motofan logo
       
> 

L9 -> L7e, небольшой вопросик.

baat
сообщение 17.9.2011, 19:39


Самый Наглый
******

Группа: В отставке
Сообщений: 1 275
Регистрация: 18.5.2006
Из: Дом, милый дом...
Пользователь №: 83 674
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008


Настроение:
...



Рейтинг: 1490



Уважаемые мотоводы и мотоспецы, и просто любители модинга.

Вдохновленный успехом опытов по смене экрана на наших моторах Е398(E1) <-> L7E(L7,L9), ну вы понимаете о чём я, решил задать вопрос о возможности комбинирования компонентов L9 -> L7e, а конкретнее модуля клавиатуры и самой клавиатуры.

В общем клава на L7e совсем рассыпается, а найти клаву к L9 проще и дешевле, даже с корпусом и модулем клавиатуры.

Может кто-то имел опыт по ремонту или восстановлению данных трубок и экспериментировал с совмещением данных моделей.

Интересует одинаковый ли разъём на модулях, вмещается ли подложка физически?
На сколько я знаю подходит, но работает ли...

Придётся ли переписывать драйвер клавы в загрузчике, если произвести замену модуля клавиатуры?

За ранее спасибо за ответ. Просьба писать только факты, а не предположения, убить мобилку не хочется...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 17.9.2011, 20:51


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 856
Регистрация: 8.11.2006
Из: детства
Пользователь №: 106 183
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5



может сервис мануалы посмотреть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 18.9.2011, 8:31


Самый Наглый
******

Группа: В отставке
Сообщений: 1 275
Регистрация: 18.5.2006
Из: Дом, милый дом...
Пользователь №: 83 674
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008


Настроение:
...



Рейтинг: 1490



Цитата(Джуманджи @ 17.9.2011, 23:51) *

может сервис мануалы посмотреть?

посмотри) ты в них лучше понимаешь... smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 18.9.2011, 12:06


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 10.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 180 950
Модель телефона: Moto E4 Plus

Рейтинг: 335.5



baat, меняй смело.Можно
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 18.9.2011, 12:53


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



baat, менял подложку клавы на L7 c L7e,все работало.
Только кнопки некоторые переназначил.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 19.9.2011, 15:46


Самый Наглый
******

Группа: В отставке
Сообщений: 1 275
Регистрация: 18.5.2006
Из: Дом, милый дом...
Пользователь №: 83 674
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008


Настроение:
...



Рейтинг: 1490



Всем большое спасибо за ответы. Буду пробовать... smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 20.9.2011, 17:45


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 849
Регистрация: 20.3.2008
Из: Саратов -63
Пользователь №: 167 051
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х


Настроение:
Все бодрячком=)))



Рейтинг: 281



Как то экспериментировал с L7e на L7 ставил клавиатуру, правда те кнопки которые в L7 были не предусмотрены соответственно не работали а так все было четко)))smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
L9 -> L7e, небольшой вопросик. · Ломаем и строим (Inventions) · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2019, 16:07

Форум живёт: