motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >        
> 

проблема с Нетбуком, плохо рабоает мышь.

Venik
сообщение 23.5.2011, 18:14


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



всем привет.вообщем есть нетбук с установленной ХР (ранее стояла 7 стартер).
С недавнего времени начались проблемы с мышками.Они теряются системой и иногда просто тупо не видятся.Скрин проблемы прилагаю.Как решить?
Прикрепленное изображение
при чем самое интересное,что эти же мыши ранее (на ХР) работали прекрасно (на этом же нетбуке)
При дополнительном притании (нетбук включен в сеть) та же фигня происходит.

Сообщение отредактировал Venik - 23.5.2011, 19:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 23.5.2011, 18:31


MotoSkull
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 841
Регистрация: 24.2.2005
Из: г.Пенза
Пользователь №: 37 593
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность



Рейтинг: 1133



Цитата(Venik @ 23.5.2011, 22:14) *

(ранее стояла 7 стартер).


поставь Windows 7 x86 SP1 Ultimate
проблема решится wink.gif
наверное мыша юзаешь аля х7 laugh.gif

Сообщение отредактировал BALU - 23.5.2011, 18:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 23.5.2011, 18:35


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



ну да,A4teck х7...
насчет 7ки это был прикол,
или реальный совет?

Сообщение отредактировал Venik - 23.5.2011, 19:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 23.5.2011, 19:06


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 321
Регистрация: 30.11.2009
Из: Курск
Пользователь №: 210 483
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи


Настроение:
Нормально делай-нормально будет!



Рейтинг: 567



Venik, а че прикое,если железо позволяет ставь 7ку!
Мне все-таки кажется проблема с дровами!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.5.2011, 19:51


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



или, всё же венда не шутит, и навернулся концентратор, тогда это ни семеркой ни бубунтой не исправишь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 23.5.2011, 19:54


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 23:51)
* и навернулся концентратор

Самому посмотреть вообще как то можно?(не люблю я эти СЦ)
На днях попробую поставить 7ку и отпишусь че и как ...
кстати забыл дописать,что такая лажа на 3-ех USB-шниках.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.5.2011, 20:01


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



ну без разбора точно никак.
значит венда не шутит. попробуй юсб устройства поудаляй и воткни флэшку, если опять ругнется то хана концентратору, хотя можно надеятся на портящую батареи всеисцеляющую вин7

Добавлено позже (23.5.2011, 23:04):
кстати, подключал всякие юсб девайсы типа кулеров, свестелок, перделок?

Сообщение отредактировал IlluminatI - 23.5.2011, 20:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 23.5.2011, 20:28


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 0:01)
* кстати, подключал всякие юсб девайсы типа кулеров, свестелок, перделок?

подключал сча свой кмк,е2 и сьемный диск,и вроде как ничего не терялось...
хотя не,вру:один раз жесткий вылетел...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.5.2011, 20:40


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



ну HDD нужно достаточно питания, возможно из-за него концентратор не выдержал( это вместе с материнкой менять ), но пока можно конечно обойтись сменой винды, и присуждению окончательного диагноза.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 23.5.2011, 20:44


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 0:40)
* ну HDD нужно достаточно питания

у меня 2.5 жесктий... там из дополнительного тока юзб...
ладно,завтра обновлюсь на 7ку,посмотрим.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
проблема с Нетбуком, плохо рабоает мышь. · Компьютеры, OS, Soft и Hardware · Forum
 

Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 5:20

Форум живёт: