motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Помогите пожалуйста! Motorola E1, Не получается сделать откат на резервную копию!!!

bombey77
сообщение 14.1.2012, 1:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 106 850
Модель телефона: E1
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0



Уважаемые пользователи помогите пожалуйста! Купил себе недавно Е1 (надеюсь оригинальный, под крышкой производитель Сингапур с бутом 0А02). Сделал как положено резервную копию. Понизил бут до 07D0. После чего решил прошить монстром Mpx398 De Luxe(прошивка 49R) после чего тоже сделал резервную копию. Поюзал я новый монстр и понял, что хочу обратно так как 42 прошивка намного держит дольше заряд батареи. Пробовал восстанавливать через программу FlashBackup v 3.0.9 свою резервную копию 42й прошивки, после чего телефон не включался, пришлось сделать откат на 49ю. Телефон прошивается на монстров с 42й пошивкой, но они мне как то не нравятся, хочется оригинальную прошивку, а там я под себя патчи сам наставлю. Может кто то подскажет, что нужно сделать или как прошить на заводскую 42ю прошивку телефон e1 с бутом 07D0. Огромное спасибо всем кто откликнется!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 14.1.2012, 3:51


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



bombey77,
копия ставится без ошибок? можешь скачать заводскую пошивку 42р и прошить, только обрати внимание чтоб не было надписи for all
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bombey77
сообщение 14.1.2012, 10:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 106 850
Модель телефона: E1
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0



MARKyxa скажите пожалуйста можно, если у меня бут 07D0 прошить такую прошивку R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_1FF она заводская, вот только можно ли ее ставить не знаю! И своя резервная копия ставится без ошибок, проходит процес прошивки полный, а запускаться и не думает.

Сообщение отредактировал bombey77 - 14.1.2012, 10:20
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 14.1.2012, 15:28


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(bombey77 @ Сегодня, 4:15)
* Сделал как положено резервную копию. Понизил бут до 07D0

В некоторых случаях нельзя вернуть резервную копию прошивки с высоким бутом, после понижения самого бута на более низкий.

Я так понял, вы использовали "комплект понижения бута от Random" или нет!?

Слейте сейчас зону pds телефона(сделайте её резервную копию), на всякий пожарный wink.gif
А затем можете ставить
Цитата(bombey77 @ Сегодня, 13:18)
* R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_1FF


p/s
Цитата(bombey77 @ Сегодня, 4:15)
* Поюзал я новый монстр и понял, что хочу обратно так как 42 прошивка намного держит дольше заряд батареи

может просто акб ёмкость стал терять!?)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bombey77
сообщение 14.1.2012, 22:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 106 850
Модель телефона: E1
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0



Цитата
А затем можете ставить R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_1FF

спасибо за подсказку, но после прошивки телефон мой устал grin.gif даже boot loader не запускался, только после замыкания контактов восстановил резервную копию.
Цитата
может просто акб ёмкость стал терять!?)

ставил новый аккумулятор, держит меньше, но больше всего меня бесит, что на этом монстре, когда 10 минут послушаешь музыку одно деление пропадает, а если перезагрузить телефон, то все нормально становится и вообще отображение заряда на этом монстре какое то не адекватное, как будто показывает на угад заряд grin.gif
Кстати, если кого то интересует могу дать ссылку пацык продает новые е398 под заказ
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bombey77
сообщение 15.1.2012, 10:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 106 850
Модель телефона: E1
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0



А у кого есть оригинальная прошивка R373_G_0E.30.42R для оригинального E1 с бутом 07D0 дайте пожалуйста ссылку???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 15.1.2012, 16:40


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(bombey77 @ Сегодня, 13:59)
* А у кого есть оригинальная прошивка R373_G_0E.30.42R для оригинального E1 с бутом 07D0 дайте пожалуйста ссылку???

можно попробовать сделать так, вот ту прошивку, что выше Вы пытались поставить, у неё можно убрать RSA, затем прошить в телефон, затем понизить бут комплектом от Random. В итоге должна получится заводская с бутом 07D0
вроде должно получится...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Малява
сообщение 21.4.2012, 5:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.4.2012
Пользователь №: 234 025
Модель телефона: e1

Рейтинг: 0



у меня такая проблема подключаю e1 к кампу у меня его определяет но пишет типа нет драйверов хотя они установлены что ха хня?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Reptile E398
сообщение 21.4.2012, 5:49


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 13.4.2008
Из: Ст.Старовеличковская
Пользователь №: 169 350
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR


Настроение:
А на улице уже +28



Рейтинг: 7



Цитата(bombey77 @ 15.1.2012, 5:49) *

Цитата
А затем можете ставить R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_1FF

спасибо за подсказку, но после прошивки телефон мой устал grin.gif даже boot loader не запускался, только после замыкания контактов восстановил резервную копию.
Цитата
может просто акб ёмкость стал терять!?)

ставил новый аккумулятор, держит меньше, но больше всего меня бесит, что на этом монстре, когда 10 минут послушаешь музыку одно деление пропадает, а если перезагрузить телефон, то все нормально становится и вообще отображение заряда на этом монстре какое то не адекватное, как будто показывает на угад заряд grin.gif
Кстати, если кого то интересует могу дать ссылку пацык продает новые е398 под заказ


за 2450 рублей ? smile.gif

Сообщение отредактировал Reptile E398 - 21.4.2012, 5:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 21.4.2012, 5:53


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Малява,
попробуйте переустановить пакет драйверов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите пожалуйста! Motorola E1, Не получается сделать откат на резервную копию!!! · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 20:18

Форум живёт: