motofan logo
       
> 

E398 белый экран, нет изображения

Фокия
сообщение 3.9.2011, 16:28


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2007
Из: Киргизия.Бишкек
Пользователь №: 156 046
Модель телефона: NokiaE60,MotorE770

Рейтинг: 0



Попалась мне случайно E398(возможно E1),купил на блошинном рынке как нерабочую на зч.Симптомы следущие - все работает но экран белый.Т.е.при вкл идет мелодия запуска,кнопки на нажатие издают тон и т.д.,только на экране абсолютно ничего.При нажатии *# и вкл также белый экран.Подкидывал дисплей от e770,то же самое.
Кто что думает в моем случае проблема в железе или по?У е398 стелкляха(фильтр) на экран стоит?Програмно можно проверить инициируется ли микросхема ati?Сейчас еще и пк накрылся не могу схемы посмотреть и что либо сделать.

Сообщение отредактировал Фокия - 3.9.2011, 16:33
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 3.9.2011, 21:33


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 23.10.2007
Из: Минск <BEL>
Пользователь №: 151 548
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8


Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(



Рейтинг: 114



Первое, что приходит на ум:
проверить коннектор на плате, куда подключается шлейф дисплея, на повреждение/отсутствие контактов (хорошенько смотри, они очень маленькие)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
E398 белый экран, нет изображения · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.5.2019, 6:44

Форум живёт: