30 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »         
> Ленгпаки для ZN5, В поисках идеала :)
1nTeRacT
сообщение 22.5.2009, 8:02 Закрепленное сообщение!


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825

Рейтинг: 24



1nTLangRUS_ENG

Вот переделанный 003А, с добавлением русского языка, тестируйте, отписывайтесь !
zip поменять на sbf, Работает как часы !!! пока небыло замечно глюков!
в Ленге 2 языка, русский и английский !
поиск по справочнику на русском
в выборе ввода текста смс, пишеться "русский"
ява работает на англ.яз.
у меня все русские теги читаются нормально!
быстродействие лучше, посравнению с 0002E

Прикрепленный файл ZN5_1nTLangRUS_ENG.zip   ( 1.51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4295


Зеркало
http://ifolder.ru/12343212


В теме обсуждаем только ленгпаки. Оффтоп будет вырезаться.

Сообщение отредактировал 1nTeRacT - 28.5.2009, 11:05
Прикрепленный файл ZN5_1nTLangRUS_ENG.zip   ( 1.51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4295
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 22.5.2009, 8:23


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825

Рейтинг: 24



Цитата(Hitch @ 22.5.2009, 12:04) *

ты похоже русский язык понимаешь через слово.
я говорю ОРИГИНАЛЬНЫЙ 0003A, в котором НЕТ русского языка. Тоесть НЕ самопальный.
на публику играть любишь?

ты что глупый?!, я ж те объяснил, оставайся при своём мнении и англ. языком!


в оригинальном 0003А AmericanEnglish,FrenchCanadian,LatinAmericanPortuguese,LatinAmericanSpanish
оставил тока AmericanEnglish и Добавил русское меню под именем English_UK (что в 002E), т.к. если оставить Russian, сразу заметны лаги.... те кто внушил себе что AmericanEnglish не тормазит, то тут этот язык тоже есть и не как не может тормазить, по отношению с ОРИГИНАЛЬНЫМ 003А и его +3 языками

Сообщение отредактировал 1nTeRacT - 22.5.2009, 8:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
trace2343
сообщение 22.5.2009, 8:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 21.5.2009
Из: UA
Пользователь №: 199 910
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.05ER

Рейтинг: 0



Цитата(1nTeRacT @ 22.5.2009, 8:02) *


тестируйте... отписывайтесь, что быстрее работает и что тормазит !


его поверх версии 1,0 ставить??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 22.5.2009, 9:37


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825

Рейтинг: 24



Цитата(trace2343 @ 22.5.2009, 12:59) *

его поверх версии 1,0 ставить??

его можно ставить на любую голую прошивку !!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 22.5.2009, 10:56


Вечномолодой
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Регистрация: 15.7.2005
Из: Рая
Пользователь №: 46 265
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256



1nTeRacT, да здесь походу не в моей глупости дело, а в твоей тупости.
Телефон плохо реагирует на русские теги, буквы, и всё что с этим связано. Поэтому при ПРИШИТОМ вручную русском языке, появляются тормоза и на 0003A... и в таком случае турболенг и 0003А становятся полностью равносильными.
Это тоже самое что быть на LP0002E и выставить в меню английский язык. От этого телефон шустрее не станет.

Возможно дело не просто в языках ленгпаков, а чём-то ещё.
Насколько я помню в Моторола ещё не было такого чтобы ленгпак влиял ХОТЬ КАК-ТО на производительность телефона(было на линухах, что из-за русского меню тормозил больше плеер. Но не меню).

Цитата
оставайся при своём мнении и англ. языком!

я не принципиален, и сейчас сижу на турболенге, но то что оригинальный 0003A шустрее - это факт. Надо будет через Jbenchmark пройти тест, может он что покажет интересного в скорости интерфейса.


p.s: dante уже скачал, протестировал, и удивлён скоростью телефона от стандартной 0ER прошивки, полное название которой - R6637_G_81.03.0ER_GCJPIXL000AA05C_PDS020_LP0003A_GIJXPIXL00AA_S070_E012_R001_G007_1FF



p.p.s: самый простой тест, который можно провести вручную не напрягаясь - это включить отображение меню "Спиннер". И без разгона процессора, на стандартных 266Mhz и 399Mhz, просмотреть с какой скоростью пролистуются подменюшки. Для этого прошейте сначало турболенг, и сделайте это на русском меню. Потом на эту же прошивку поставьте 0003A, и разницу увидете сразу. Даже если включить меню турболенга на английском то всё-равно по меню всё происходит быстрее. Опять же тот же тест со Спиннером.

Поэтому ненадо тут только говорить что
Цитата
те кто внушил себе что AmericanEnglish не тормазит, то тут этот язык тоже есть и не как не может тормазить

потому как так оно и есть
и проблема с русским шрифтом до конца не решена. И врятле её решат. Это криворукость Моторо-программистов. Её решат скорее разгоном процессора, чем правильным редактированием ленга.

Сообщение отредактировал Hitch - 22.5.2009, 11:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 22.5.2009, 11:22


Куртуазный Маньерист
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 277
Регистрация: 30.10.2005
Из: Истра
Пользователь №: 56 473
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная


Настроение:
помоги себе сам..



Рейтинг: 800



Цитата(Hitch @ Сегодня, 14:56)

и проблема с русским шрифтом до конца не решена. И врятле её решат. Это криворукость Моторо-программистов. Её решат скорее разгоном процессора, чем правильным редактированием ленга.
*


Я ее решил уже давно, попатчив либы на e8/em30. это вы только бедные родственники) Правда проблема с переносами так и осталась, но это мелочи. Главное можно ставить любой лэнг, и никаких проблем с тэгами и неправильным определением языка в яве.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 22.5.2009, 11:47


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825

Рейтинг: 24



Цитата(Hitch @ 22.5.2009, 14:56) *

p.p.s: самый простой тест, который можно провести вручную не напрягаясь - это включить отображение меню "Спиннер". И без разгона процессора, на стандартных 266Mhz и 399Mhz, просмотреть с какой скоростью пролистуются подменюшки. Для этого прошейте сначало турболенг, и сделайте это на русском меню. Потом на эту же прошивку поставьте 0003A, и разницу увидете сразу. Даже если включить меню турболенга на английском то всё-равно по меню всё происходит быстрее. Опять же тот же тест со Спиннером.

Умник
Переименуй ZIP в 3GP и любуйся:

Прошивка 0ER стоковая, без всяких скриптов и прочей нечести !

зажимал и нажимал по 1 щелчку кнопку прокрутки меню, как видно по видео, разницы НЕТ !!!!

Цитата
Телефон плохо реагирует на русские теги, буквы, и всё что с этим связано.


у меня проблем с русскими тегами никогда небыло, всё виделось и переключалось, так же как и англ.теги ! лечить нужно тока кривые руки ! *

Сообщение отредактировал 1nTeRacT - 22.5.2009, 12:26
Прикрепленный файл 003A.zip   ( 557.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
Прикрепленный файл Turbolang003A.zip   ( 486.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JEKAnMotofan
сообщение 23.5.2009, 20:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 9.11.2005
Пользователь №: 57 656
Модель телефона: ZN5 T-Mobile
Прошивка: Symbiosis IV Final

Рейтинг: 1



Поставил турболенг ZN5_TurboLang2.zip из поста 1nTeRacT , ну стала клавиша громкости адекватно работать...но при этом куда то пропала возможность переключать раскладки как по языкам так и по методам ввода. Вопрос-это только у меня так?

Добавлено позже (23.5.2009, 23:31):
получается писать могу только цифры,круто! Это действительно турбо ленг)))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 23.5.2009, 21:13


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 615
Регистрация: 2.3.2006
Из: Белгород
Пользователь №: 72 604
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481



JEKAnMotofan, зайди в настройки и поставь язык интерфейса русский и язык ввода русский. Все должно работать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 24.5.2009, 10:51


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825

Рейтинг: 24



Цитата(JEKAnMotofan @ 24.5.2009, 0:24) *

Поставил турболенг ZN5_TurboLang2.zip из поста 1nTeRacT , ну стала клавиша громкости адекватно работать...но при этом куда то пропала возможность переключать раскладки как по языкам так и по методам ввода. Вопрос-это только у меня так?

Добавлено позже (23.5.2009, 23:31):
получается писать могу только цифры,круто! Это действительно турбо ленг)))

очень остроумно!
конечно это тока у тебя ! в настройках поставь англ. яз., потом русский, и лучше перегрузи телефон! и всё должно работать!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 24.5.2009, 19:33


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 10.10.2007
Пользователь №: 150 086
Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910
Прошивка: свежая

Рейтинг: 27.5



вы меня канеш извините, но турболенг- УГ! знал бы о его глюках в жизни бы не поставил.
кривое отображение многих русских тэгов, тупые названия пунктов с сокращениями, вне зависимости от того, на каком языке пишешь, висит иконка Ab, которая должна висеть только при англисском вводе.
ну в целом тел чток быстрее.

нужно сделать такой же ленг на базе ленга, который был в проше которую выкладывал r.o.m.a.N
извините, не знаю как называется(( но там в общем норм первод (фонотека называется "Музыка", Окруж. звучание- "3D звук") и норм отображение тэгов.

скажите кстати плс, можно сделать так чтоб, из полной проши прошить только ленг? хочу откатиться обратно на этот нормальный. заодно название вам скажу если прошью))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ленгпаки для ZN5, В поисках идеала :) · ZN5 · Forum
 

30 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2017, 19:10

Форум живёт: