motofan logo
9 страниц V  1 2 3 > »         
> 

A1200 не заряжается, просто мигает

motofanera
сообщение 1.8.2008, 6:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.8.2008
Пользователь №: 178 281
Модель телефона: A1200

Рейтинг: 0



приехал из отпуска, хотел поставить на зарядку свой телефон, а он при подключении сетевого кабеля просто мигает (не заряжается, не включается).
Что это за проблема такая? ph34r.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
first-knight
сообщение 2.8.2008, 10:16


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 12.4.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 130 849
Модель телефона: c650=>e398
Прошивка: 373...49R

Рейтинг: 34



При подключении сетевого кабеля? Всмысле юсб-шный провод из комплекта? Не знаю почему, но при разрядке до отключения телефона зарядка через комп и у меня не работает. Выход: юзать зарядник.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motofanera
сообщение 4.8.2008, 2:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.8.2008
Пользователь №: 178 281
Модель телефона: A1200

Рейтинг: 0



Цитата(first-knight @ 2.8.2008, 10:16) *

При подключении сетевого кабеля? Всмысле юсб-шный провод из комплекта? Не знаю почему, но при разрядке до отключения телефона зарядка через комп и у меня не работает. Выход: юзать зарядник.


Нет, именно сетевой шнур я использую, через usb никогда и не пытался...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kycb-kycb
сообщение 4.8.2008, 3:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 16.11.2005
Из: г. Пермь
Пользователь №: 58 587
Модель телефона: XT910 MAXX
Прошивка: any

Рейтинг: 189



motofanera, и телефон не сгорел от сетевого шнура? о_О Сетевым шнуром обычно называют лапшу, которую в стенах проводят, и по ней идёт переменный ток, напряжением 220В. Выражайся яснее.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
w4tch3r
сообщение 11.1.2009, 7:56


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 181 688
Модель телефона: E6
Прошивка: Q

Рейтинг: 19.5



Те же траблы. Не заряжается ни через зарядник родной, ни через комповый шнурок.

Проблемка решилась универсальной зарядкой. У моторов такой глюк не редкость - сам на 398 пару раз встречался.

Решение: Купи универсальную зарядку.

Но, если зубная щётка недоступна, то можно и так Самые Известные Проблемы И Их Решение ©. biggrin.gif



Сообщение отредактировал w4tch3r - 11.1.2009, 8:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 11.1.2009, 8:21


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 22.11.2005
Из: Мск
Пользователь №: 59 289
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5



У меня при сильной разрядке также, тел включается, идёт заставка, показывается хомскрин, потом гаснет и по новой... Некоторое время так моргает, а потом нормально заряжается..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ЛехаМОТО
сообщение 11.1.2009, 8:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 20.2.2008
Из: Россия, Новороссийск
Пользователь №: 164 220
Модель телефона: А1200е
Прошивка: F5 -> GizMoto 59

Рейтинг: 0



я думаю, что у тебя проблемма с аккумулятором, потому что у меня также было, когда начал аккумулятор вздуваться и портиться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 11.1.2009, 9:05


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 821
Регистрация: 4.3.2006
Из: Запорiжжя
Пользователь №: 72 895
Модель телефона: MB865, MB525, E1
Прошивка: 2.3.6, CM9, DaR16


Настроение:
Очень доволен Андроидом



Рейтинг: 128



А у меня не так: у меня полностью заряженный аккумулятор сел при прошивке biggrin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Proffi
сообщение 13.1.2009, 13:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 22.12.2005
Пользователь №: 62 968
Модель телефона: Moto E398

Рейтинг: 0



А не кто с такой проблемой не встречался, заряжаешь полностью лягушкой, вставляешь в телефон, втыкаешь зарядник и через полчаса батарея полностью разряжэна, пробовал другую батарею, точно так жэ себя ведёт. И от USB кабеля такжэ. Подскажите пожалуйста!!!

Добавлено позже (13.1.2009, 21:17):
Если от лягушки то на 1.5 дня заряда хватает!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
w4tch3r
сообщение 15.1.2009, 9:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 181 688
Модель телефона: E6
Прошивка: Q

Рейтинг: 19.5



...заряжаешь полностью лягушкой, вставляешь в телефон, втыкаешь зарядник...

А вот, если не секрет, зачем? smile.gif
И так же на 1.5 дня хватает?

И, собственно, что тебе подсказать-то, Proffi? smile.gif

Садизм с универсальными зарядками (если я правильно понял твою "лягушку") батарею портит
(IMHO разумеется).
Заряжай через родной зарядник или от компа.
Сам использую "экстремальные" методы зарядки, только если уж совсем никак по-другому не поднять.

Сообщение отредактировал w4tch3r - 15.1.2009, 9:33
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A1200 не заряжается, просто мигает · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 10:07

Форум живёт: