motofan logo
       
> 

Проблема с авторизацией Вконтакте, Как лечить от вируса?

Alex-motoL9
сообщение 4.7.2011, 23:35


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



Доброго времени суток!
У знакомой такой баг - не может авторизироватся (залогинится ) Вконтакте. После ввода логина и пароля тупо кабы обновляет страницу и предлагает ввести еще раз лог и пасс.
Пробывали на разных браузерах (Opera.IE.Firefox)
До этого были залочены распространненые сайты рунета в hosts
(C:\Windows\System32\drivers\etc) - удалил все лишнее. Через день перстало логинится на самом сайте, на сам сайт заходит.

Из автозагрузки было убрано все лишнее, в процессах вроде левого нечего не висит...

Логин и пасс точно правильные, другим тоже не заходит.
Сносить систему не оч хочется, думал выличить эту. Куда копать ? =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.7.2011, 5:11


Бошетунмай
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 3 114
Регистрация: 5.11.2005
Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Пользователь №: 57 206
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008


Настроение:
reBOOT



Рейтинг: 4080.5



Alex-motoL9, если такая вот оказия случилась - стало быть антивирус подвел, следовательно антивирус старый надобно удалить,а на его место поставить какой нибудь другой получше, обновить его базы и тщательно проверить всю систему. В любом случае-очень часто всякие дыры и мусор остаются - надежнее всего систему все таки переставить с Format C
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 5.7.2011, 6:25


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 562
Регистрация: 28.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 192 228
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019



Alex-motoL9,
в большинстве случаев такие проблемы возникают именно из-за вирусов, как и сказал AstaRoth. Попробуй прогнать систему Dr.Web CureIt, затем поставь полноценный антивирус и прогони еще раз систему им.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 5.7.2011, 6:31


metallsatanist
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 14.8.2008
Из: Самары
Пользователь №: 179 182
Модель телефона: Droid Mini

Рейтинг: 1610



антивирус принял вконтакте за вирус и заблокировал доступ к нему! grin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 5.7.2011, 7:51


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 547
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2698



Alex-motoL9,
можешь ещё удалить файл host вообще (лучше в корзину, чтобы если что восстановить можно было).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
marsel2011
сообщение 5.7.2011, 18:12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 227 879
Модель телефона: Nokia 8800 Ориг
Прошивка: последняя


Настроение:
Скоро на работу :)



Рейтинг: 40



Открываешь файл host блокнотом который находиться по этому адресу C:\Windows\System32\drivers\etc
И правишь что бы было вот так.


# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com

После этого сохраняешь все действия и перезагружаешь систему.
Мне помогло smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 5.7.2011, 23:35


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



спасибо всем , снес к чертям систему щас все ок =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Stalker 1988
сообщение 6.7.2011, 15:53


MotoArhangel
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 703
Регистрация: 29.5.2006
Из: Алтайский край
Пользователь №: 85 312
Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G
Прошивка: CM10 & MIUI


Настроение:
Ну вот и вернулся =)



Рейтинг: 465.5



Эх. Скрипт для касперского есть для поиска подобной фигни. Как посмотрю, он вам уже не к чему=)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблема с авторизацией Вконтакте, Как лечить от вируса? · Компьютеры, OS, Soft и Hardware · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.5.2019, 18:39

Форум живёт: