motofan logo
       
> 

Как перепрошить ROKR E1 с оригинальной прошивки?

vadim94
сообщение 4.8.2011, 6:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.8.2011
Пользователь №: 228 645
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: DaR2 test16


Настроение:
нормальненько так



Рейтинг: 2



Ребят , объясните как мне перепрошить ROKR E1 с оригинальной прошивки на те , которые вы все ставите . а то у вас все разобрано под Е398 . а про Е1 мало инфы . мне ведь надо boot понижать . надо ли делать бэкап PDS ? короче объясните все от А до Я только на примере E1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 4.8.2011, 7:48


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Проверь версию бутлоадера (включи телефон нажатием одновременно трёх кнопок # * "красная кнопка"). Если 07Д0 - можешь шить монстров. Если 0А02 - требуется понижение версии.

Вот здесь описано, как понизить бут до 07Д0. На него ставится 99% прошивок с форума (кроме оригинальных непатченых заводских для 0А02). При этом всегда можно вернуться обратно на 0А02, если после степа1 сделан фулл32бэкап.
FAQ Слезаем с бута 0A.02, 0A.05 без ТП

Сообщение отредактировал AlexKooper - 4.8.2011, 9:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vadim94
сообщение 4.8.2011, 11:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 2.8.2011
Пользователь №: 228 645
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: DaR2 test16


Настроение:
нормальненько так



Рейтинг: 2



а надо ли делать бэкап PDS при понижении boota и после прошивки его восстанавливать ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 4.8.2011, 13:23


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



бэкап очень рекомендую делать после зашития степ1, лучше фулл32, но на худой конец можно и пдс(если планируется вернуться потом на 0а02 то нужен фулл32). восстанавливать пдс после понижения бута не надо.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 4.8.2011, 13:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-SkyLine-
сообщение 4.8.2011, 13:23


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 10.12.2008
Из: Магадан
Пользователь №: 188 244
Модель телефона: Motorola Е398
Прошивка: Dream A Reality 2.x

Рейтинг: 30



vadim94,
Сделать бекап PDS надо в первую очередь и всей прошивки тоже навсякий случай!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ignatko_O
сообщение 17.8.2011, 18:13


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Цитата(-SkyLine- @ 4.8.2011, 13:23) *

vadim94,
Сделать бекап PDS надо в первую очередь и всей прошивки тоже навсякий случай!

Это на 398 надо...Так как 373 не его платформа.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 17.8.2011, 20:23


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 21:13)
* Это на 398 надо...Так как 373 не его платформа.

без разницы как платформа или прошивка!!! главное сделать бэкап pds или фуллбэкап32, что б потом было чем восстанавливать(очень большое значения как раз имеют калибровки сети и аккума в pds)

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 17.8.2011, 20:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как перепрошить ROKR E1 с оригинальной прошивки? · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 9:52

Форум живёт: