motofan logo
Motorola Ситилинк
Причина закрытия (noph8 13-07-2011): Вопрос решён
       
> 

Многопользовательский режим в Win7 x64, Или как работать с Vmware с другого компьютера?

noph8
сообщение 2.7.2011, 9:43


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 550
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2698



Заинтересовался я виртуальными машинами и VMware в частности, захотел реализовать там небольшую сетку и поковыряться с ActiveDirectory и не только, чтобы экспериментировать на виртуалке, а не реальном железе, т.к. только учусь. smile.gif
Очень быстро я столкнулся с тем, что ноутбук (Turion X2, 3GB RAM, Win7 x86) довольно сильно напрягается при запущенных нескольких виртуалках. У меня имеется возможность задействовать под это дело комп (разогнанный C2Q, 8GB RAMб, Win7 x64), но есть проблема: его оккупировал 3-летний племянник под просмотр мультфильмов.
Поставить другую ОС на комп, да и на ноут, я не имею возможности: не мои это машинки.
Возможно ли реализовать работу таким образом, чтобы я, работая за ноутбуком, использовал вычислительную мощность компа? smile.gif Естественно, чтобы племянник за этим компом в это время мог смотреть мультфильмы. Т.е. фактически я хочу использовать ноут в качестве "тонкого клиента", а комп - в качестве сервера.
Вроде как видел подобную фичу для Windows Xp, но не уверен, что подмена библиотеки от более старой версии ОС закончится хорошо.
Кто-то может что-либо посоветовать?

Сообщение отредактировал noph8 - 2.7.2011, 9:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 4.7.2011, 17:06


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 550
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2698



Ларчик просто открывался:
1. Ставим галочку
Прикрепленное изображение
2. Устанавливаем VNC-клиент типа UltraVNC
3. Коннектимся на ай-пи нашей хост-машины, с портом, указанным в п.1
4. ?
5. PROFIT!!!

Тему можно в утиль.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Stalker 1988
сообщение 6.7.2011, 15:55


MotoArhangel
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 703
Регистрация: 29.5.2006
Из: Алтайский край
Пользователь №: 85 312
Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G
Прошивка: CM10 & MIUI


Настроение:
Ну вот и вернулся =)



Рейтинг: 465.5



Так к сведению.
Можете рассмотреть Виртуал бокс, те же грабли только в профиль smile.gif
Бесплатные с открытыми исходниками. И на русском есть, по крайней мере под линь.

Сообщение отредактировал Stalker 1988 - 6.7.2011, 15:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Многопользовательский режим в Win7 x64, Или как работать с Vmware с другого компьютера? · Компьютеры, OS, Soft и Hardware · Forum
 

Motorola Ситилинк
Причина закрытия (noph8 13-07-2011): Вопрос решён
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 11:33

Форум живёт: