motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Динамики, Железо

zil
сообщение 27.12.2008, 13:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 142 963
Модель телефона: ZN5
Прошивка: 5

Рейтинг: 5



На снимках видно что в ней есть место еще под один динамик. Подойдут ли от 398?
http://mobile.mail.ru/articles/phones/Moto...ZN5-inside.html

Сообщение отредактировал zil - 27.12.2008, 14:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 27.12.2008, 19:15


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 10.3.2006
Из: Украина г.Сумы
Пользователь №: 73 562
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55



баян. зачем покупать телефон бизнес класса что б над ним извращатся? место то есть, но думаю после модификаций резинка будет торчать(

Сообщение отредактировал Snag - 27.12.2008, 19:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zil
сообщение 27.12.2008, 21:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 142 963
Модель телефона: ZN5
Прошивка: 5

Рейтинг: 5



Какие по диаметру динамики в 398 и zn5?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 27.12.2008, 22:33


Motoroma
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 574
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 95 283
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026



zil,
Не в диаметре дело, а в толщине. Динамик от ешки определенно толще.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 28.12.2008, 20:35


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Следите за новостями, скоро попробую
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 29.12.2008, 22:56


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Ребята, нельзя. Никак. Ободок 398-го динамика упирается в обвязку, конденсаторы и резисторы, и ничего не сделать даже подпиливанием. В Z3 я такое делал, но тут уж очень все рассчитано, до миллиметров. Все, забудем!

ЗЫ: Но КАК он звучит! Прикладывал динамик к раскрученному телефону. Красота.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 27.2.2010, 14:25


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 29.12.2008
Пользователь №: 189 840
Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5



Вообщем, я знаю тема была. Её закрыли ( смотрел http://mobile.mail.ru/articles/phones/Moto...ZN5-inside.html. Возможно ли засунуть (поставить) еще один динамик.и как его поставить??? куда что припаевать,к этому же? или куда? где + -? или здесь безразници.

Сообщение отредактировал Karaban - 27.2.2010, 14:26
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 27.2.2010, 19:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 9.10.2007
Из: под славным Тольятти
Пользователь №: 149 988
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал


Настроение:
Fgfnbz



Рейтинг: 85.5



зачем это тебе?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 27.2.2010, 19:46


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



Цитата(Karaban @ Сегодня, 16:25)

Вообщем, я знаю тема была. Её закрыли ( смотрел http://mobile.mail.ru/articles/phones/Moto...ZN5-inside.html. Возможно ли засунуть (поставить) еще один динамик.и как его поставить??? куда что припаевать,к этому же? или куда? где + -? или здесь безразници.
*


и куда ты его всунешь?в корпусе ведь места свободного нет.Да и когда поставишь второй динамик(сомневаюсь что поставишь) звук может исказится,а ручной настройки звука(как на п2к) у нас нет,так что может получится каша.Да и спалить можно что-нибудь.Я бы не рисковал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 27.2.2010, 19:56


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 29.12.2008
Пользователь №: 189 840
Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5



TEQUILA подсоединил динамик из е 398 , говорит звучание хорошое но крышка не закрывается( я хочу попробывать другой динамик не из ешки. В корпусе есть место где один динамик паралельно тупо пустое место. разбери посмотри.

Сообщение отредактировал Karaban - 27.2.2010, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Динамики, Железо · ZN5 · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 19:59

Форум живёт: