motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Не шьётся

kek$
сообщение 18.10.2009, 14:51


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.11.2008
Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Пользователь №: 185 086
Модель телефона: v980
Прошивка: Minimonstr v0.2

Рейтинг: 1



телефон е 398 или е1 незнаю.при попытке прошить через FB пишет
*** Начало операции (18.10.2009 17:30:53) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: C:\Documents and Settings\keks\Рабочий стол\Boot07D0_for_Blank\Boot07D0_for_Blank.shx

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
а потом виснет.
RSD lite ,определяет телефон как s blank neptune LTE
Bootloader Version: v0x00FFFF
при попытке прошивки сразу пишет fail

RepStudio пишет
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase fail

кнопки и клавиатура не горят,телефон определяется компом сразу при подключении акумультора.
что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 18.10.2009, 17:23


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 21.5.2009
Из: солнечная адыгея, майкоп.
Пользователь №: 199 932
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190



пробуй 4+5 контакт замыкать, ( я думаю ты понял о чем я, если нет то иди в "Восстановление Телефонов Е1/E398(372 И 373 Платформы)" ) если не поможет то ТП.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Красный
сообщение 19.10.2009, 10:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 197 555
Модель телефона: е398
Прошивка: Dream a Reality 1.3

Рейтинг: 0.5



kek$, если RSD определяет как бланк! Шей бут для бланка!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 19.10.2009, 10:49


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Цитата
kek$, если RSD определяет как бланк! Шей бут для бланка!


внимательно прочитайте текст
Цитата
Запись данных: C:\Documents and Settings\keks\Рабочий стол\Boot07D0_for_Blank\Boot07D0_for_Blank.shx


он уже шьёт бут для бланка
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kek$
сообщение 19.10.2009, 13:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.11.2008
Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Пользователь №: 185 086
Модель телефона: v980
Прошивка: Minimonstr v0.2

Рейтинг: 1



Цитата(AlexKooper @ 19.10.2009, 13:49) *

внимательно прочитайте текст
он уже шьёт бут для бланка

правильна!Меня интересуют сами ошибки.Что они могут значить?

Добавлено позже (19.10.2009, 18:14):
ещё вапросик-телефон паказывает полный приём сети,припопытке звонка пишет сбой вызова
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
W555
сообщение 21.10.2009, 8:02


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 18.9.2007
Из: Елец
Пользователь №: 148 247
Модель телефона: E1,E398,L9,GT-I5700
Прошивка: DAR,05R,Android 2.1

Рейтинг: 10.5



Цитата(kek$ @ 19.10.2009, 17:58) *

ещё вапросик-телефон паказывает полный приём сети,припопытке звонка пишет сбой вызова


Неродной пдс после RepStudio

Добавлено позже (21.10.2009, 12:03):
или ты про другой телефон уже?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kek$
сообщение 21.10.2009, 12:20


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.11.2008
Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Пользователь №: 185 086
Модель телефона: v980
Прошивка: Minimonstr v0.2

Рейтинг: 1



Добавлено позже (21.10.2009, 12:03):
или ты про другой телефон уже?
[/quote]
да,про другой,но он не канектица с кампом,пробовал даже usb припаивать к кантактам.там плата снизу немнога битая.Может кто знает где в другом месте на плате найти первых три кантакта разьёма?

Добавлено позже (21.10.2009, 15:25):
и ещё этих двух деталек на плате нет.может изза нех не канектится?

Сообщение отредактировал kek$ - 21.10.2009, 12:25
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
P@ndemonium
сообщение 21.10.2009, 14:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 208 427
Модель телефона: iphone 3G
Прошивка: v 4.2.1 (8C148)


Настроение:
Работу-Работаю



Рейтинг: 0



Цитата(kek$ @ 21.10.2009, 12:20) *

Добавлено позже (21.10.2009, 15:25):
и ещё этих двух деталек на плате нет.может изза нех не канектится?

Мало того из-за этих деталек он может и не шиться как раз wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 21.10.2009, 15:24


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(P@ndemonium @ 21.10.2009, 16:02) *

Мало того из-за этих деталек он может и не шиться как раз wink.gif


А что, разве можно прошить телефон не подключая(не конектя) его к кампу??? smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kek$
сообщение 21.10.2009, 15:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.11.2008
Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Пользователь №: 185 086
Модель телефона: v980
Прошивка: Minimonstr v0.2

Рейтинг: 1



Цитата(P@ndemonium @ 21.10.2009, 17:02) *

Мало того из-за этих деталек он может и не шиться как раз wink.gif

biggrin.gifнасмешил!

Сообщение отредактировал kek$ - 21.10.2009, 15:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Не шьётся · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 23:29

Форум живёт: