motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Помогите! Телефон Е398 не видеть родную карту памяти., Помогите кто чем сможет.

freeboytvnet
сообщение 12.5.2008, 9:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 171 985
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



Был у меня телефон Е398 с родной картой памяти на 64мв, потом я вытащил карту памяти и она у меня работала на Nokia 6151 Работала хорошо, потом через пару месяцев я снова хотел вернуть карту на родное место, но не вышло, и теперь снова попробую но тел вирубаэтса, я втыкаю карту и включаю он думает и вырубается даже не загружается. Люди добрые помогите кто чем сможет, может там на карте должна быть какая то информация? Помогите, буду очень благодарен. Зарание Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Honda
сообщение 12.5.2008, 9:07


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 15.9.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 147 947
Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip
Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7

Рейтинг: 310



Так что тут думать - форматни карту любым телефоном или компьютером через кардридер, но только в формат FAT
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
freeboytvnet
сообщение 12.5.2008, 9:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 171 985
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



Цитата(Honda @ 12.5.2008, 9:07) *

Так что тут думать - форматни карту любым телефоном или компьютером через кардридер, но только в формат FAT

Пробовал не помогает, форматировал на 6151, а больше ни на чем нет возможности.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 12.5.2008, 9:36


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



freeboytvnet, ищи и форматируй. Телефон создает на флешке свои папки. Видимо нокия тоже создает свою структуру папок (а может и не в фат форматирует, кто ее знает). И с этой структурой телефон не может работать. Найди чем форматнуть в фат (инетрнет кафе, или компьютерный клуб с кардридером) и чтобы никаких папок на ней перед втыканием в телефон не было.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
freeboytvnet
сообщение 12.5.2008, 9:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 171 985
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



Цитата(Alesha_Pl @ 12.5.2008, 9:36) *

freeboytvnet, ищи и форматируй. Телефон создает на флешке свои папки. Видимо нокия тоже создает свою структуру папок (а может и не в фат форматирует, кто ее знает). И с этой структурой телефон не может работать. Найди чем форматнуть в фат (инетрнет кафе, или компьютерный клуб с кардридером) и чтобы никаких папок на ней перед втыканием в телефон не было.

ок спасибо попробую, ну а никто не знает какие там должни бить папки ато я б их там создал, может телефон сам не хочет их прописать? Но спасибо и на этом.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 12.5.2008, 10:36


Motoroma
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 574
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 95 283
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026



Основная mobile в ней audio video setting temp kjava picture. Больше папок в повседневной жизни не используется
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
_Valerka_
сообщение 12.5.2008, 11:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 24.3.2007
Из: Пенза
Пользователь №: 128 273
Модель телефона: SE Vivaz U5

Рейтинг: 5



Форматни картриделом, а затем телефоном Е398.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Midnight)sky
сообщение 12.5.2008, 13:51


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ukraine, Kyiv
Пользователь №: 108 947
Модель телефона: N900
Прошивка: Maemo 5

Рейтинг: 97



Цитата(Alesha_Pl @ 12.5.2008, 12:36) *

а может и не в фат форматирует, кто ее знает

В ФАТ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mixasmix
сообщение 12.5.2008, 17:04


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 30.12.2006
Из: Россия Воронеж
Пользователь №: 114 051
Модель телефона: c650->e398->atrix2
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0.5



А у меня вот полностью противоположная проблема Работает только родная флеха Флеху 1 гб со своего второго е398 не видит хотя на том телефоне работает без проблем Не видит больше никакие флехи кроме родной Брал у друзей знакомых родственников попробовать, форматировал компом, другим е398 - эффекта 0 Работает только со своей родной флехой
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Midnight)sky
сообщение 12.5.2008, 18:09


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ukraine, Kyiv
Пользователь №: 108 947
Модель телефона: N900
Прошивка: Maemo 5

Рейтинг: 97



Насколько мне известно, с оригинальной Моторола Е398 шла в комплекте карточка на 64 Метра, а уж никак не на гектар. Разве что у барыг на радиорынке. Тогда она уж никакая не родная, увы, сударь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите! Телефон Е398 не видеть родную карту памяти., Помогите кто чем сможет. · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 17:44

Форум живёт: