motofan logo
33 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Elfs by Osta , last eAV.elf v1.0

Osta
сообщение 10.6.2008, 14:32


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Если данный эльф запущен , то меняется система доступа к выбору USB - подключения
- обычно в 3 шага Прикрепленное изображение
- при эльфе в 2 шага Прикрепленное изображение

лично себе я прописал его в Auto.run , так как устаю нажимать :-)

Эта версия для K1/Z3/L7e/L7i/L9/
Прикрепленный файл USB.elf   ( 5.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 487
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.6.2008, 15:09


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(Мачо @ Сегодня, 16:57)

373 79 не работает
*


а этот ?
Прикрепленный файл USB_E.elf   ( 5.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 340
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RuslanchiK
сообщение 10.6.2008, 15:14


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.11.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 57 063
Модель телефона: E398, Zn5
Прошивка: E398-79R, Zn5-ZE0.9b


Настроение:
ИНЖЕНЕР!!!



Рейтинг: 44.5



Странно работает эльф из 2го поста на 79R.
При заходе в юсб выкидывает обратно в подключения. Сам вид не меняется.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NeoShaMAN
сообщение 10.6.2008, 15:41


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 25.1.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 118 943
Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503
Прошивка: 6.0.1

Рейтинг: 15



V3i - не работает =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 10.6.2008, 15:55


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



Osta,
ты оживляешь идеи... я предлагал сделать ельф для Next Gen .... но никто не взялся... я хотел чтобы был добавлен P2K режим.... а это можно сделать.... там всего то другое значение в seem записать при выборе пункта и будет подключение сразу в P2K режиме...


А у тебя через подставное меню сделано?

Сообщение отредактировал miha-il2 - 10.6.2008, 15:57
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 10.6.2008, 16:07


Мото-Портной
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 174
Регистрация: 31.3.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 129 181
Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Второй год подряд решаю мир. Решения не найдено.



Рейтинг: 669



хм... я так понимаю это для того чтобы Midway было быстрее подключать?
Может сделать чтобы при включении пункта загрузка java сначало выскакивало меню выбора подключения, а при нажатии назад уже появлялось не посредственно "Подключите кабель"
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.6.2008, 16:07


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(miha-il2 @ Сегодня, 17:55)

я хотел чтобы был добавлен P2K режим.... а это можно сделать....
*


не в курсе
Цитата(miha-il2 @ Сегодня, 17:55)

А у тебя через подставное меню сделано?
*


нет , через обычное
Цитата(RuslanchiK @ Сегодня, 17:45)

Жаль... но не работает((((
*

вообщем для других моделей наверное нужно через эмуляцию нажатия делать...




Цитата(DmT @ Сегодня, 18:07)

Может сделать чтобы при включении пункта загрузка java сначало выскакивало меню выбора подключения, а при нажатии назад уже появлялось не посредственно "Подключите кабель"
*


ммм.. подумаю , утро вечера мудренеееее..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RuslanchiK
сообщение 10.6.2008, 16:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 4.11.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 57 063
Модель телефона: E398, Zn5
Прошивка: E398-79R, Zn5-ZE0.9b


Настроение:
ИНЖЕНЕР!!!



Рейтинг: 44.5



Я понимаю, конечно бредовая идея, но все же... Сделать так, чтобы при подключении кабеля выскакивало меню выбора типа подключения...
- Карта памяти
- Модем
Ну и еще желательно (вообще полный бред)
-P2K Режим
Извините, если несу полную чушь...)))))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 10.6.2008, 17:34


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 322
Регистрация: 16.1.2005
Из: Калининград
Пользователь №: 34 487
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5



Цитата(RuslanchiK @ Сегодня, 19:15)

Ну и еще желательно (вообще полный бред)
-P2K Режим
*


не чушь....

ИСПРАВЛЕНИЕ ОТ 20.06

Seem 0178
rec 0001
offset 0

F8 - P2K режим
FF -модем
F7 - карта памяти

От эльфа требуется только по клику на определенном пункте записывать нужные значения....

P2K очень удобен когда система затертая.....

Сообщение отредактировал miha-il2 - 20.6.2008, 7:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motorulezzz
сообщение 10.6.2008, 17:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 10.6.2008
Пользователь №: 174 612
Модель телефона: E398
Прошивка: ultra_moto

Рейтинг: 1



Osta
Этот эльф взят у товарищей китайцев?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

33 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 15:33

Форум живёт: