motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

L2 само перегружается!

DJ_Andrey
сообщение 15.10.2009, 19:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.10.2006
Пользователь №: 101 442
Модель телефона: motorola rokr e1

Рейтинг: 0



После поиска сети, секунд этак через 30, перегружается и иногда пишет "вставте сим" или "проверьте сим", иногда отправляет смс, куда и кому неизвестно, просто пишет " отправка...", помогите плизззз! sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 15.10.2009, 20:38


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(DJ_Andrey @ Вчера, 23:53)

После поиска сети, секунд этак через 30, перегружается и иногда пишет "вставте сим" или "проверьте сим", иногда отправляет смс, куда и кому неизвестно, просто пишет " отправка...", помогите плизззз!
*


что делал с телефонои до этого и какая прошивка стоит?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
T-cool
сообщение 9.8.2011, 23:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 115 038
Модель телефона: l2,l7е,v220
Прошивка: ?

Рейтинг: 0.5



ребят такая же проблема и у меня ,телефон при обнаружении сигнала сети выключается или перезагружается, а если отключить от схемки черный проводок который служит как антена то все работает ,но не ловит)) ,а подключаешь опять ищет сеть и вырубается.

boot 08.D5
прошивка R3443H1_G_0A.64.19R
Пытался зашить эти прошивки
R3511_G_0A.53.15R с флексом GSUL2RTDE1
R3511_G_0A.53.15R с флексом SE5410AXXU2107
Пишет в буте ошибку: Phone code sig error:35:02:

Сообщение отредактировал T-cool - 10.8.2011, 0:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 10.8.2011, 18:27


moto>inside
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 866
Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5



T-cool, я давно не у дел, но первое, что приходит в голову, это прошить такой же оригинальной прошивкой R3443H1_G_0A.64.19R_PDS001_LP0015_DRM0201_JPJAVA_G.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
L2 само перегружается! · Motorola L2/L6/L6i/V191/V195/V235 · Forum
 

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 22:51

Форум живёт: