motofan logo
Motorola Ситилинк
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

карты MGMAPS в оффлайне!

krong
сообщение 15.5.2008, 6:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 171 436
Модель телефона: a1200e
Прошивка: 14R

Рейтинг: 0



вот раскопал сцылочку на моторолафанс, как создать установить на e6/a1200e карты гугла, чтоб они еще работали в оффлайне! плюс есть видюха с youtube - полный мануал.

(единственное "но" ,тема-по-английски).

короче, наслаждайтесь))

http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=18974

cool.gif

Сообщение отредактировал krong - 15.5.2008, 6:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 15.5.2008, 6:53


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 29.8.2005
Из: Чебоксары
Пользователь №: 49 995
Модель телефона: HTC Dream
Прошивка: CaynogenMod 4.0.4

Рейтинг: 31



Yandex запустил сервис с позиционированием по БС опсосов. только приложение на трубе не пашет, нет поддержки тачскрина sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Xaker753
сообщение 16.5.2008, 7:27


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 25.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 100 614
Модель телефона: Motorola ROKR E6!

Рейтинг: 5.5



Чет там на сайте ихнем неполучается сгенерировать карты.. мож кто скинет готовую папку кеша?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
krong
сообщение 16.5.2008, 8:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 171 436
Модель телефона: a1200e
Прошивка: 14R

Рейтинг: 0



Xaker753

Я делал карту Москвы. Выбираешь само место на карте, приближаешь как тебе надо, потом левой кнопкой мыши устанавливаешь флажки (правой их можно убрать), обносишь флажками тот кусок карты, что тебе нужен (я обнес флажками Москву по МКАДу).

Затем выбираешь зум.Я ставлю от 10 до 16 (максимально доступное для Москвы - 17, но точность почти ничем не отличается от 16, зато качать этот 17 зум прога,инсталлер карты, будет долго).

Остальное без изменения.

Жмем "сгенерить", и , вуаля...создается файл с расширением .map - в аттачменте именно этот файл.

Затем качаем файл gMapMaker-setup.zip (прикрепленный файл внизу поста с моторолафанс), устанавливаем прогу, и открываем с ее помощью получившуюся сгенеренную карту (файл .map). Он начинает качать. Вот и усе на данном этапе.

smile.gif

Сообщение отредактировал krong - 16.5.2008, 8:52
Прикрепленный файл Map20080516014950.rar   ( 274 байт ) Кол-во скачиваний: 331
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 27.5.2008, 13:18


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 911
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 146 016
Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188



делаю карту питера и ближайшей области от соснового бора до ладоги. могу выложить как соберется. на 17 уровне, по-максимому
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 28.5.2008, 8:07


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 911
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 146 016
Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188



да впринципе,нету смысла. да и весит кэш около 200М
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
krong
сообщение 28.5.2008, 9:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 171 436
Модель телефона: a1200e
Прошивка: 14R

Рейтинг: 0



17-ый зум от 16-го почти не отличается, в 16-ом уже есть все названия переулков и мелких улочек...

tmp_do прав, весит уж больно много кэш, а вот файл .map, который генерится на сайте

mapcacher.com, почти ничего не весит (выложен выше для Москвы)..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rokrer
сообщение 30.5.2008, 8:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 111 554
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 1.5



Цитата(Die__hard @ 30.5.2008, 7:16) *

Все сделал как написанно на сайте.... вот только ничего не показывается =)

У всей страны показуется а у тебя нет ?! Пиши что делал, если что не так подправлю...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 2.6.2008, 18:09


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 343
Регистрация: 29.5.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 43 239
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4


Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3



Рейтинг: 259.5



Хм..интересно)если нужно несколько территорий,не связанных между собой,чтобы не тянуть лишних мест,скачать карту отдельно для другого места)
Да и вырезать не очень удобно,побольше бы углов можно было бы делать,6 маловато

всё работает,супер!даже автобусные остановки есть!
круто.

а можно как-нибуть соединить с другим кусочком карты?но как?
поймать кеш и добавить в папку к другим,изменив порядковый номер?

Сообщение отредактировал Darkslider - 2.6.2008, 18:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rokrer
сообщение 3.6.2008, 6:56


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 111 554
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 1.5



Цитата(Darkslider @ 2.6.2008, 21:09) *


Да и вырезать не очень удобно,побольше бы углов можно было бы делать,6 маловато



Каких 6 ? я что б киев вырезать дето 25 углов делал )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
карты MGMAPS в оффлайне! · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

Motorola Ситилинк
8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 5:08

Форум живёт: