motofan logo
2 страниц V  1 2 > Причина закрытия (Orakul 15-05-2005): Причина закрытия       
> 

Умер с 350 :( или откуда руки растут, Как реанимировать с350

alex7y
сообщение 11.5.2005, 21:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 28 447
Модель телефона: motorola c 390
Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR

Рейтинг: 0



Началось все с того что я захотел залить мелодии на телефон с350, (данную операцию я успешно проделывал несколько раз на своем с380), после заливки мелодий в тел не удалялся файл MyToneDB.db из за чего меня выкидовало из меню звонков.
Затем я восплзовался советом из мануала к проге "Вопрос: Не получается удалить файл MyTone.db · Ответ: Запишите поверх него любой другой MyTone.db, перезагрузите телефон, удалите MyTone.db и перезагрузите телефон ещё раз. " Но и это не помогло, тогда я что бы проверить пишет ли вообще в тел файл MyTone.db и изменил его содержание для проверки значения по весу самого файла (а точнее покрамсал содержимое файла через текстовый редактор ) и перезапустил тел и вот тогда произошло то чего я не ожидал (хатя чувствовол что вот вот что то случится), тел не запустился а выдав заставку при включении и нервно заморгал синим экраном angry.gif накакие пляски с бубном не помогли его реанимировать.
Тогда я решил прошить его прогой PST_7.1.1 перед этим прочитав мануал и потратив огромное время для скачивания проги и прошивки, но прога PST_7.1.1 просто не видит телефон и не определяет его angry.gif как енто написано - http://alekskenig.narod.ru/pst.htm Может быть есть способ реанимировать и вернуть к жизни телефон не прибегая к перепрошивке но мои пятичасовыйе поиски не увенчались успехом.
Извините может у кого нидь есть решение моей проблемы и прошу прощения если такая тема была (хотя достаточно долго шарил по форумам). Помогоите пожалуйста советом
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wildchild
сообщение 12.5.2005, 6:41


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 23.4.2005
Из: Petroskoi Linnu
Пользователь №: 41 238
Модель телефона: V635 и E398
Прошивка: Везде 6FR

Рейтинг: 1



Цитата
Тогда я решил прошить его прогой PST_7.1.1 перед этим прочитав мануал и потратив огромное время для скачивания проги и прошивки, но прога PST_7.1.1 просто не видит телефон и не определяет его
Подключай тел к компу! Запускай Flash & Test Commands, нажми на теле одновременно # + * + кнопку включения тела. Прога найдёт Motorola p2k 0 USB! Прошивай! B)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alex7y
сообщение 12.5.2005, 7:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 28 447
Модель телефона: motorola c 390
Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR

Рейтинг: 0



Подключай тел к компу! Запускай Flash & Test Commands, нажми на теле одновременно # + * + кнопку включения тела. Прога найдёт Motorola p2k 0 USB! Прошивай! [B]
Поключил запустил Flash & Test Commands, нажмл на теле одновременно все четыре кнопки. Прога не нашла тело а выдала :Invalid WIBГ (прикрепил файл рис) и усе закончилось. Хотя винда XP выдала мастер нового оборудованя не пойму зачем Единственное что я не ставил к PST это юнипатч (не нашел :() а на компе дрова стояли к модему и p2kman и зачем мастер ентот нужен. Можно еще ворос к 350 подойдет акумулятор от 380 ?
Подскажи пожалуйста может я что не то делаю ? хотя...............
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alex7y
сообщение 12.5.2005, 11:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 28 447
Модель телефона: motorola c 390
Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR

Рейтинг: 0



Теперь винда видит Motorolla Flash Interfeice но PST не видит телеыон все равно, в то же время SmartMoto Tool видит но прошивать им 350 нелзя потомучто флекс отдельно идет. Товарищи и госпада помогите деревеншине разобратся с этой проблемой
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wildchild
сообщение 12.5.2005, 14:07


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 23.4.2005
Из: Petroskoi Linnu
Пользователь №: 41 238
Модель телефона: V635 и E398
Прошивка: Везде 6FR

Рейтинг: 1



Вот тебе патч! Удачи! B)
Прикрепленный файл pst_uni_patch.exe   ( 61.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 12.5.2005, 18:14


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



alex7y,
Цитата
Теперь винда видит Motorolla Flash Interfeice но PST не видит телеыон все равно
Телефон и прошиваеться в состоянии флеш-моде.Вообщето в прогах есть такая функция,почти всех прошивальщиках-они сами отправляют тел в состояние флеш-моде(тогда винда и находит новое оборудование флеш интерфейс)Если не можешь "совладать" с ПСТ,то залей прошиву в Смарт мото,а флексы в ПСТ,тем более что здесь по залвке флекса тоже прописано.Просто Смарт мото льет только монстер паки(т.е. когда прошива,флекс и язык в одном файле-это по прошивам для ПСТ),есть еще прошивы другого формата(конкретно для Смарт мото),но я их нигде не видел.Т.е. если тебе в этой проге все ясно и понятно и она у тебя телефон определяет,то смело заливай в ней прошиву и язык,а флекс зальешь в ПСТ(см ссылку выше)А насчет ПСТ,так просто у тя прога тел не видит по простой причине-не находит,попробуй поставить на другие ком порты,поправь реестр,а проще всего скачай обновление для ХР(см внизу) удали ПСТ,откати моторола юсб модем,установи обнову и поставь все по новой.Удачи.
Прикрепленный файл патч_под_XP_для_PST_и_PSTmoode.rar   ( 329.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alex7y
сообщение 12.5.2005, 18:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 28 447
Модель телефона: motorola c 390
Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR

Рейтинг: 0



Цитата(Алекс75 @ Четверг, 12 Май 2005, 18:14)
alex7y,
Телефон и прошиваеться в состоянии флеш-моде.Вообщето в прогах есть такая функция,почти всех прошивальщиках-они сами отправляют тел в состояние флеш-моде(тогда винда и находит новое оборудование флеш интерфейс)Если не можешь "совладать" с ПСТ,то залей прошиву в Смарт мото,а флексы в ПСТ,тем более что здесь по залвке флекса тоже прописано.Просто Смарт мото льет только монстер паки(т.е. когда прошива,флекс и язык в одном файле-это по прошивам для ПСТ),есть еще прошивы другого формата(конкретно для Смарт мото),но я их нигде не видел.Т.е. если тебе в этой проге все ясно и понятно и она у тебя телефон определяет,то смело заливай в ней прошиву и язык,а флекс зальешь в ПСТ(см ссылку выше)А насчет ПСТ,так просто у тя прога тел не видит по простой причине-не находит,попробуй поставить на другие ком порты,поправь реестр,а проще всего скачай обновление для ХР(см внизу) удали ПСТ,откати моторола юсб модем,установи обнову и поставь все по новой.Удачи.
*




Теперь Я вроде разобрался с PST и тел прога видит но при начале прошивки выдает ошибку --- An error occurred while reding image file или грит что Error sendin RAM download for bootstrap может это говорит о том что флешка умерла млм что то другое ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alex7y
сообщение 12.5.2005, 22:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 28 447
Модель телефона: motorola c 390
Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR

Рейтинг: 0



Все вроде бы получилось, оказалось что модель оказывается 350L (хотя что в мануале что на телефоне что под батареей стоит 350 и все) поэтому PSP и выдавала ошибки, но в то же время не могу поставить на телефон флекс, PST выдает Please power cyrcle phone and repeat operation agane. к чему бы это ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 13.5.2005, 9:27


Мото-реаниматор
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 188
Регистрация: 29.12.2004
Из: Калининграда
Пользователь №: 30 882
Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763



alex7y,По заливке флекса смотри
здесь

Удачи.
Цитата
Please power cyrcle phone and repeat operation agane.
-Включите телефон и повторите операцию,флекс льеться в обычном режиме,а не во флеш моде,по ссылке смотри.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alex7y
сообщение 13.5.2005, 12:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 20.12.2004
Из: Новосибирск
Пользователь №: 28 447
Модель телефона: motorola c 390
Прошивка: R368_G_OB.AO.OFR

Рейтинг: 0



Алекс75, эту инфу я изучил вдоль и поперек (аж в глазах рябит), дело втом что тел не включается а просто при вкл моргает экраном а диспетчер устройств сходит с ума от этого (постоянно обновляет список устройств- но это то как раз и не проблема), проблема в том что тел постоянно перегружается и по моему из за этого PST его не видит и при загрузке (что во флекс жиме что в обычном) выдает эти две ошибкки а я уже сомневаюсь что мона поднять тел :-( Может мона другой прогой залить флекс, для Виктора я флекс не нашел а есть еще проги для заливки чисто флекса, хотя я думаю всетаки не в софте дело :-(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Умер с 350 :( или откуда руки растут, Как реанимировать с350 · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

2 страниц V  1 2 > Причина закрытия (Orakul 15-05-2005): Причина закрытия
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.6.2019, 21:36

Форум живёт: