motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Разлочка V3i Unlock , Razrv3i contact service provider

varchun
сообщение 23.12.2007, 14:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.12.2007
Пользователь №: 157 978
Модель телефона: moto razrv3i
Прошивка: 479

Рейтинг: 0



Может конечно я не блещю умом,но что прочитал не фига не понял!
расскажу в кратце!:после прошивки появилась фраза conact service provider. И ничего не помогает! пытался заново прошить другими прошивками но толку ноль! Я ОТЧАЯНИЕ!!!! unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 23.12.2007, 14:33


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 13.10.2005
Из: Лен.область, г.Тихвин
Пользователь №: 54 403
Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398

Рейтинг: 100



Цитата(varchun @ 23.12.2007, 17:23) *

Может конечно я не блещю умом,но что прочитал не фига не понял!
расскажу в кратце!:после прошивки появилась фраза conact service provider. И ничего не помогает! пытался заново прошить другими прошивками но толку ноль! Я ОТЧАЯНИЕ!!!! unsure.gif

Так ты залочил тело!!!!Тебе надо делать Repair PDS
Тебе сюда-это альтернативный вариант Восстановление V3i
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
varchun
сообщение 23.12.2007, 14:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.12.2007
Пользователь №: 157 978
Модель телефона: moto razrv3i
Прошивка: 479

Рейтинг: 0



Старик)для чайника опиши че делать то надо! я там ничего не втыкаю........ вот что у меня 0А.52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReDa007
сообщение 9.8.2011, 18:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.6.2006
Из: Украина, Полтава
Пользователь №: 86 983
Модель телефона: Z6
Прошивка: PoL v0.3a

Рейтинг: 1



Ситуация такая изначально был у меня телефон из-за границы (не знаю откуда) залоченый под один оператор, Бут был - 0А.30, прошивка - R479_G_08.B4.85R. Решил не делать Тест Поинт и перепрошил прошивкой R479_G_08.B4.8DR, толку не дало, с симкой нашей так и не подружился. Сделал Тест Поинт, все вроде прошло как надо... но бут понижать уже дальше некуда как я понимаю. пробовал еще прошивку R479_G_08.B5.10R, но все то же самое, включаю на экране пишет "Contact Sevice Provider"

Не пинайте если подобная проблема была уже у кого-то, но как я поиск не юзал - похожего ничего не нашел, я так понимаю еще как вариант повысить бут, но где его скачать и можно ли так делать? подскажите ребята, правда очень надо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.8.2011, 7:28


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(SeReDa007 @ 9.8.2011, 22:50)
* еще как вариант повысить бут

не вариант
Цитата(SeReDa007 @ 9.8.2011, 22:50)
* "Contact Sevice Provider"

Нужно залить имидж пдс (pds_image) через ТП и потом прошмвку со снятой RSA и патчем RunPhoneLte2.
Восстановление V3i тут в шапке есть файлы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReDa007
сообщение 14.8.2011, 11:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.6.2006
Из: Украина, Полтава
Пользователь №: 86 983
Модель телефона: Z6
Прошивка: PoL v0.3a

Рейтинг: 1



Скачал то что в шапке было, но не совсем все понятно. в архиве был pds_v3i этот тот самый pds_image что ты говоришь, или надо другой какой-то. еще в архиве есть Run Phone Lte2, ним тоже патчтить? Или достаточно просто прошивку залить? Если да то какую именно, дай ссылку пожалуйста helpsmilie.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.8.2011, 12:59


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(SeReDa007 @ Сегодня, 15:24)
* архиве был pds_v3i этот тот самый pds_image что ты говоришь, или надо другой какой-то.

Тот самый
Цитата(SeReDa007 @ Сегодня, 15:24)
* ним тоже патчтить?

Да
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReDa007
сообщение 14.8.2011, 13:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.6.2006
Из: Украина, Полтава
Пользователь №: 86 983
Модель телефона: Z6
Прошивка: PoL v0.3a

Рейтинг: 1



Так а какой прошивкой шить в итоге? что бы без RSA, на мою платформу? R479, бут 0А.30

Сообщение отредактировал SeReDa007 - 14.8.2011, 13:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.8.2011, 15:56


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



SeReDa007,
любой, с которой снимешь рса. Наиболее частые вопросы по L7/ v360/ v3i тут написано как снять
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReDa007
сообщение 22.8.2011, 15:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.6.2006
Из: Украина, Полтава
Пользователь №: 86 983
Модель телефона: Z6
Прошивка: PoL v0.3a

Рейтинг: 1



Человеческое спасибо тебе, за помощь здесь и в ICQ. Зарядил аккумулятор, залил через ТП бут, залил ПДС, зашил прошиву repair_firmware_motorola, и он ожил) ща монстра еще зашью какого-то. Жаль плюсонуть не могу sad.gif
Спасибо еще раз clapping.gif

Сообщение отредактировал SeReDa007 - 22.8.2011, 15:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разлочка V3i Unlock , Razrv3i contact service provider · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 0:39

Форум живёт: