motofan logo
234 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!


Leo
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 295
Регистрация: 12.3.2007
Пользователь №: 126 712

Рейтинг: 1052



Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 15.5.2009, 11:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 593
Регистрация: 12.2.2008
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 163 295
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238



Offset ,
Да про него, но имеется виду сколько памяти изначально выделено под эльфов. Если не ставить патчи на увеличение хипа.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaXToR
сообщение 15.5.2009, 11:47


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 6.3.2008
Пользователь №: 165 752
Модель телефона: Z3

Рейтинг: 39



Gray One, под эльфов и игры идут разные виды памяти.
Почитай эту тему Heap памяти используемый эльфами, вырезка из других тем

Сообщение отредактировал MaXToR - 15.5.2009, 12:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 15.5.2009, 11:56


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 593
Регистрация: 12.2.2008
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 163 295
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238



MaXToR,
Блин я не знаю как спросить просто, вот например, под java на монстре newstyle v2.1 heapjava 2000, видел я много патчев и под корелеты... и видел патчи под эльфы и java. Допустим что такой патч 3500javaheap и 1712elfheap, а изначально без патча сколько памяти под эльфов? Простите если туплю и говорю полнейшую чушь.


Offset: Изначально эльфов нету в прошивке smile.gif А если и делают, то мне кажется как и на яве: 1100к

Сообщение отредактировал Offset - 15.5.2009, 12:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 15.5.2009, 12:41


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(Gray One @ Сегодня, 13:56)

изначально без патча сколько памяти под эльфов?
*


там память не общая , а разбитая на блоки (в сумме чуть более 2Мб)
(самый большой блок = 76 кб , таких блоков 3)
эльф может быть загружен в любой блок
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 15.5.2009, 19:29


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 593
Регистрация: 12.2.2008
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 163 295
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238



Сегодня увидел в магазине переходник miniUSB - jack3.5 стоит 250 руб, без усилителя, просто обычный переходник, как думаете стоит покупать и каково качество звука будет?

Offset:
1)Не стоит
2)Качество - отсутствует.



Сообщение отредактировал Offset - 18.5.2009, 12:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KOPYLOV
сообщение 16.5.2009, 12:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 174 007
Модель телефона: motorola L9,L7,E398

Рейтинг: 0



Цитата(Gray One @ 16.5.2009, 12:33) *

если что я гуглом умею пользоваться.
по твоей ссылке выдаёт В настоящее время с вашего IP адреса 83.234.82.114
уже идет скачивание.
я просил ссылку не с файлообменника.


Добавлено позже (16.5.2009, 13:12):
проблема в том,что мне надо редактор для audio_cfg.все программы для л9 работают криво,даже с профилем для него.заливал файлы с форума,и всё равно звук тот же.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 16.5.2009, 15:26


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 593
Регистрация: 12.2.2008
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 163 295
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238



Цитата(KOPYLOV @ 16.5.2009, 16:53) *

если что я гуглом умею пользоваться.

Не заметно, я набрал скачать бесплатно WinHex и сразу первой ссылкой скачал.
Цитата(KOPYLOV @ 16.5.2009, 16:53) *

по твоей ссылке выдаёт В настоящее время с вашего IP адреса 83.234.82.114

Это проблема твоего интернета, все скачивается нормально.
Цитата(KOPYLOV @ 16.5.2009, 16:53) *

я просил ссылку не с файлообменника.

Извините но негде этого не написано, если бы было написано выложите на motofan.ru я бы выложил, но этого не просилось.
Ладно вот
Прикрепленный файл Winhexv15.zip   ( 1.6 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 393
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
jeka_labinsk
сообщение 16.5.2009, 19:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.5.2007
Пользователь №: 135 485
Модель телефона: c390

Рейтинг: 0



подскажете пжалуста где тут можно качнуть САПЕРА-МИНЕРА для L9 что циферки были не мелковатые? поиск у вас не ахти(( кучу тем влом листать(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 16.5.2009, 19:54


man_of_motley
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 705
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 173 781
Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod


Настроение:
DON'T PANIC!



Рейтинг: 1050



jeka_labinsk, Во первых поиском надо уметь пользоваться, а во вторых тебе СЮДА

Цитата(jeka_labinsk @ Вчера, 23:19)

тут есть тока непашет ссылка((( где качать терь?
*


В гугле

Сообщение отредактировал J()KER - 17.5.2009, 8:11
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 · Forum
 

234 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 7:08

Форум живёт: