motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

A768i виден логотип motorola, но дисплей не светится, что есть для энтого?

Edmund
сообщение 21.7.2011, 21:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.2.2007
Из: Odessa
Пользователь №: 123 214
Модель телефона: V3i
Прошивка: Clever MP v.2

Рейтинг: 0



Здравствуйте! Попался этот аппарат, при подключении зарядки виден логотип motorola, но дисплей не светится(без подсветки). при подключении через кабель к компу определяется как неизвестное устройство, хотя прошивку нашёл на забугорном сайте. Тест поинта вроде тоже нигде нет, даже от схожих моделей а760\а780. Что можно предпринять как кроме молотка? smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Edmund
сообщение 22.7.2011, 13:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.2.2007
Из: Odessa
Пользователь №: 123 214
Модель телефона: V3i
Прошивка: Clever MP v.2

Рейтинг: 0



Вот, что удалось установить: P2K Support Tool определяет тело, но выбивает ошибку.
Прикрепленное изображение
Во флешбекапе тоже определяется, но шить не хочет. Может попробовать другую программу для прошивки данного девайса, но только какую? huh1.gif
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 22.7.2011, 13:32


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 662
Регистрация: 21.3.2010
Из: Из мира сего
Пользователь №: 215 291
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...


Настроение:
Делать невозможное возможным...



Рейтинг: 615.5



Edmund,
RSD Lite попробуй. Тут же найдешь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Edmund
сообщение 22.7.2011, 15:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.2.2007
Из: Odessa
Пользователь №: 123 214
Модель телефона: V3i
Прошивка: Clever MP v.2

Рейтинг: 0



Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 22.7.2011, 16:32) *

Edmund,
RSD Lite попробуй. Тут же найдешь...

Пробовал, но что-то рсд лайт глючит как только запускаешь прогу, версия 3.8

Добавлено позже (22.7.2011, 19:04):
Установил 5 версию рсд. Аппарат определился, но прошиться так и не удалось. FAIL. Также почему-то в разделе Device properties везде N\A. Как я понял программа не может перевести телефон во флеш режим или бут для начала заливки проши. Кто что может подсказать поэтому поводу пишите Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 22.7.2011, 21:23


Самый дерзкий
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 412
Регистрация: 27.3.2010
Из: Касимов, Муром
Пользователь №: 215 540
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1335.5



Цитата
Как я понял программа не может перевести телефон во флеш режим или бут для начала заливки проши. Кто что может подсказать поэтому поводу пишите

Переведи в ручную! * + # клавиша включения телефона, нажать эти 3 клавиши одновременно
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Edmund
сообщение 22.7.2011, 23:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.2.2007
Из: Odessa
Пользователь №: 123 214
Модель телефона: V3i
Прошивка: Clever MP v.2

Рейтинг: 0



Цитата(igoripp @ 23.7.2011, 0:23) *

Цитата
Как я понял программа не может перевести телефон во флеш режим или бут для начала заливки проши. Кто что может подсказать поэтому поводу пишите

Переведи в ручную! * + # клавиша включения телефона, нажать эти 3 клавиши одновременно

Но ведь у аппарата даже нет этих кнопок not_i.gif
Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 23.7.2011, 3:40


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 25.4.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 132 481
Модель телефона:  

Рейтинг: 506



попробуй голосовой набор + красная, или камера + красная (аля минг и Е6)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Edmund
сообщение 23.7.2011, 21:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.2.2007
Из: Odessa
Пользователь №: 123 214
Модель телефона: V3i
Прошивка: Clever MP v.2

Рейтинг: 0



Цитата(Mоторчег @ 23.7.2011, 6:40) *

попробуй голосовой набор + красная, или камера + красная (аля минг и Е6)

пробовал ничего не помогает,различные вариации, рсд лайт тупит ой-ой-ой когда определяет тип телефона и т.д. и то он ничего не определяет везде N\A cry.gif

Добавлено позже (24.7.2011, 0:23):
Ту прошивку что у меня весит всего 12 мб, наверное рефлеш, фулл находил в интернете на гсмсервере и на каком-то японском сайте(даже удалось зарегистрироваться там) smile.gif но что на сервере что на китайском сайте для выкачки фуллфлеша(около 40 мб и выше прошивки) требуется уплатить, а тут как говорится "кот в мешке", авось не получится...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 4.8.2011, 6:15


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 662
Регистрация: 21.3.2010
Из: Из мира сего
Пользователь №: 215 291
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...


Настроение:
Делать невозможное возможным...



Рейтинг: 615.5



Edmund,
Это не Linux аппарат а p2k если что)

Сообщение отредактировал Programmer-tm(Мотофан.) - 4.8.2011, 6:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pyth_ON!
сообщение 6.8.2011, 2:39


MOTOMAGXX0r
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 29.4.2009
Пользователь №: 198 680
Модель телефона: ROKR EM30/PEARL VE66
Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B

Рейтинг: 48



Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 4.8.2011, 6:15) *

Edmund,
Это не Linux аппарат а p2k если что)

Да ну? smile.gif
http://www.mobileburn.com/review.jsp?Id=911


Сообщение отредактировал Pyth_ON! - 6.8.2011, 2:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A768i виден логотип motorola, но дисплей не светится, что есть для энтого? · Motorola на Linux · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 5:27

Форум живёт: