motofan logo
9 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Полумонстр L9 Windows Mobile Edition [+RSA], Продолжение темы - Скины [Windows Mobile 6.1]

Alex-motoL9
сообщение 31.12.2009, 17:55


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



Изображение

Изображение

http://www.rapidshare.ru/1319517 - MP for L9 + RSA
Зеркало - http://ifolder.ru/15742761
Еще одно зеркало - http://depositfiles.com/files/pgx9s2gkj (Урезаная версия - шить полностью )
В монсте установлены все скины из темы - Windows Mobile 6.1 ProMoto L9/Z3 [+ порт на e398/L7]
Желательно, во избежании лишних проблем, щить не всё целиком а только отдельные кодовые группы. А именно - CG15/CG4/CG2/CG8

________________________________________________________________________________

Приветствую всех , кто заглянул в этот топик thumbsup.gif
Данный полумонстр будет интересен юзерам которые по каким либо причинам [НЕ сняли RSA] и получившим именной сертификат от MOTODEV.COM, для подписи мидлетов (не получившим его тоже "будет интересно" © smile.gif )
Дрм рисовал я, он без черной обводки, поэтому лучше юзать комплектные обои (для особо дотошных обьясняю - это не баг а авторское решение sport_boxing.gif ). Очень сильно разогнан через MotoSpeed.
Для многих скинов существуют свои мма, они находятся в папке system - менять файл ченжером thumbsup.gif
Чтобы OPERA Minicom Ucweb и Jimm открывались из меню их надо ставить в память тела версии 4.2 0.6b (юквеб не помню, но руский какой-то на форуме лежит у нас ) 4.1
Пункта Видеокамера не существует, мне показалось более рационально заходить в камеру из одного пункта
Немного не стандартное меню. (появился пункт "программы" )
Ява без статус строки реализована (для мазохистов biggrin.gif )
Цитата
Перезагружаете телефон, выбираете Кобальт, опять перезагружаете тел и выбираете любой скин на ваше усмотрение. ВСЁ! Можете пользоваться явой без статус строки.
Но в этой "технологии" есть один глюк: когда обновляются элементы статус строки, иконки вырисовываются поверх графики приложения, но они исчезают после обновления графики приложением.
Телефон всегда должен загружаться с Кобальтом по умолчанию.

Звук в ушах играет чисто, не шипит. Громкость внешнего динамика должна всех устроить - громко и без треска wink.gif
Установлена озвучка клавиатуры ( если включить громкость клавиатуры в стилях оповещения)
Яву лучше удалить сразу, тк. она практически вся подписана и у вас не будет работать (или согнать себе на комп , подписать и залить заново в память телефона ! )
Веб-сессии настроены под украинских операторов (Ютел рулит thumbsup.gif )
Метки:
FM+3 - Гл.меню,(практически из любого места, даже из явы, в режиме воода текста )
FM+9 - Перезагрузка (моментальная из любого места )
Lang тоже делал я. Он отлично подходит под общее оформление.
Симы: настроено все что можно и нельзя, продумано практически все!
Нормально работает FTS (Нет монитор) можно цеплятся вручную к соте =)
________________________________________________________
Кажется все, по мере возвращения памяти после Нового Года и Дня Варенья буду пополнять пост (может забыл чего ph34r.gif )
З.ы. грубо говоря эта прошивка это тупо мой немного костамизированый дамп с телефона )
Всех с новым 2010 годом thumbsup.gif Удачной прошивки вам !

Сообщение отредактировал Alex-motoL9 - 6.1.2010, 15:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Taxoma2
сообщение 1.1.2010, 17:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 191 554
Модель телефона: L9
Прошивка: 07R

Рейтинг: 0



прошился, а тел не включается.... он без RSA ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 1.1.2010, 22:00


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 593
Регистрация: 12.2.2008
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 163 295
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238



Цитата(Taxoma2 @ 1.1.2010, 20:43) *

прошился, а тел не включается.... он без RSA ???

Цитата(Alex-motoL9 @ 31.12.2009, 20:55) *

[+RSA]

+RSA = L9+RSA=+RSA= с RSA для L9
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Taxoma2
сообщение 2.1.2010, 7:21


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 191 554
Модель телефона: L9
Прошивка: 07R

Рейтинг: 0



он у меня в буте ошибку пишет Sigg error: 3502, как при снятой RSA
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 2.1.2010, 8:30


Eve
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 014
Регистрация: 31.1.2006
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 68 287
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 513



Taxoma2, с надо вернуть телефон RSA а потом прошивать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Taxoma2
сообщение 2.1.2010, 10:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 191 554
Модель телефона: L9
Прошивка: 07R

Рейтинг: 0



у меня телефон с RSA
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Taxoma2
сообщение 2.1.2010, 10:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 191 554
Модель телефона: L9
Прошивка: 07R

Рейтинг: 0



телефон включается без компа, а когда прошился этой прошивкой, стал заходить только в бут, потом прошил обратно свой бекап и всё стало нормально.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 2.1.2010, 22:19


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



Taxoma2,
Ну попробуй как я тебе и говорил прошей без CG18 и CG7 - отпишись !=)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SamDon
сообщение 3.1.2010, 9:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 27.11.2009
Из: 42 rus
Пользователь №: 210 316
Модель телефона: e398, 2x L2,L6,L7,L9
Прошивка: через USB...

Рейтинг: 0



Я так и не понял...- это полумонстр или монстр?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 3.1.2010, 13:11


Eve
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 014
Регистрация: 31.1.2006
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 68 287
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 513



Цитата(SamDon @ 3.1.2010, 16:14) *

Я так и не понял...- это полумонстр или монстр?


Цитата
Полумонстр L9 Windows Mobile Edition [+RSA], Продолжение темы - Скины [Windows Mobile 6.1]
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Полумонстр L9 Windows Mobile Edition [+RSA], Продолжение темы - Скины [Windows Mobile 6.1] · Монстры K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 (MonsterPacks) · Forum
 

9 страниц V  1 2 3 > » 
Быстрый ответОтвет в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

> Быстрый ответ
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail | Включить смайлики |  Добавить подпись
> Для прикрепления файлов используйте форму полного ответа

   

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 21:58

Форум живёт: