motofan logo
       
> 

EM30 тело использовалось в качестве модема для интернета, У самого не получается.

by_Vovan
сообщение 28.12.2011, 20:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 6.2.2011
Из: Гулистан
Пользователь №: 223 647
Модель телефона: E398
Прошивка: 323...DAR


Настроение:
Если утром память отшибло, вечер был хорош.



Рейтинг: 0



Имеется , короче, ЕМ30. Имеется , так же, ноутбук. Есть в наличии пара , вроде бы , не кривых рук. А вот никак не могу сделать так, чтоб тело использовалось в качестве модема для интернета.
Через Motorola Phone Tools не получается такЮ как прога его не видит вообще. Дрова установлены, т.к в наличии имеется Е1, Е398 и Сливер. Но ни одна прога его тое не моет использовать в качестве модема.
Искал на форуме как это сделать, но ничего не нашел ( может не правильно искал, а весь форум лазить с Диал Ап проблема).
Помогите если можно, а то скоро головой начну в стену долбиться.
Или ссылку скиньте на нужный пост.
Заранее спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 29.12.2011, 8:05


Самый дерзкий
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 412
Регистрация: 27.3.2010
Из: Касимов, Муром
Пользователь №: 215 540
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1335.5



Цитата
Motorola Phone Tools

Обнови версию, должен будет видетьsmile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 29.12.2011, 8:47


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 2.5.2008
Из: г. Краснодар
Пользователь №: 171 112
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164



Я узаю свой 30-ый в качестве модема. Только через USB. Все нормально работает. И без MPT. Поэтому, обнови дрова, как сказано выше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
by_Vovan
сообщение 29.12.2011, 18:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 6.2.2011
Из: Гулистан
Пользователь №: 223 647
Модель телефона: E398
Прошивка: 323...DAR


Настроение:
Если утром память отшибло, вечер был хорош.



Рейтинг: 0



Подключал. Дрова у меня самые свежие. Там по-иоему надо какую-то АТ команту прописать в свойствах модема. Вот эту то команду я и не знаю. А комп модем видит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 29.12.2011, 19:40


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 2.5.2008
Из: г. Краснодар
Пользователь №: 171 112
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164



Завтра попробую эту команду тебе найти. У меня в файлике было записано.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 30.12.2011, 8:47


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 2.5.2008
Из: г. Краснодар
Пользователь №: 171 112
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164



AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" (точка доступа зависит от оператора)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
by_Vovan
сообщение 30.12.2011, 15:27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 6.2.2011
Из: Гулистан
Пользователь №: 223 647
Модель телефона: E398
Прошивка: 323...DAR


Настроение:
Если утром память отшибло, вечер был хорош.



Рейтинг: 0



Вот спасибо. Реально помогли. Теперь наверное можно закрывать эту тему? Или кому нибудь пригодится?

Я этой командой CDMA телефон подключал, Perfectum Mobile/ И все работало. Думал на ЕМ30 какая другая нужна, ан нет.

СПАСИБО!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EM30 тело использовалось в качестве модема для интернета, У самого не получается. · ROKR E8 & EM30 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 15:37

Форум живёт: