2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Diablo™ 11-08-2008):
       
> аська незапускается, ошибка #100.0, то #118.
МАриха
сообщение 4.4.2008, 11:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 117 072
Модель телефона: alcatel-ot-536

Рейтинг: 9.5



У меня аська незапускается, пишет то ошибку #100.0, то #118.0

Настройки все верно настроены:

1. Имя: Deam
2. Дом страница: wap.mail.ru
3. Типа сервиса1: Wap
4. Ip-адресс1: (оставляй как есть)
5. Порт1: 9201
6. Домен1: (оставляй как есть)
7. Тип сервиса2: Wap
8. Ip-адрес2: (оставляй как есть)
9. Порт2: 9201
10. Домен2: (оставляй как есть)
11. DNS1: 0000.000.0000.0000
12. DNS2: 0000.000.0000.0000
13. Время ожидания: 15минут
14. СSD No.1: (оставляй как есть)
15. Имя1: (оставляй как есть)
16. Пароль1: (оставляй как есть)
17. Скорость (б/с) 1: 9600
18. Тип линии1: модем
19. СSD No.2: (оставляй как есть)
20. Имя2: (оставляй как есть)
21. Пароль2: (оставляй как есть)
22. Скорость (б/с) 2: 9600
23. Тип линии1: модем
24. GPRS APN: Internet.mts.ru
25. Имя пользователя: Mts
26. Пароль: Mts

Пробовала тип сервиса на HTTP сменить, изменений никаких. Пробовала скачать новую версию тоже самое. В телефоне данные программы "эконометр" тоже куда-то исчезли.С виндами на компе вроде всё ок. И ещё плеер у меня тоже сегодня странно глюкнул что пришлось форматировоть. Думаю что этот глюк из-за соединения с компом был.. хз. сейчас пробую разобраться в чем причина , но опять же непонимаю..
Кто может догадаться в чем суть проблемы то?)



Добавлено позже (4.4.2008, 16:19):
Цитата(МАриха @ 4.4.2008, 15:23) *

У меня аська незапускается, пишет то ошибку #100.0, то #118.0

Настройки все верно настроены:

1. Имя: Deam
2. Дом страница: wap.mail.ru
3. Типа сервиса1: Wap
4. Ip-адресс1: (оставляй как есть)
5. Порт1: 9201
6. Домен1: (оставляй как есть)
7. Тип сервиса2: Wap
8. Ip-адрес2: (оставляй как есть)
9. Порт2: 9201
10. Домен2: (оставляй как есть)
11. DNS1: 0000.000.0000.0000
12. DNS2: 0000.000.0000.0000
13. Время ожидания: 15минут
14. СSD No.1: (оставляй как есть)
15. Имя1: (оставляй как есть)
16. Пароль1: (оставляй как есть)
17. Скорость (б/с) 1: 9600
18. Тип линии1: модем
19. СSD No.2: (оставляй как есть)
20. Имя2: (оставляй как есть)
21. Пароль2: (оставляй как есть)
22. Скорость (б/с) 2: 9600
23. Тип линии1: модем
24. GPRS APN: Internet.mts.ru
25. Имя пользователя: Mts
26. Пароль: Mts

Пробовала тип сервиса на HTTP сменить, изменений никаких. Пробовала скачать новую версию тоже самое. В телефоне данные программы "эконометр" тоже куда-то исчезли.С виндами на компе вроде всё ок. И ещё плеер у меня тоже сегодня странно глюкнул что пришлось форматировоть. Думаю что этот глюк из-за соединения с компом был.. хз. сейчас пробую разобраться в чем причина , но опять же непонимаю..
Кто может догадаться в чем суть проблемы то?)




____

Проблема решила перестановкой файла Web session и написания всего заного )

Киньте на мегафон-москва настройки=) плз
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lelik_74
сообщение 9.4.2008, 6:25


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 22.2.2008
Пользователь №: 164 374
Модель телефона: Nokia N73
Прошивка: rm-133_v4.0734.2.0.2

Рейтинг: 14.5



[Киньте на мегафон-москва настройки=) плз
[/quote]
Какой у тя телефон?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 30.5.2008, 19:39


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 117 072
Модель телефона: alcatel-ot-536

Рейтинг: 9.5



Цитата(Lelik_74 @ 9.4.2008, 10:25) *

[Киньте на мегафон-москва настройки=) плз

Какой у тя телефон?


не знаю, извините на мегафон незнаю
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dan!LA
сообщение 31.5.2008, 21:09


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 12.10.2007
Из: Елабуга 1000
Пользователь №: 150 332
Модель телефона: nokia 6120c

Рейтинг: 23.5



она же тебя спрашивает, какой у тебя телефон !! *blondinko*
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
venyabest
сообщение 15.6.2008, 12:12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.7.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 90 633
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Родная :)

Рейтинг: 0



Народ ай нид хелп) у меня moto v8 2gb, опера работает, а вот джимм ну никак! все стоит правильно tele2.internet и бла бла бла. Виснет аська на cheking roster и минут через ...дцать выдает ошибку. Ну не могу я) все факи перечитал) спасибо smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOrNick
сообщение 23.6.2008, 18:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 9.10.2006
Из: Украина, Алчевск
Пользователь №: 102 452
Модель телефона: RAZR V3x
Прошивка: LifeTec_E6P

Рейтинг: 2



А какая версия джима стоит? Может стоит попробовать разные версии?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
venyabest
сообщение 23.6.2008, 18:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.7.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 90 633
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Родная :)

Рейтинг: 0



Цитата(MOTOrNick @ 23.6.2008, 22:43) *

А какая версия джима стоит? Может стоит попробовать разные версии?

Версия джима самая последняя скачаная с джим.орг =)
Читал и про фантомные контакты, и удалял их. И перепробовал все виды подключения в аське))) ни в какую...
Тел не прошит ph34r.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 29.6.2008, 10:15


on line
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 141
Регистрация: 23.1.2006
Из: KaZaN
Пользователь №: 66 901
Модель телефона: V3i
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952



FAQ по JIMM
Сборник настроек GPRS
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
venyabest
сообщение 30.6.2008, 8:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.7.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 90 633
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Родная :)

Рейтинг: 0



Все равно виснет на cheking roster. Непонятно. Все перечитано, проблемы не найдено sad.gif
Опера и проч. по прежнем работает. Jimm ни в какую thumbdown.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 30.6.2008, 13:40


on line
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 141
Регистрация: 23.1.2006
Из: KaZaN
Пользователь №: 66 901
Модель телефона: V3i
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952



venyabest, попробуй поставить последний мод 0.5.2 от ХаТТаВ (НЕ 0.6.0)
У меня на Z6 тоже cheking roster многие сборки виснут
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
аська незапускается, ошибка #100.0, то #118. · Wap&GPRS · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Diablo™ 11-08-2008):
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2018, 23:08

Форум живёт: