motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Пропал звук

BANDITpro
сообщение 5.10.2008, 10:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 182 968
Модель телефона: E1 \ 6110navigator
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



Звук пропал и в стандартном плеере и в iTunes, в звуках клавы, в разговорном динамике(
Но в настройках звонка звук есть ( При выборе мелодии на звонок )
Думал изза прошивки) Прошил 5разными прошивками таже история
Хотя иногда звук появляется) Просыпаешься утром берешь в руки тел а у клавы \ iTunes"a \ разговорном динамике есть звук

Мож кто-то сталкивался с данной проблемой, и знает способ ее устранения sad.gif
Тел е1

Сообщение отредактировал BANDITpro - 5.10.2008, 10:57
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jmur
сообщение 5.10.2008, 10:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 18.9.2006
Из: Алматы
Пользователь №: 99 584
Модель телефона: E2&E1
Прошивка: MAXX III/UM79r

Рейтинг: 2



Похоже что звуковая микруха накрылась.... в воду не ронял?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BANDITpro
сообщение 5.10.2008, 11:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 182 968
Модель телефона: E1 \ 6110navigator
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



Цитата(Jmur @ 5.10.2008, 10:57) *

Похоже что звуковая микруха накрылась.... в воду не ронял?

Нет! Мне кажется еслиб звуковая микросхема накрылась то везде звука небылобы, а тут ведь в настройках звонка есть unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 5.10.2008, 11:07


Motoroma
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 574
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 95 283
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026



Разъем гарнитуры прочисть от грязи, в ней проблема 99,9%

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 5.10.2008, 11:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEN
сообщение 6.10.2008, 6:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 183 034
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



такая же ерунда... Как чистить разьем то? проде почистил, а толку нет... разобрал, дак там доступ ко всему закрыт пластмассовой крышечкой прозрачной...

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Honda
сообщение 6.10.2008, 7:32


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 15.9.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 147 947
Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip
Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7

Рейтинг: 310



TEN, зубочисткой, смоченной в спирте.

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEN
сообщение 6.10.2008, 8:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 183 034
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



почистил... чистил долго, упорно и аккуратно.... не помогло... снял крышку с динамиками, почистил все вокруг джэка, хотя там и так все чисто было... эфекта тож ноль...

sad.gif

может как-то можно программно отключить эту фигню, чтоб типа не было выхода на наушники, чтоб тел не думал что воткнута гарнитура????
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VEX
сообщение 6.10.2008, 14:33


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 7.12.2007
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 156 303
Модель телефона: e398,V3,T190,L7
Прошивка: R373_44R_v2.8
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 204.5



TEN посмотри в этой теме,AlexKooper выкладывал патч для отключения проверки гарнитуры,смотри 21 пост.

Сообщение отредактировал VEX - 6.10.2008, 14:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEN
сообщение 6.10.2008, 18:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 183 034
Модель телефона: e398

Рейтинг: 0



спасибо, оказыватся в моей новой прошивке функция активизации гарнитуры уже есть, ща выключил... если больше не напишу, то значит все работает =)... час назад звук сам появился, не знаю на долго ли)

Добавлено позже (6.10.2008, 19:26):
опять пропал ззвук =(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Honda
сообщение 6.10.2008, 21:11


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 15.9.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 147 947
Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip
Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7

Рейтинг: 310



TEN, в железе значит проблема..... Спрашивай тут: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пропал звук · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 21:27

Форум живёт: