motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

android маркет, как бороться?, не совместимо с вашим устройством

Arleckin
сообщение 8.4.2011, 8:14


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 2.8.2009
Из: MSK
Пользователь №: 203 863
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR


Настроение:
в поисках былой Motorola



Рейтинг: 59



при использовании android маркет с компа, часто сталкиваюсь с такой надписью при попытке установить приложение
не совместимо с вашим устройством

при том что приложение если скачать его вручную вполне нормально ставится и работает... как с этой бедой бороться?

З.Ы. xt720 2.2.1 mod (любой, в данный момент стоит rusmodv1.5, при использовании Dexter или других ситуация аналогична)
З.Ы.Ы. при поиске с телефона в маркете этих программ в принципе не отображает

Сообщение отредактировал Arleckin - 8.4.2011, 8:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 8.4.2011, 8:29


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Требовать жалобную книгу ...

Добавлено позже (8.4.2011, 12:31):
Я уж не помню, когда в последний раз в маркет заходил - юзай Applanet или Blackmart ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Arleckin
сообщение 8.4.2011, 8:37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 2.8.2009
Из: MSK
Пользователь №: 203 863
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR


Настроение:
в поисках былой Motorola



Рейтинг: 59



Цитата(Silent_Bob @ 8.4.2011, 12:29) *

Требовать жалобную книгу ...

Добавлено позже (8.4.2011, 12:31):
Я уж не помню, когда в последний раз в маркет заходил - юзай Applanet или Blackmart ...

с кого? с Декстера? или с Маркета)
маркет удобно запоминает установленный приложения (на аккаунте), при изменении прошивки нужные проги ставились парой кликов (на модах 2.1) теперь "приплыл"...

Сообщение отредактировал Arleckin - 8.4.2011, 8:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 8.4.2011, 8:47


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 27.9.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14 233
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10



Цитата(Arleckin @ 8.4.2011, 8:37) *

Цитата(Silent_Bob @ 8.4.2011, 12:29) *

Требовать жалобную книгу ...

Добавлено позже (8.4.2011, 12:31):
Я уж не помню, когда в последний раз в маркет заходил - юзай Applanet или Blackmart ...

с кого? с Декстера? или с Маркета)
маркет удобно запоминает установленный приложения (на аккаунте), при изменении прошивки нужные проги ставились парой кликов (на модах 2.1) теперь "приплыл"...

Титаниум бекап. После прошивки можешь их вообще парой нажатий восстановить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Arleckin
сообщение 8.4.2011, 8:53


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 2.8.2009
Из: MSK
Пользователь №: 203 863
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR


Настроение:
в поисках былой Motorola



Рейтинг: 59



Цитата(CjYoung @ 8.4.2011, 12:47) *

Титаниум бекап. После прошивки можешь их вообще парой нажатий восстановить.

угу, а так же восстановятся "хвосты" от ненужного хлама уже деинсталированого с машинки (процесс "установил, не понравилось, снес" не прекращается с момента покупки тела)

З.Ы. Вопрос был "как бороться?, не совместимо с вашим устройством" а не помогите с выбором программы бекапа )

Сообщение отредактировал Arleckin - 8.4.2011, 8:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 15.4.2011, 11:05


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 27.9.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14 233
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10



Market Enabler
MarketAccess

Открывает проги для других стран.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Arleckin
сообщение 15.4.2011, 15:20


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 2.8.2009
Из: MSK
Пользователь №: 203 863
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR


Настроение:
в поисках былой Motorola



Рейтинг: 59



Цитата(CjYoung @ 15.4.2011, 15:05) *

Открывает проги для других стран.

спс конечно... а страны то тут при чем? речь про то что маркет не пускает на загрузку, если версия дроида не та...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Arleckin
сообщение 20.4.2011, 15:09


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 2.8.2009
Из: MSK
Пользователь №: 203 863
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR


Настроение:
в поисках былой Motorola



Рейтинг: 59



ну собственно нашел виновника проблемы, это файл build.prop, а конкретно строка ro.build.fingerprint=verizon/voles/sholes/sholes:2.1-update1/ESE81/29593:user/release-keys
выделенная жирным отвечает за то ПО которым предлагает пользоваться маркет (версия android),
в самом маркете удалить свое устройство и создать его за ново, перед этим заменяя строку на нужную версию в телефоне

З.Ы. сумбурно получилось, сори праздную др)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
android маркет, как бороться?, не совместимо с вашим устройством · Программы Android Market · Forum
 

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 11:25

Форум живёт: