motofan logo
       
> 

Можно ли установить Rockbox на motorola E1 ?, Rockbox на Motorola E1

andrusha12
сообщение 24.5.2011, 11:08


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.6.2010
Пользователь №: 218 007
Модель телефона: motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42

Рейтинг: 0



Можно ли установить Rockbox на motorola E1 ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 24.5.2011, 12:48


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 837
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



линукс пытались на Р2К ставить, значит и это можно поставить. Теоретически
А за вопросы "как" и "дайте готовый мануал" - лично буду просить бан вопрошающему.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andrusha12
сообщение 24.5.2011, 13:18


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.6.2010
Пользователь №: 218 007
Модель телефона: motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42

Рейтинг: 0



Ну а где тогда взять инструкцию для установки и сам рокбокс ??? Это же форум .

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 24.5.2011, 13:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 24.5.2011, 13:44


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(andrusha12 @ Сегодня, 16:18)
* сам рокбокс ???

Само приложение смотрите здесь - [mgx] Rockbox Version 3.4 (100% Functional)
Поиск ещё рулит!)

Цитата(andrusha12 @ Сегодня, 16:18)
* Ну а где тогда взять инструкцию для установки

А пока что нигде!!! Никто ещё не сделал!!!


Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 15:48)
* А за вопросы "как" и "дайте готовый мануал" - лично буду просить бан вопрошающему.

+1
Хочу ещё добавить, что за флуд в теме дам бан на 14 дней, а тему закрою!!!
В теме пишем только по существу!!!


Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 24.5.2011, 14:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 24.5.2011, 15:11


Rock The Microphone
*******

Группа: Администратор
Сообщений: 1 998
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







andrusha12,
Дам ответы по существу.
  • На данный момент практически все разработки для Е398/Е1 заморожены. Телефону (Е398) уже 7 (!) лет. Пользователей сего девайса осталось очень мало, а разработчиков - ещё меньше.
  • Хоть плеер RockBox и достаточно требовательный, однако есть у него некоторые версии, которые могут работать и на уровне железа Е398 (ARM7, 176*220)
    Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 19:48)
    * линукс пытались на Р2К ставить, значит и это можно поставить. Теоретически

    Линукс ставили, если не ошибаюсь, на С380 или С390. Да так и не поставили, забросили всё. Для Е398 дрова, кажется, так никто даже и не начинал писать... Портировать версию рокбокса с MotoMAGX (E8/ZN5 etc.) практически невозможно. Для её работы сначала требуется портировать SDL-библиотеку, которая нормально на Е398/Е1 работать не будет из-за нестандартного разрешения экрана. Конечно можно будет попробовать избавиться от SDL, сделав вывод звука и картинки через саму оболочку, но это требует таких моральных и временных затрат, что никто никогда заниматься этим не будет.
  • Множество плагинов Rockbox'а просто не потянет ваш проц. Например DooM, поддержку FLAC, APE, OGG... и др. В них и вся ценность этого плеера. Остальное можно реализовать другими средствами.
Вывод: Портирование RockBox'а на E1/E398 маловероятно, скорее даже невозможно. Т.к для портирования требуются специалисты, которых нет, и много времени.

Сообщение отредактировал EXL - 24.5.2011, 15:35
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andrusha12
сообщение 24.5.2011, 15:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.6.2010
Пользователь №: 218 007
Модель телефона: motorola E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42

Рейтинг: 0



EXL спасибо за ответ . Просто был когда то у меня Е2 и там стоял рокбокс мне он был по душе вот по этому решил что может на Е1 существует установка данного приложения .

P.S. Motorola E1 для меня это вечный телефон хоть и пользуюсь Apple iphone .
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Можно ли установить Rockbox на motorola E1 ?, Rockbox на Motorola E1 · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 11:20

Форум живёт: