motofan logo
       
> 

Заменить бутскрин на RAZR V3, столкнулся с проблемой...

PUNK-398
сообщение 22.5.2011, 9:56


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Хочу заменить картинку при включении на прошивке R374_G_0E.42.17R. Адреса нашёл, это Hellomoto=B1D7BA и Welcome=B09650.
Заменяю с помощью Motorola Bootscreen Replacer, в флэшбэкапе ставлю галочку на снять RSA и прошиваю это дело в телефон.

Тело благополучно висит в буте и радостно сообщает о ошибке Phone CODE Sig 35 : 02 . Что я не так делаю ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 23.5.2011, 4:17


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



PUNK-398,
галоку на какую рса во фб ставишь? И зачем для каждого вопроса новую тему создавать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 23.5.2011, 4:22


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(Fenja @ 23.5.2011, 8:17) *

галоку на какую рса во фб ставишь?

Разумеется не для LTE2. Первая строчка, убрать проверку RSA.

Цитата(Fenja @ 23.5.2011, 8:17) *

И зачем для каждого вопроса новую тему создавать?

Кмк вопрос не из частозадаваемых, и ответа в общей теме я просто не получил-бы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Заменить бутскрин на RAZR V3, столкнулся с проблемой... · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 20:05

Форум живёт: