motofan logo
2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Igorek91 23-01-2012): нашли решение проблемы
       
> 

Е398 в качестве модема

грибник
сообщение 14.1.2012, 7:44


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Задача. При подсоединении Е398 к компу, не подключенному к Инету, надо чтобы страницы отображались на компе. У меня есть Самсунг с программой РС Студио, старая Нокия 6070 со связью через ИК-порт с программой РС Nokia Suite. Оба работают. А есть ли подобная программа для Е398, которая запускала бы Мастер настройки для этого. Не может не быть. Вручную я уже по всякому пытался, и через кабель, и через блютуз. "Не выходит ни ..."
Если нет, то какие настройки сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Neo91
сообщение 14.1.2012, 8:56


Фотошопер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 18.8.2010
Из: Пермь
Пользователь №: 219 384
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.x My Mod

Рейтинг: 142



Да есть, и сидел я когда то с него в инете, правда это давно было =) Прога предназначалась для ютелвсокой симки (это у нас оператор такой в перми) но если поменять на компе в модеме точку доступа можно будет сидеть в инете с любого оператора, короче сегодня найду её у себя и тебе скину (правда она может быть заражена вирусом) pardon.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 14.1.2012, 9:18


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



грибник,
программа называется Motorola Phone Tools 5.0.7a + USB Driver 3 with MotoConnect
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 15.1.2012, 22:49


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Цитата(MARKyxa @ 14.1.2012, 9:18) *

грибник,
программа называется Motorola Phone Tools 5.0.7a + USB Driver 3 with MotoConnect

Части 2 и 4 из 6 не скачиваются, выдается : Страница не существует. И вообще, геморрой со скачиванием, явно вымогают деньги. Может все-таки кто настройки знает?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 16.1.2012, 0:36


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



грибник,
погуглите насчет нее, скачайте с другого места
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
asan74
сообщение 16.1.2012, 17:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 18.11.2011
Из: Крым Евпатория
Пользователь №: 230 997
Модель телефона: motorola e398
Прошивка: Dar test15


Настроение:
с песней по жизни



Рейтинг: 1.5



Попробуй через эту программку,только надо в нее вписать точку доступа в интернет твоего оператора
Прикрепленный файл MobileIntCon.zip   ( 206.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 20.1.2012, 10:38


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



А шо, вручную прописать подключение через моторола-модем уже не катит?
Я никогда программами не заморачивался, главное помнить строку инициализации модема, там как раз точка доступа указывается.

Если кому-то интересно, могу вечером по шагам написать, из дров нужны только родные на модем (с диска) а в блютуз варианте даже их вроде не надо.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 20.1.2012, 10:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 20.1.2012, 14:17


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



Цитата(AlexKooper @ 20.1.2012, 10:38) *

А шо, вручную прописать подключение через моторола-модем уже не катит?
Я никогда программами не заморачивался, главное помнить строку инициализации модема, там как раз точка доступа указывается.


Вот эта строка?
* APN (access point name): internet.beeline.ru
* Настройки TCP/IP:
o Получить IP-адрес автоматически
o Получить адрес DNS-сервера автоматически
* Номер телефона удаленного соединения: *99***1# (необходимо ввести ВСЕ символы, БЕЗ пробелов; все это вводится в поле "Телефон")
* Дополнительная строка инициализации модема:
* AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"

Не помогло. Может, телефон другой?
Скачал вышеуказ. программу. Не заработало, отвечает "нет соединения модема (ни того, ни того). Модемы оба в Системе определяются (УСБ и Блютуз), СОМ порты разные перепробовал (1,3,4,7,8), драйвер доступа к сети Блютуз в Сетевых платах есть

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.1.2012, 17:42


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 178
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



грибник,
позвони к оператору и пусть он тебе подскажет что нужно сделать. хотя помнится звонил в утел, то они мне так и не помогли.

вообще на ешке когда то настраивал сам инет, и все нормально работало в ручную при помощи оператора.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
грибник
сообщение 22.1.2012, 19:44


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 20.6.2009
Из: Тула
Пользователь №: 201 613
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR2-16 Ergonomic

Рейтинг: 81



claus, а почему у самсунга и более слабого по сравн. с Е398 Nokia 6070 модем работает?
Ладно, завтра попробую версию Маркухи, может, она отличается от версии,которую я скачал, Хотя по названию, вроде, то же. Удалось скачать две недостающие части.
А Билайн и так заваливает настройками, когда не получается GPRS-соединение
А почему никто не пробует никто у себя запустить модем? Или тоже ни у кого не получается?

Сообщение отредактировал грибник - 22.1.2012, 19:48
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Е398 в качестве модема · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Igorek91 23-01-2012): нашли решение проблемы
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.5.2019, 18:42

Форум живёт: