motofan logo
       
> 

Motorola v3t (t-mobile) NEED HELP GUYS!, Enter Subsidy Password

solartkost
сообщение 27.7.2011, 16:50


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 192 080
Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5



Вобщем на руках сей девайс!при вкл.выдает Enter subsidy password и ниче с телефоном не сделаеш!Вопрос -как его разблокировать и чем прошить7(бут 0а.52)
спасибо товарищи заранее!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.7.2011, 19:06


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(solartkost @ Сегодня, 20:50)
* (бут 0а.52)

Через ТП, заливку бута 0.30 и имиджа пдс. Ветка Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6
Или поиском анлок кода.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 28.7.2011, 6:54


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



эмммм можно проще
1.ТП+Бекап
2. ТП+P2k EasyTools 3.9/5.1 или 2. ТП+MSTools 8r (от PE_Kill)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 28.7.2011, 9:04


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 192 080
Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5



можно ли сделать без ТП? или ТП софтовый?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.7.2011, 19:06


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(solartkost @ 27.7.2011, 20:50)
* (бут 0а.52)

Цитата(solartkost @ Вчера, 13:04)
* можно ли сделать без ТП? или ТП софтовый?

Нет.
Цитата(CrashX @ Вчера, 10:54)
* 1.ТП+Бекап

Зачем?
Цитата(CrashX @ Вчера, 10:54)
* 2. ТП+P2k EasyTools 3.9/5.1

И после этого получится хлам вместо пдс.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 5.8.2011, 5:56


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



Цитата
И после этого получится хлам вместо пдс.

ну у меня все нормально получалось)
не с проста же я выявил китайские мобилы и систематизировал по ним инфу, и узнал причину почему их нельзя шить другой прошивкой, что делать если прошил и тп. только если нет бекапа то тогда беда 100%,

есть куча софта ломаного кое как, мне ломал человек которого я хорошо знал, и он сломал много чего, много чего я выкинул сам в паблик, у меня все ломы от PE_Kill все что он сломал работает на 100%


по бекапу, это первое правило, сделай бекап и твори что хочешь.

так же MSTools 8r снимает локи без проблем проглатывая все что может.


еще есть шанс прошить флекс заменяющий пароль на лок, но я лично не пробовал ни разу, а вот лочить свой телефон под оператора и симку делаю до сих пор)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola v3t (t-mobile) NEED HELP GUYS!, Enter Subsidy Password · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 8:16

Форум живёт: