель телефона: defy

Рейтинг: 7



Может кто владеет информацией о такого рода программах?
Хотелось бы разговаривать по мобиле, но при помощи компютера. Тоесть, подрубил мобилу, включил колонки, взял микрофон и разговариваешь.

Я находил подобные проги, но они используют не мобилу, а простую домашнюю телефонную линию. Но для этого нужно компьютерный модем с соответствующей функцией.

Да и вообще, подрубил мобилу и базарь. Удобно вести запись разговора. Удобно целой компанией с кем-то общаться (получается типа офигенно навороченная функция громкой связи smile.gif)

Короче, если кто что знает о такой проге, подскажите пожалуйста (а лучше сразу выложите и дайте ссылкуsmile.gif)

Сообщение отредактировал darkness_kos - 18.11.2007, 16:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 19.11.2007, 10:38


ЯваМотоКодер
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 003
Регистрация: 15.10.2004
Из: Северодвинск
Пользователь №: 16 752
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703



http://www.internetcalls.com/en/index.html
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BAHHEK
сообщение 15.1.2008, 6:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.7.2007
Из: г.Иркутск
Пользователь №: 141 624
Модель телефона: motorola L7
Прошивка: R4512_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0



А по бляту3у можно???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DJ DAX
сообщение 28.3.2008, 6:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 167 462
Модель телефона: c650

Рейтинг: 4.5



можно через комп звонить по проге Motorola Phone Tools
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Голова
сообщение 15.4.2008, 18:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 152 293
Модель телефона: KPT E71 Wi-Fi
Прошивка: E707_JJF1WI.01.0

Рейтинг: 0



Цитата(DJ DAX @ 28.3.2008, 9:14) *

можно через комп звонить по проге Motorola Phone Tools

Не катит! Звонить то можно, но в плане "набрать номер с компа", а говорить всё-равно через телефон!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
w34t36
сообщение 28.12.2008, 18:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 189 763
Модель телефона: k750
Прошивка: не знаю

Рейтинг: 0



я тоже не понял можно ли так звонить через блютуз cool.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nikronrus
сообщение 27.8.2009, 8:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.2.2008
Пользователь №: 165 138
Модель телефона: motorola L9

Рейтинг: 0



Новые версии MPT не потдерживают функцию набора номера извонков вообще, а было удобно, копируеш номер телефона вставил, и звони.. А сейчас ОБЛОМ! Может я чего не не нашел??? СОС
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lapochkasofi
сообщение 18.1.2010, 9:44


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 18.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 212 721
Модель телефона: Nokia

Рейтинг: 0



А что скайп уже не устраивает!? или мы не ищем лёгких путей!?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
death_moto
сообщение 8.6.2011, 11:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.5.2011
Пользователь №: 227 214
Модель телефона: v360

Рейтинг: 3



Есть ли программа для полноценного управления настройками с ПК? Ну а лучше аналог Remote S60 для смартфонов. Дело в том, что разбилась раскладушка, которую использую как модем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.6.2011, 11:45


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



всё относительно..
для каких целей , что нужно настроить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 2:20

Форум живёт: