5 страниц V  1 2 3 > »         
> Портация монстров L7<->V360, Второе дыхание темы(тестирование)
$mert(Nick)
сообщение 21.12.2008, 21:13 Закрепленное сообщение!


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 23.10.2007
Из: г. Короп, Черниговская обл.
Пользователь №: 151 510

Рейтинг: 295



Может кто-то помнит тему Ставим монстры L7 на V360!, Проблема недостатка монстров для V360 ???

Представляю вам продолжение моих исследований в данном направлении.(Если это ещё актуально). Новый метод в корне отличается от предыдущего. Проблем с сетью быть уже не должно.
Первым тестером(так как я уже владелец v3x) вызвался комрад Meate, за что ему большое спасибо!!!

Суть метода заключается в подмене в рефлеш от проши l7 DSP от v360, в котором кодируется gsm сигнал и залитии симов, отвечающих за подсветку и работу флипа.

Расписиваю действия Meate
1. Сделал бэкап.
2. Разобрал его с помощью SHXCodec на кодовые группы.
3. Открыл cg3 через (например,Hex Workshop v5)
4. Скопировал или переписал значения первых 4-х байтов (например,10 AB C5 05). Это точка входа.
5. Качнул прошу от l7.
6. Разобрал её с помощью SHXCodec на кодовые группы.
7. Открыл cg3 через (например,Hex Workshop v5)
8. Значение первых 4-х байтов (например,10 43 3С 1А) менял на то, что было в cg3 от v360 и сохранил(например,R4513_G_08.B7.AER{@0x10040000}CG3_v360.smg
9. С помощь Flash&Backup 3 собрал все годовые группы с профиле от v360(08.А0).
10. применил пдс патч.
11. Сохранил и прошился.
12. Когда запустился, залил приаттаченые симы 180 и 181 прогой например, P2KTOOLS_3.0.9.961_BETA.
13. Перезагрузил.

Если у вас камера начала снимать перевёрнуто, то залейте мой приаттаченый сим32.
Вроде пока всё. Манул будет редактироваться.

Как выяснилось в ходе тестирования, действия для владельцев л7, которые пожелают прошить себе монстра от v360 аналогичные. Ток всё наоборотsmile.gif
Для вас шить ч/з фб3 с профилем л7.


Для тех , кто сам хочет прошить монстр от L7<->V360, небольшой бонус tongue.gif
Это правленые cg3. Подставляйте их в монстры от L7<->V360, выбирайте свой профиль и шейте .... Прикрепил к посту....


Спасибо russashok и rayn за тест на л7.


Ports for L7
Spoiler:

[size=1]Dirty Fingers MP 3_ported for l7 by $mert(Nick)
Автор оригинала: dirtyfingers
Оригинал темы Dirty Fingers MP III
Link http://rapidshare.com

Last ACR MP_ported for l7 by $mert(Nick)
Автор оригинала: Last1Left
Оригинал темы http://www.inbrite.com
Link http://ifolder.ru
Шить ч/з фб3 с профилем л7

Last ACR v2 final_ported for L7 by $mert(Nick)
Link http://www.rapidshare.ru
Link http://ifolder.ru
Автор оригинала: Last1Left


Fv360 V3.1 Final MP ported for L7 by $mert(Nick)
Link http://www.4shared.com/


===MotoV360===v4.0_ported for L7 by $mert(Nick)
Link http://ifolder.ru
Автор : 0
Оригинал темы : MotoV360 версия 3.00

Монстр для V360 под Мрх & Simbian 9.1
Link http://ifolder.ru
Автор : rodik84
Оригинал темы : Монстр для V360 под Мрх & Simbian 9.1

[close]

Для успешной установки монстра загрузи его в Flash&backup на вкладку "обработка прошивок". Там выбери "активный профиль л7 (или в360)" и "из профиля " внизу......Потом "быстрая прошивка"...


Администрация и я не несём никакой ответсвенности за "убитые" телефоны. Вы делаете всё на свой страх и pиск!!!

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 27.4.2009, 8:26
Прикрепленный файл seem_180_181_32.zip   ( 590 байт ) Кол-во скачиваний: 246
Прикрепленный файл From_v360_to_L7_CG3.zip   ( 127.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 306
Прикрепленный файл From_L7_to_v360_CG3.zip   ( 127.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 280
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 22.12.2008, 10:47


Физик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 175 612
Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655



данным способом я с АСR перешёл на ACR_RB
$mert(Nick),
у меня всё работало без пдс патча, чтобы удостоверится, я перед переходом сделал софт тп(вам не нужно его делать)
сегодня попробую обратный метод с v360 на L7

Сообщение отредактировал Meate - 22.12.2008, 11:00
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 19.1.2009, 18:31


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 23.10.2007
Из: г. Короп, Черниговская обл.
Пользователь №: 151 510

Рейтинг: 295



Воопщем, сегодня прошил на Л7 Last ACR MP for V360 автор Last1Left. clap.gif clap.gif
Пока всё работает. Глюков с сетью пока не имею. Кому нада прошива адаптированая под Л7 для тестов, пишите в личку... smile.gif


Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 20.1.2009, 9:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 20.1.2009, 22:56


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 1.5.2007
Из: г. Нея
Пользователь №: 133 273
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3


Настроение:
Сижу...



Рейтинг: 523



Цитата($mert(Nick) @ 20.1.2009, 9:23) *

Выкладываю для тестов Last ACR MP портированую для Л7. tongue.gif
http://ifolder.ru/10121908
Шить ч/з фб3 с профилем л7.
Отписывайтесь....

Прошился я этой прошивкой! Мне очень понравилось! Связь замечательно ловит! Собеседник меня хорошё слышит и я его!))) Пока что больше глюков не обноружил! И телефоны она не убивает! spiteful.gif

_____$mert(Nick)____russashok, спс!!!!!
Обновил 1 пост...


Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 25.1.2009, 20:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 22.1.2009, 10:41


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 23.10.2007
Из: г. Короп, Черниговская обл.
Пользователь №: 151 510

Рейтинг: 295



Smoke8723, Спс))) Но вроде все тесты прошли успешно....
Но меня всё равно терзают сомнения, что это никому не нужно... shout.gif Сколько уже живёт тема, но кроме тебя никто не заитересовался.....(russashok'a я сам попросил) ph34r.gif

На v360 монстров сечас хватает, а на л7 последний был 30.01.2008....Теперь можно делать монстры сразу на 2 телефона... tongue.gif

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 21.2.2009, 15:22
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 23.1.2009, 14:23


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 1.5.2007
Из: г. Нея
Пользователь №: 133 273
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3


Настроение:
Сижу...



Рейтинг: 523



Цитата(Lup @ 22.1.2009, 17:45) *

В общем сеть не работает к сожалению=( Чего то силньо занимать не охот. Пойду ирон прошью патчи добавлю корлет обновлю. cool.gif Ну всё равно за старание спасибо!!!


Напиши на каком операторе ты проверял сеть в этой прошивке? Попробуй вставь симку другого оператора! cool.gif

Сообщение отредактировал russashok - 23.1.2009, 14:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rex
сообщение 25.1.2009, 11:32


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 10.5.2007
Из: Украина,Винницкая область
Пользователь №: 134 392
Модель телефона: L7/L9/Z3/E1
Прошивка: У меня их много :)

Рейтинг: 25.5



$mert(Nick), ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЗА МЕТОДИКУ!!! Все пашет отлично !!!! ставем портируем и не боимся!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 25.1.2009, 18:20


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 1.5.2007
Из: г. Нея
Пользователь №: 133 273
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3


Настроение:
Сижу...



Рейтинг: 523



Цитата($mert(Nick) @ Сегодня, 16:54)

!!! НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ !!!
Port for L7
Dirty Fingers MP 3_ported for l7 by $mert(Nick)
Автор оригинала: dirtyfingers
Оригинал темы Dirty Fingers MP III
Link http://rapidshare.com/files/189261742/Dirt...t_Nick_.7z.html
*

Прошился я прошей Dirty Fingers MP 3_ported for l7 by $mert(Nick), всё хорошё работает, сеть ловит хорошё, камера работает, шил с помощю ФБ 3.07

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 25.1.2009, 20:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rex
сообщение 26.1.2009, 14:25


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 10.5.2007
Из: Украина,Винницкая область
Пользователь №: 134 392
Модель телефона: L7/L9/Z3/E1
Прошивка: У меня их много :)

Рейтинг: 25.5



Непойму но на второй день начались глюки!!! Короче все норм а телефон не звонит пишет "Сбой вызова" или сам сбрасывате. Прешлось откатиться. помогите што за проблема?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 7.2.2009, 11:17


Физик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 175 612
Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655



парни если кому нибудь надо адаптировать прошивку от л7 на в360 пишите,сделаю smile.gif

Сообщение отредактировал Meate - 7.2.2009, 11:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Портация монстров L7<->V360, Второе дыхание темы(тестирование) · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.8.2018, 17:39

Форум живёт: