motofan logo
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

[MPx220] Проблемы при прошивке, убил, умер MPx220, Вопросы, решения. Объединённая тема.

dragon172
сообщение 21.10.2005, 0:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.10.2005
Пользователь №: 54 651
Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 0



Вообщем делал всё по мануалу, непонял только на счёт хард ресета?!
поставил прошивку , прошло 100 процентов, и написало, reUpGread, и нечего неизменилось
прошивка---wm_2003_3.70.12.0 что не так??7
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 21.10.2005, 7:04


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 21.9.2005
Пользователь №: 52 244
Модель телефона: c380, Qtek s100

Рейтинг: 2.5



Версию прошивки надо смотреть в Настройки-О програме: производитель. Изначально он 1.280. Там и меняется. А уж как телефон работать будет с новой, т.е. в чем отличия будут - это уж каждый для себя сам определяет bigsmile; bigsmile; bigsmile;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 21.10.2005, 16:28


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Регистрация: 20.11.2004
Из: Перемрачение ума
Пользователь №: 22 242
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262



Может у тебя проблема в том, что прошивка 3.70.12 от телефона MPx200, а не MPx220 :D
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GKill
сообщение 21.10.2005, 17:36


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 21.9.2005
Пользователь №: 52 244
Модель телефона: c380, Qtek s100

Рейтинг: 2.5



OZR, Ха-ха! Точно! А то я в мрх200 не силен, сразу и не заметил что паренька-то сглюкнуло...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dragon172
сообщение 22.10.2005, 12:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.10.2005
Пользователь №: 54 651
Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 0



Да, ладно вам!!! :)
Я тольно 2 недели с ним вожусь!!!
Научимся!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cooller707
сообщение 19.11.2006, 15:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 11.11.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 106 532
Модель телефона: mpx 220
Прошивка: WM_2003_SE

Рейтинг: 0



Прошивал прогой UpgradeWizard,неможет найти телефон,а после пишет ошибку мол обратитесь в сервис апдейт неудолся.....Помогите плизззз unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MIND
сообщение 19.11.2006, 16:00


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 30.6.2005
Пользователь №: 45 160
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.47

Рейтинг: 9



хм... перед этим надо вынуть все из телефона, просто вставить в него кабель, установить дрова... потом запускай свой апгрейдвизард, и по требованию вставляй тело без ничего! тогда он загрузит загрузчик секунд через 8 и начнет прошивать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cooller707
сообщение 19.11.2006, 16:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 11.11.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 106 532
Модель телефона: mpx 220
Прошивка: WM_2003_SE

Рейтинг: 0



Цитата(MIND @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 19:00)
хм... перед этим надо вынуть все из телефона, просто вставить в него кабель, установить дрова... потом запускай свой апгрейдвизард, и по требованию вставляй тело без ничего! тогда он загрузит загрузчик секунд через 8 и начнет прошивать
*


Я так всё и зделал,как в инструкции написано,а он ошибку выдаёт :(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MIND
сообщение 19.11.2006, 17:24


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Регистрация: 30.6.2005
Пользователь №: 45 160
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.47

Рейтинг: 9



Ну... это трабла у тебя в системе... ты случайно не нажимаешь всякиетам влево? :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stonyman
сообщение 8.12.2006, 15:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.8.2006
Пользователь №: 93 924
Модель телефона: mpx220

Рейтинг: 0



MIND,
А чем мешает "влево"? У меня такая же бяда была как и у Coller707. Новый телефон с 1.28 хотел на 1.47 перешить, недели две потел - не шьется хоть тресни! Все известные форумы перечитал - кто говорит надо кнопки давить , кто - говорит ненадо. Решил: лоб себе расшибу но прошью. Методом "научного тыка" появилась комбинация при которой происходит прошивка тела в 99%( на моем телефоне!!!).
1. Запускаю UpgradeWizard.
2. Выбираю модель телефона и прошивку.
3. Поехали... Вылезает окно и просит подключить телефон (без батареи и прочих делов).
4. Подключаю, и сразу давлю вкл и влево (одновременно ) пока не вылезет на телефоне OMAP Loader v...
5. Давлю "ОК" в окне на компе и жду примерно сек 5.
6. Нажимаю "ОТМЕНА" в UpgradeWizard и отключаю телефон.
7. Далее все с начала :
1...как и выше..
2...как и выше..
3...как и выше..
! 4. Подключаю, давлю "ОК" и сразу нажимаю вкл и влево (одновременно) на 1.5-2 сек. ОТПУСКАЮ кнопки.
5. На экране телефона появляется какой-то там MDS Loader v... и собственно все, жду окончания прошивки.
Далее как у людей.
Меня самого вопрос мучает: почему такая шляпа происходит? Я собственно начал свои изыскания с того что телефон родным Photocontactom ничего не определял. Висит какая то тень на обоих экранах и номер бегает. Чего только не пробовал - ничего не помогло, и перепрошивка тоже. Может просто телефон бракованный? А в остальном баги как у всех.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[MPx220] Проблемы при прошивке, убил, умер MPx220, Вопросы, решения. Объединённая тема. · Motorola MotoQ/mpx200/mpx220 и прочие на Windows Mobile · Forum
 

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 11:54

Форум живёт: