motofan logo
       
> 

Камера на ROKR E1 vs SE K300i

xxxромычxxx
сообщение 18.4.2011, 16:46


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 17.10.2009
Из: Луганск. Красный Луч
Пользователь №: 208 173
Модель телефона: LG L60

Рейтинг: 72



Уважаемые люди у меня вопрос! На SE K300i 0.3 Mpx фото камера снимает с расширением 1280х960
как это сделать на ROKR E1. 0.3 Mpx ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jet_Boy
сообщение 18.4.2011, 16:57


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.2.2011
Из: Poltava UA
Пользователь №: 224 462
Модель телефона: Rokr E1 RIZR Z6
Прошивка: Dar 2.x;PE4


Настроение:
Истина никогда не помещается в точке зрения!



Рейтинг: 35



Цитата(xxxромычxxx @ 18.4.2011, 19:46) *

Уважаемые люди у меня вопрос! На SE K300i 0.3 Mpx фото камера снимает с расширением 1280х960
как это сделать на ROKR E1. 0.3 Mpx ???

Вырезка из описания к этому телефону:
· Фотокамера: VGA (640х480 точек), видеозапись, ZOOMx4.
может что-то напутал?) Да и лишнее это, например возьми фотку 640х480 и увеличь ее хотя бы в 1.5 раза, получишь мазайку) ИМХО

Пардон, за вышесказанное мной . в самом деле этот телефон может снимать 1280х960 за счет интерполяции и довольно гладко, но вряд ли такая возможность может быть сделана программно на Е1

Сообщение отредактировал Jet_Boy - 18.4.2011, 17:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 18.4.2011, 17:06


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



xxxромычxxx, интересную тему подняли_)
мне даже интересно будет узнать, что другие пользователи будут советовать, хотя тут надо слушать не простых пользователей, а разработчиков

пока тему придержу, но если начнётся флуд - закрою

Цитата(Jet_Boy @ Сегодня, 19:57)
* Вырезка из описания к этому телефону:
· Фотокамера: VGA (640х480 точек), видеозапись, ZOOMx4.
может что-то напутал?) Да и лишнее это, например возьми фотку 640х480 и увеличь ее хотя бы в 1.5 раза, получишь мазайку) ИМХО

там действительно есть в настройках выставить разрешение как для камеры 1,3 что ли или что-то вроде этого, но могу ошибиться



Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 18.4.2011, 17:10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 18.4.2011, 19:35


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



тем куча таких было.
ответ:
никак. железо выдает. даже, если переделать железо, нужно будет переделать и ПО.
. оттюда вывод:
"игра не стоит свеч".
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 19.4.2011, 6:04


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 837
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Нужна ява-программа, которая умеет увеличивать фотки. Но смысл их увеличивать? Они ж от этого больше информации не заимеют. Только место больше займут за счет избыточной информации (полученной как раз интерполяцией). Это всё равно что на жигули (в багажник) погрузить второй мотор (можно неисправный) и хвастаться "у меня 8-цилиндровая тачка!"

Есть конечно уникальные случаи, когда требуется картинка с определённым разрешением, например на рабочий стол телефона(не поддерживающего масштабирование фонового рисунка по размерам экрана). Но как правило это не 1.3М, и всё равно придётся обрезать в фотошопе... (а в том же фотошопе и увеличивать можно).

Ещё есть уникальные случаи, когда на уроках требуется попонтоваться, у кого мегапикселей больше. Но это для совсем уж детей, в стиле "а у меня дядя боксер, он твоего брата-десантника побьет!"

Сообщение отредактировал AlexKooper - 19.4.2011, 6:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Камера на ROKR E1 vs SE K300i · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 1:21

Форум живёт: