motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Trackmania, Делимся саморобными трасами

VINRARUS
сообщение 20.10.2011, 18:26


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 286
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1110



Может кому то еще будет интересно. clapping.gif
Вот когда то сделал трасу с разными приколами для Trackmania Nations Forever, решил поделиться. dribble.gif
Предлагаю, кому интересно, попробовать побить рекорд, или хотя бы попробовать пройти до канца, а то когда то около 5 дней на создание трассы потратил (ну разумеется не круглосуточно), жалко если зря smile.gif
Ну может кто то тоже с хочет поделиться своей трассой. Кто не знает в игре есть хороший редактор трас. blind.gif

Вот тут можна скачать саму игру, с предустановленой моей трасой: http://narod.ru/disk/29033476001/Trackmani...0FINAL.exe.html
Напомню, чтобы выбрать пользовательскую трасу, нада зайти в игре в СОЛО-Обзор (в низу)-ну и в пару папок зайти.
Вот сама траса, если у когото эта игра уже установлена, папку с архива кидать в ...\Documents\TrackMania

ПІСІ: также можна и в онлайн поганять...

Сообщение отредактировал VINRARUS - 20.10.2011, 18:31
Прикрепленный файл Tracks.rar   ( 779.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 20.10.2011, 19:38


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



почему TrackMania Nations Forever выкидывает в спектры после пяти игр, якобы бесплатная версия. Хотя я её в стиме бесплатно загрузил, естественно бесплатная, и что делать не понимаю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 20.10.2011, 22:04


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 286
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1110



Попробуй с первого поста установить, у меня ничего не выкидывает вроде
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 21.10.2011, 10:27


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 1:04)
* Попробуй с первого поста установить, у меня ничего не выкидывает вроде

Ваще не запускается... Win XP Pro SP3
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 21.10.2011, 12:06


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



VINRARUS,
ты имеешь игру в интернете?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 21.10.2011, 13:51


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 286
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1110



Цитата(FEAR4ik @ Сегодня, 15:06)
* ты имеешь игру в интернете?

нет.
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 13:27)
* Ваще не запускается... Win XP Pro SP3

Я так понял игра установилась но не запускается? На хр отлично шла. Может директХ обнови.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 21.10.2011, 14:22


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



Правильно понимаешь. Инсталлер у тебя суровый конечно... Я особо не разбирался что да как, мб завтра гляну чё не работает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 21.10.2011, 17:34


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



VINRARUS,
а зачем мне оффлайн игра? вот в инете на фри серверах играешь, и после пяти игр выкидывает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 21.10.2011, 21:57


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 1.11.2007
Из: Самара
Пользователь №: 152 546
Модель телефона: Meizu MX4 Pro
Прошивка: Flyme OS


Настроение:
ϨῌỊ₮



Рейтинг: 1044



купил ключ, проблема решилась.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 23.10.2011, 12:19


Ветеран
Group Icon

Группа: SysAdmin
Сообщений: 1 914
Регистрация: 4.10.2006
Из: рук в руки
Пользователь №: 101 800
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510



Цитата(FEAR4ik @ Вчера, 1:57)
* купил ключ

ключ для бесплатной игры?

Это что то новое.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Trackmania, Делимся саморобными трасами · Обо всем · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 2:39

Форум живёт: