motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

Подключение к Mobiledit

andro_navt
сообщение 21.7.2011, 8:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 862
Модель телефона: motorola bravo

Рейтинг: 0



Может кто подскжет как подключить в3и к этой программе. переключаю в режим модема, в программе жму поиск, оно ищет, находит моторола модем, но в списке телефонов не отображает. Также не могу в Ат режиме считать справочник.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.7.2011, 9:56


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



P2KTools VS. Разработка окончена. а эта программа в АТ-режиме находит?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andro_navt
сообщение 21.7.2011, 10:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 862
Модель телефона: motorola bravo

Рейтинг: 0



находит, но ничего сделать нельзя. кнопка обновить не работает ни в одном из пунктов меню
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andro_navt
сообщение 21.7.2011, 10:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 862
Модель телефона: motorola bravo

Рейтинг: 0



находит, но ничего сделать нельзя. кнопка обновить не работает ни в одном из пунктов меню
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.7.2011, 12:16


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



обновляйте драйвера, удаляйте карту памяти, пробуйте на ином компьютере
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andro_navt
сообщение 21.7.2011, 12:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 862
Модель телефона: motorola bravo

Рейтинг: 0



пробовал на нескоьких. в диспечере задач когда нажимаю опросить модем, комп ругается что модем не отвечает. ето точно что-то в симах нужно править, уже когдато стыкался с такой проблеммой, только забыл что(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.7.2011, 16:12


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



ВКЛ работа телефона без sim-карты в seem 004a ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
andro_navt
сообщение 21.7.2011, 16:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 862
Модель телефона: motorola bravo

Рейтинг: 0



я даже не знаю как тебя благодарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целый день искал, и наконец!!!!!! не зря день прошел))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Подключение к Mobiledit · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 22:23

Форум живёт: