motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Скины для Qtopia

tmp_do
сообщение 17.4.2009, 14:32


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 911
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 146 016
Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188



первый мой полный скин: Aluminium, контрастные значки, плоский стиль

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение


релиз
Перерисовал диалер и каллскрин, кому больше нравится
Изображение Изображение
релиз_v2

Сообщение отредактировал tmp_do - 4.5.2009, 18:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ad15
сообщение 19.4.2009, 17:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.6.2008
Из: ad15@jabbus.org
Пользователь №: 173 884
Модель телефона: A1200e
Прошивка: qtopia4.3.4

Рейтинг: 5



Глобально, столько иконок поменять, огромное спасибо, пользуюсь. Высоко планку подняли.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 24.4.2009, 11:20


Прелесть какая гадость
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 963
Регистрация: 24.6.2005
Из: .ru - рідна Україна
Пользователь №: 44 825
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744



Это офигенно. Держи +5.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Timonok
сообщение 24.4.2009, 15:07


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 12.4.2009
Пользователь №: 197 617
Модель телефона: a1200e
Прошивка: Qtopia

Рейтинг: 12.5



Шикарно! Я вот пока тоже работаю над скином в свободное время.. к сожалению его у меня не много(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 27.4.2009, 14:06


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 911
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 146 016
Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188



еще подпили. думаю на релиз потянет smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Timonok
сообщение 29.4.2009, 14:22


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 12.4.2009
Пользователь №: 197 617
Модель телефона: a1200e
Прошивка: Qtopia

Рейтинг: 12.5



tmp_do, отличная работа, но лично мне немного режут глаз кнопки в номеронабирателе (не совсем подходят к общему "плоскому стилю" ибо выглядят объемно) Мне кажется будет немного приятней смотреться если поменять текстуру с градиента на другую. И сделать чтоб они как-то оличались друг от друга (типо чтоб границы кнопок было видно). Но это лично моё мнение, юзаю пока её и в принципе доволен >_<

Сообщение отредактировал Timonok - 29.4.2009, 14:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ilya Petrov
сообщение 2.5.2009, 19:36


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 30.12.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 114 098
Модель телефона: 1742, 1744, 1980
Прошивка: openezx-2.6.30

Рейтинг: 166



поправь ссылку чтоль. у тебя в шапке pre1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Maksimka!
сообщение 3.5.2009, 17:43


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 144 397
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 76



в кутопии реально запакавовывать скины в пакеты? что можно было ставиь из фида например
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 3.5.2009, 18:26


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 911
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 146 016
Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188



Maksimka!, а зачем? тупо распаковать в ~/updates/
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Maksimka!
сообщение 3.5.2009, 19:17


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 144 397
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 76



ну все равно так было бы кашерней, и починили бы уже наконец фид, чтоб можно было создать /mmca1/feed/ накидать туда пакетов и ставить не юзая жпрс, у меня например опсос открыл безлимитные тарифы на жпрс и терь скорость закачки не привышает 1-2 кб сек, может быть из за этого не мог скачать мкутим

Добавлено позже (3.5.2009, 19:23):
не фид а менегер пакетов тоесть*
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Скины для Qtopia · Linux-разработки (Qtopia) · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 15:39

Форум живёт: