3 страниц V  1 2 3 >        
> SDL библиотека, Теперь и на ZN5
Ant-ON
сообщение 18.8.2009, 15:17


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 326
Регистрация: 22.8.2005
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 49 304
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1790



SDL

Тип: библиотека
Порт на A1200: eug
Порт на ZN5: Ant-ON

Теперь возможно запускать приложения использующие эту библиотеку)))

Например можно уже сейчас запустить Quake от Z6. Просто скачав pep пакет для Z6 и поставив его...
С приложениями пртатированными испанцами дела обстоят хуже sad.gif

Сообщение отредактировал Ant-ON - 18.8.2009, 15:36
Прикрепленный файл SDL_ZN5_0_3.pep.zip   ( 1.19 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1278
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 18.8.2009, 16:42


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 615
Регистрация: 2.3.2006
Из: Белгород
Пользователь №: 72 604
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481



наконец-то релиз smile.gif
кто-нибудь смог заставить заработать rockbox от z6 с этими либами? Неделю мучаюсь, но кроме "Нечего продолжать" от приложения не добился, выдает при нажатии любой кнопки..
не совсем по теме конечно tomato.gif но мож кто знает.


upd: все, спасибо, не надо, разобрался, спасибо SanchoNT


AstaRoth: а можно теперь не шептаться а тут расписать что да как?
shout.gif

Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.8.2009, 17:36
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 18.8.2009, 16:59


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 326
Регистрация: 22.8.2005
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 49 304
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1790



Цитата(Neomoto @ 18.8.2009, 22:42) *

наконец-то релиз smile.gif
кто-нибудь смог заставить заработать rockbox от z6 с этими либами? Неделю мучаюсь, но кроме "Нечего продолжать" от приложения не добился, выдает при нажатии любой кнопки..
не совсем по теме конечно tomato.gif но мож кто знает.

Люди добивались, но я не знаю как(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 19.8.2009, 6:30


Ветеран
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 615
Регистрация: 2.3.2006
Из: Белгород
Пользователь №: 72 604
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481



установка и запуск rockbox:
устанвливаете любым способом, например пеп пакетом (качать в ветке z6 - http://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=209814), качаем прикрепленный архив, извлекаем его и заменяем либы в папке lib rockbox-a на либы от zn5. Управление в рокбоксе - джойстик вправо-влево, вверх-вниз, красная кнопка. Остальные не работают. Точно также поступаем с квейком из ветки z6

Сообщение отредактировал Neomoto - 19.8.2009, 7:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 19.8.2009, 7:47


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Регистрация: 8.12.2004
Из: Россия, центральный регион...
Пользователь №: 25 771
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5



Neomoto,
Цитата
установка и запуск rockbox:
устанвливаете любым способом, например пеп пакетом (качать в ветке z6 - http://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=209814), качаем прикрепленный архив, извлекаем его и заменяем либы в папке lib rockbox-a на либы от zn5.

Он только у меня не хочет ни чего воспроизводить (Codec failure)?

Сообщение отредактировал gibson - 19.8.2009, 7:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 19.8.2009, 7:48


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 19.6.2008
Пользователь №: 175 317
Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 10



Цитата(gibson @ 19.8.2009, 10:47) *

Neomoto,
Он только у меня не хочет ни чего воспроизводить (Codec failure)?

Не только, у меня тоже самое smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 19.8.2009, 8:16


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825
Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: G_81.03.0ER

Рейтинг: 24



Цитата(gibson @ 19.8.2009, 12:05) *

1nTeRacT,
Любым архиватором, расширение поменяй

спасибо
в рокбоксе так же пишеться ошибка (Codec failure), маленький вопрос: как выйти из рокбокса?)) просто 1-ый раз его запустил, до этого мото небыло(( не каких кнопок не нашёл,пришлось выкл. тел))
, а в квейке я че-то папки lib не увидел, чтобы там поменять либы от зн5

Сообщение отредактировал 1nTeRacT - 19.8.2009, 8:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
uzHeR
сообщение 19.8.2009, 8:18


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 6.3.2005
Из: Kuzbass
Пользователь №: 38 217
Модель телефона: ZN5
Прошивка: ZE0.7

Рейтинг: 5



я просто поставил библиотеку для зн5 и квайк. ниче не менял. а вы что там меняли? у меня звук и управления работают shades.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 19.8.2009, 8:26


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 139 825
Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: G_81.03.0ER

Рейтинг: 24



Цитата(uzHeR @ 19.8.2009, 12:18) *

я просто поставил библиотеку для зн5 и квайк. ниче не менял. а вы что там меняли? у меня звук и управления работают shades.gif

я установил рокбокс, и потом туда скопировал либы которые прикреплённые в теме, рокбокс запустился, но пишет ошибку при произведении !
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 19.8.2009, 8:36


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 19.6.2008
Пользователь №: 175 317
Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 10



Quake работает без никаких ухищрений, просто установить библиотеку через пеп и сам квейк.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SDL библиотека, Теперь и на ZN5 · ZN5 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 6:22

Форум живёт: