motofan logo
22 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Вопросы по современным браузерам, Нужны Ваши советы

Igorek91
сообщение 23.9.2011, 16:25


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Всем привет)
Перехожу сразу к сути:
1) закачал браузер гугль Chrome, версия 14.0.835.163. Теперь собственно вопрос, не хочет грузить почти все сайты, пишет вот это
Прикрепленное изображение
даже на гугль не заходит(
зато на мотофан зашло, но с третьего раза)) но скорость загрузки была сравнима с IE newconfus.gif
даже если грузить повторно(он что кэш не сохраняет!?ph34r.gif)
Что можно/надо с ним сделать!? и есть ли где на него дополнения!?
а раньше рассматривал его как альтернатива огнелису

2) браузер Mozilla, версия 6.0.2, очень часто стала вылетать в Crash(( соответственно весь кэш приходится заново грузить(первая загрузка любого сайта занимает длительное время, но и то не столько как Хром грузил)
Ещё бывает начинает зависать 0_о Вообщем отключил все дополнения, а их в принципе и не много: ABP, Gismeteo, DownloadHelper, и скин убрал - толку ноль
Что можно с ним сделать!? слезать с огнелиса не охота, привык да и удобный браузер

p/s на оперу на пересяду!!! не сложилось...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 23.9.2011, 16:35


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 25.4.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 132 481
Модель телефона:  

Рейтинг: 506



думаю, какой-то рамс с ПК, у меня ФФ той же версии и все в порядке
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 23.9.2011, 16:39


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 562
Регистрация: 28.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 192 228
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019



-=underw@lk=-,
это однозначно проблема с ПК. Попробуй CCleaner'ом почистить комп. Кстати подвисания файрфокса и у меня имеются, но я грешу на ОС, давно я ее не переустанавливал, а хлама разного уже довольно таки много ставил/удалял.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 23.9.2011, 17:04


Мото-Портной
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 174
Регистрация: 31.3.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 129 181
Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Второй год подряд решаю мир. Решения не найдено.



Рейтинг: 669



Хром то хоть не паленый скачал? А то меня настораживает надпись "хром" в скриншоте, сам только хромом и пользуюсь, конкретно у меня он выдает на порядок большую производительность.
Сбрось winsocks проверь подключения, роутинги если есть.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 23.9.2011, 17:28


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(XXX_S_B @ Сегодня, 19:39)
* это однозначно проблема с ПК. Попробуй CCleaner'ом почистить комп.

регулярно им пользуюсь)

Кстати ещё вопрос про огнелис: бывает отказывается с мышки нажимать на кнопки(например вконтакте перестают работать "Вход", "Отправить" и др., которые работают с со слоеной явой или флешь или с чем там у них), с "Enter" работает всё. Возобновляю их работу только с помощью очистки CCleaner'ом
Как с этим быть!?

Цитата(DmT @ Сегодня, 20:04)
* Хром то хоть не паленый скачал? А то меня настораживает надпись "хром" в скриншоте, сам только хромом и пользуюсь, конкретно у меня он выдает на порядок большую производительность.
Сбрось winsocks проверь подключения, роутинги если есть.

да вроде нормальный скачал)
подключение в норме, огнелис и прочие(специально проверял) всё отлично грузят)

Цитата(Mоторчег @ Сегодня, 19:35)
* думаю, какой-то рамс с ПК, у меня ФФ той же версии и все в порядке

было мнение, но винду в ближайшие три дня перебить не смогу из-за нехватки времени(
как перебью, отпишусь)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.9.2011, 18:34


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



если
Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 19:25)
* браузер гугль Chrome

Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 19:25)
* даже на гугль не заходит(

то однозначно проблема в ОС или в устройствах до провайдера
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 23.9.2011, 20:22


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Регистрация: 23.9.2006
Из: Київ
Пользователь №: 100 323
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652



А Опера, как я понял понял, работает нормально? grin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kai...
сообщение 23.9.2011, 20:33


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 18.10.2008
Из: Минск, степянкаCITY
Пользователь №: 184 047
Модель телефона: SLVR L7, E398
Прошивка: R4513

Рейтинг: 259



Проверь настройки подключения к интернету.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 23.9.2011, 21:36


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(Osta @ 23.9.2011, 21:34) *

если
Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 19:25)
* браузер гугль Chrome

Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 19:25)
* даже на гугль не заходит(

то однозначно проблема в ОС или в устройствах до провайдера

Цитата(kai... @ 23.9.2011, 23:33) *

Проверь настройки подключения к интернету.

Все остальное работает как часики!!! Настройки подключения в норме, я ж писал что с других браузеров все норм)

Вообщем для начала скачаю другой хром, посмотрю, что изменится. Нет - переустановлю ось, тогда будет видно.

Цитата(mr.Ozio @ 23.9.2011, 23:22) *

А Опера, как я понял понял, работает нормально? grin.gif

Нормально, но я с ней работать не могу, точнее сказать не хочу...раньше она меня разок офигенно подвела и я зарекся ей больше не пользоватся, да и так она меня чуток не устраивает(

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 24.9.2011, 1:04


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 002
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







http://www.google.com/chrome?hl=ru

Палёный Хром. Пробуй тот, что по ссылке выше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Вопросы по современным браузерам, Нужны Ваши советы · Компьютеры, OS, Soft и Hardware · Forum
 

22 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 14:33

Форум живёт: