20 страниц V  1 2 3 > »         
> Вопросы по Wi-Fi, Делимся знаниями по Wifi
Pux42
сообщение 7.1.2009, 10:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 7.3.2007
Пользователь №: 125 793
Модель телефона: L7E

Рейтинг: 0



Помогите законектить с вистой WiFi есть на ноуте

Сообщение отредактировал noph8 - 28.3.2012, 19:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
†Freedom†
сообщение 7.1.2009, 23:19


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 2.11.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 152 691
Модель телефона: е2+в3х+с300
Прошивка: бланк))

Рейтинг: 25.5



хочу ответит.ВФ,как и бт имеет протоколы свои.и вот,создание беспроводной сети-это отдельный протокол.и большинство ноутов как раз что урезаны на эту функцию.а таким протоколом в 200 процентах случаев обладают точки доступа,роутеры.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nuvolari
сообщение 8.1.2009, 5:49


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 31.8.2006
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 97 162
Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66

Рейтинг: 47



Проще говоря и на ноуте и на телефоне клиентские вафли. Чтобы к компу подключить тел надо точку доступа приобрести
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 8.1.2009, 8:20


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 943
Регистрация: 14.9.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 99 109
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180



Nuvolari,
или создать точку доступа на ноуте, чтоб тело к нему коннектилось, как делать руками не помню, извините - у меня прога ASUS WiFi-AP Solo, в которой просто одним кликом выбираешь, в каком режиме работать вафле. в свое время на хр делал точку доступа руками из дешевой юсб-вафли, но уже не помню как точно это делается...

Сообщение отредактировал Vitala - 8.1.2009, 8:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
†Freedom†
сообщение 8.1.2009, 10:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 2.11.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 152 691
Модель телефона: е2+в3х+с300
Прошивка: бланк))

Рейтинг: 25.5



в том и мораль,что никто не помнит как точно.на моей памяти один раз получалось.на ноуте асусовском свежем каком то.и то сетка была в очень странном исполнении.а именно был доступ к "серверному" ноуту,как к фтп.что весьма странно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 8.1.2009, 10:42


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 943
Регистрация: 14.9.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 99 109
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180



тут есть некое подобие фака...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nuvolari
сообщение 8.1.2009, 10:50


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 31.8.2006
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 97 162
Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66

Рейтинг: 47



Насколько я помню, точку доступа можно сделать только из вафли какого-то одного производителя (из тех , что ставят на ноуты). У меня на Acer не помню какая вафля, но нельзя однозначно. Возможно их ставят как раз в Asus'ы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alexа
сообщение 8.1.2009, 11:27


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 29.12.2008
Из: Пушкин (Царское Село)
Пользователь №: 189 845
Модель телефона: Зина 5
Прошивка: 0ER

Рейтинг: 9



У меня Висти Ультимат 64 у брата под Айфон было настроено. Зина нормально конектица smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
†Freedom†
сообщение 9.1.2009, 1:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 2.11.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 152 691
Модель телефона: е2+в3х+с300
Прошивка: бланк))

Рейтинг: 25.5



Цитата(alexа @ 8.1.2009, 15:27) *

У меня Висти Ультимат 64 у брата под Айфон было настроено. Зина нормально конектица smile.gif


люди тебе объясеяют.от ноута хависит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dimichxp
сообщение 9.1.2009, 13:36


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 639
Регистрация: 8.2.2005
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 36 596
Модель телефона: zn5, e8
Прошивка: 00.28I, 02.07R
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 500



†Freedom†,
Что за бред, ad-hoc почти все (а может и все) адаптеры умеют. Master mode не везде реализован, но он здесь и не нужен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Вопросы по Wi-Fi, Делимся знаниями по Wifi · ZN5 · Forum
 

20 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2017, 17:14

Форум живёт: