motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >        
> 

E398/Rokr e1 Не конектит c компом!? Help me pleas..., E398/rokr E1 Не конектит C компом. ПОМОГИТЕ

Baron42
сообщение 27.9.2011, 18:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 27.6.2007
Пользователь №: 139 600
Модель телефона: е398,L9, 6234,6131

Рейтинг: 0



Приобрёл Motorola ROKR E1.
Стоит заводская прошивка. Держит батарею 2-3 дня. С сетью всё норм, так что с калибровками всё норм.
А вот решил прошить... Комп не видит телефон.. USB-шнур 100% исправен! Пробовал как флешку/как модем/в бут/4-5 контакт, Просто напросто не видит конп. Только когда подключаю телефон как флешку, у меня на телефоне высвечивается информация о том что я типо уже отключил телефон и данные на флешке доступны. Контакты я чистил и перепаивал. Помогите плиз, очень прошу, умоляю. Знаю что тем подобным много, но кругом не по теме пишут. not_i.gif not_i.gif not_i.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сумрак
сообщение 27.9.2011, 19:04


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 16.1.2011
Из: Брест
Пользователь №: 222 732
Модель телефона: e398
Прошивка: dar2


Настроение:
I believe in miracles..



Рейтинг: 44



попробуй на другом компе, у меня бывало такое..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SteVeN
сообщение 28.9.2011, 0:54


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Регистрация: 16.6.2006
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 87 922
Модель телефона: [E398+5230+Huawei Honor]
Прошивка: [DaR 2 test 16]

Рейтинг: 160



Baron42,
Скорее всего с контактами дело.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Baron42
сообщение 28.9.2011, 14:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 27.6.2007
Пользователь №: 139 600
Модель телефона: е398,L9, 6234,6131

Рейтинг: 0



Комп тут не причём!!! А вот с "SteVeN" я с тобой полностью согласен. Только что с ними., вроде телефон без вмешательств людей. То есть его ни кто не крутил.

Сообщение отредактировал Baron42 - 28.9.2011, 15:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 28.9.2011, 15:44


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



Baron42
Крутить не крутили,а отвалилась лапа и тел фиг конектиться!Вмешайся и пройдись по лапам сначала глазом,а потом можно и поялой,если что-то не нравится.И прозвани разъём тестером.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Baron42
сообщение 2.10.2011, 17:30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 27.6.2007
Пользователь №: 139 600
Модель телефона: е398,L9, 6234,6131

Рейтинг: 0



Прошу прощения... Проблемы с разьёмом!!! Т.е все контакты были припояны!!! Но! Когда старый владелец зачищал, то его обломал, не оторвал а обломал. Так что сколько лапки паять не паять, толку не будет, после замены разьёма на mini USB, я и увидел. Да и кстати кучу тем перечитал и все пишут то что надо 2 гнезда впаивать!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! можно сделать с 1 разьёмом. Только надо будет переделать разьём зарядки. У меня 1 разьём КАК ПОДЗАРЯДНИК так и Data cable. Если кого интересует - пишите(фото и то что интересует будет). smile.gif

Сообщение отредактировал Baron42 - 2.10.2011, 17:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Reptile E398
сообщение 12.11.2011, 11:06


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 13.4.2008
Из: Ст.Старовеличковская
Пользователь №: 169 350
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR


Настроение:
А на улице уже +28



Рейтинг: 7



Купил E398 нулячий телефон с гарантией даже(ели нашел) но он не хочет конектить прощивка 97я,беру старый 398 конектит а новый нет что делать?

Сообщение отредактировал Reptile E398 - 12.11.2011, 11:11
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 12.11.2011, 12:54


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Reptile E398,
вообще никак комп не определяет его? С драйверами все в порядке? Со шнуром? Если да, то стоит разобрать его и проверить не оторваны ли лапки гнезда с платы, кстати он на зарядку реагирует или нет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Reptile E398
сообщение 12.11.2011, 13:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 13.4.2008
Из: Ст.Старовеличковская
Пользователь №: 169 350
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR


Настроение:
А на улице уже +28



Рейтинг: 7



зарядка работает.
вообще работает но редко конектит но прошить удалось,а с зарядкой нет проблем
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 13.11.2011, 1:46


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Reptile E398,
проверяйте контакты гнезда, видимо лапы все таки оторваны
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
E398/Rokr e1 Не конектит c компом!? Help me pleas..., E398/rokr E1 Не конектит C компом. ПОМОГИТЕ · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 22:29

Форум живёт: