motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Нужна помощь с тюнингом, Нуждаюсь в советах и совместной додумке

idio0t
сообщение 29.4.2011, 22:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 3.3.2011
Из: Украина, Винница.
Пользователь №: 224 698
Модель телефона: Motorola D2G, E1, E398
Прошивка: какую посоветуете?)


Настроение:
бодрячком)))



Рейтинг: 30.5



Доброго времени суток товарищи мотофановцы smile.gif
Вот решил прокачать мотора по полной))) Тюнинг рулит) хД) clapping.gif
Ну и как Вы уже догадались, я нуждаюсь в советах и совместной додумке) helpsmilie.gif
И тема создана с целью помощи таким как я в тюнинге, и чтобы не создавать много тем а вместить все в одной)

З.Ы.№1: просьба не флудить, чтобы админы не ругались rtfm.gif !

З.Ы.№2: просьба к Админам: не закрываете тему, и не баньте меня sorry.gif , этим Вы ставите преграды на пути психа по тюнингу мотора!))) Будьте милосердны) Зелёный свет таким как я!!!))) хД

З.Ы.№3: Может для кого-то это и «извращенство» над телефоном, но всетаки я намерен по полной переделать мотора и переплюнуть разработчиков телефонов clapping.gif )))

Спасибо за внимание!!!))) smile.gif


Добавлено позже (30.4.2011, 1:09):
И так….
ВОПРОС №1: clapping.gif

Вот решил на мотор поставить дополнительные динамики и программно увеличить громкость, чтобы играл еще громче smile.gif вот только думаю какие именно динамики поставить и куда их вместить? Кто-то пробивал?

МОИ ИДЕИ:
1. Поставить динамики от нокиа 6233 и всунуть их в звуковую коробку к родным динамикам или еще куда-нибудь...
Пробывал...
Плюс: играет громче.
Минус: динамики от нокиа хрипят(
Вопрос: может резюк к ним подключить чтобы брали меньше мощность чем родные динамики?

2. Поставить динамики такие же как родные, вот только куда их всунуть? Ыыы)

3. Это типа как дополнение к второй идеи. Поставить банку аккумулятора такую как у нокиа n82 или 6233 З.Ы. (смотрите в теме «Банка от Nokia, Вопрос по подбору банки акума» (сообщение №15) Банка от Nokia.
Плюс: Появится свободное место чтобы туда еще всунуть какието динамики
Вот только такие как родные всеровно не влезут(((


Товарищи, помогите! Как лучше сделать? Может ктото пробывал? helpsmilie.gif


Правка от MARKyxa Для всех: за флуд в этой теме обещаю бан на 10 дней! Начнется обильный флуд - тема будет закрыта!

Сообщение отредактировал MARKyxa - 13.5.2011, 1:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 30.4.2011, 2:49


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



С динамиками бред... с дополнительными родными станет играть тише, а с чужими хуже.

Аккумуляторы давно уже делают китайцы специально для старых моделей. И с таким ёмкостями, что от любой ноклы будет курить в сторонке. 1800mah впечатляет ?

Разве что дисплей от L7 или Китайский новодел поставить можно - единственное улучшение которое можно сделать.

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 30.4.2011, 2:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 30.4.2011, 22:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



PUNK-398, у нас эти китайские акумуляторы найти не реально... по этому и извращаемся с банками и кружками wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 4.5.2011, 20:53


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Alex-motoL9, ebay в помощь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 6.5.2011, 17:48


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



PUNK-398, о да =) тогда мне этот акум выйдет дороже чем оригинальный нокиевский
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 7.5.2011, 14:27


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Alex-motoL9, оригинальный нокивский аккум стоит не меньше 20$(как впрочем и оригинальный Motorola) - в эту же цену включая доставку выйдет реальный аккум с ebay.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 7.5.2011, 17:20


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 10.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 180 950
Модель телефона: Moto E4 Plus

Рейтинг: 335.5



У нас есть такой магазин,там аккумы по 56рублей,только покупать надо товару от 500р. Вот и считайте как наваривают магазины...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Игорь_ТТ
сообщение 8.5.2011, 9:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 210 609
Модель телефона: E 398
Прошивка: Dream

Рейтинг: 4.5



я этим не заморачивался, я ставил один большой динамик на 3 ватта и мне хватало. нашел у knd нормальные настройки звука и поставил (спасибо ему за это) играло громко + чистый звук. пришлось корпус чуть переделать (закрыть ненужные отверствия) впринцепе вот: http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/...82972_146484423
З.Ы. у меня акум на 1270 Мпа и мне хватает. это стандартый акум от моторов (на видео видно) 2 дня музику слушал без остановки не сел, но заряжал целую ночь. потом фотки выложе с цифровика самого акума. это действительно реальный тюнинг по повду звука на моторчик Е1 ) удачи smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Angel666
сообщение 9.5.2011, 19:17


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 14.6.2009
Из: Беларусь
Пользователь №: 201 275
Модель телефона: E398+Razr Maxx HD
Прошивка: DaR test 15 mod

Рейтинг: 43.5



Цитата(idio0t @ 29.4.2011, 22:05) *

2. Поставить динамики такие же как родные, вот только куда их всунуть? Ыыы)

Встречный вопрос к знающим людям: как подключить еще 2 динамика? последовательно/параллельно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 10.5.2011, 0:13


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Цитата(Angel666 @ Сегодня, 6:17)
* как подключить еще 2 динамика? последовательно/параллельно?

пробовал как-то ради интереса и так и так, смысла в этом нет, громкость не поднимешь, а родные стали играть только хуже.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Нужна помощь с тюнингом, Нуждаюсь в советах и совместной додумке · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 1:07

Форум живёт: