motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Rokr E2 как плеер

4ep
сообщение 14.1.2012, 21:53


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 9.6.2005
Из: Сызрань
Пользователь №: 43 886
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217



Наверное у многих уже есть телефоны нового поколения, в частности сенсорные. И у многих как у меня дома валяется старенький E2, у кого-то потёртый, у кого-то залипают кнопки, не работает сеть и т.д. Изначально тел создавался как телефон и плеер в одной коробке, но помоему как плеер он никогда не был доконца хорош. Стандартный плеер медленный и звук хреновый, но достаточно удобный в управлении. Rockbox тоже звук даёт не очень да и куча лишнего в нём. Всякие китайские плееры, тут и говорить не о чем. Для меня самый нормальный вариант был это zxmms от Ripz'а. Частоту процессора не поднимает, треки переключает моментально, звук на высоте, интерфейс хоть и простой но интересный. Но и zxmms не без недостатков. Во первых нет выбора треков, тоесть никакой навигации, шафл иногда глючит, неудобная правка эквалайзера и отсутствие пресетов. Неудобной включение выключение плеера и ещё некоторые мелочи.
Не знаю откликнется-ли кто-нибудь, но я буду использовать e2 как плеер и хочу довести его до ума именно как плеер. Мы с Ripz'ом и Strelok пробовали собрать плеер из исходников самого Ripz'а, но при компиляции выходила ошибка:
Код
In function `Player::Player[not-in-charge](QWidget*, char
const*, unsigned, int)':
: undefined reference to `vtable for Player'

На этом мы и закончили попытки. Исходники у меня есть, если что пишите.
Icq - 260503999

Сообщение отредактировал 4ep - 14.1.2012, 21:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DDA-E398
сообщение 15.1.2012, 10:28


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 12.3.2008
Из: Нижегородская обл.
Пользователь №: 166 356
Модель телефона: E2, A910, Е398, ATRIX2
Прошивка: разные


Настроение:
Роботаю...



Рейтинг: 327



Такс... Я пока оч занят. Вообще мне хотелось бы рокбокс допилить, но исходников нет. Я пока eXMMS юзаю, но оч редко. Вообще как плейером я телефоном практически не пользуюсь. Я купил ipod и горя не знаю, а е2 для связи и игрушек.
Но как будет время то смогу заняться. Ещё б исходники рокбокса и exmms надыбать бы...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zloy!
сообщение 15.1.2012, 17:09


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 15.6.2008
Из: Kopeysk/Chelyabinsk
Пользователь №: 174 992
Модель телефона: Zn5 TM / E770v

Рейтинг: 23.5



Юзаю E2 как раз таки в основном как плеер
Выбрал RockBox из-за качества звука и его быстродействия, а также удобства в сортировке базы
По мне дак отличный вариант...
Стандартный плеер очень медленно работает, часто подвисает и нет такого качества звука
С ошибкой к сожалению помочь не могу
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DDA-E398
сообщение 15.1.2012, 17:31


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 12.3.2008
Из: Нижегородская обл.
Пользователь №: 166 356
Модель телефона: E2, A910, Е398, ATRIX2
Прошивка: разные


Настроение:
Роботаю...



Рейтинг: 327



У мну рокбокс батарею за 4 часа съедает.
Может кто-нибудь готовыми пресетами для эквалайзера рокбокса поделиться?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.1.2012, 18:31


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 257
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1095



Интерестно будет ли на Е2 этот плеер работать? Shell Player 1.6 Beta
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 16.1.2012, 8:49


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 9.6.2005
Из: Сызрань
Пользователь №: 43 886
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217



VINRARUS, должен пахать, можешь сделать его в mpkg? И на какой основе он работает? Ну всмысле кодер какой?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.1.2012, 10:56


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 257
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1095



Цитата(4ep @ Сегодня, 10:49)
* можешь сделать его в mpkg?

для начала нужно понять будет ли он вообще работать
Цитата(4ep @ Сегодня, 10:49)
* И на какой основе он работает?

SH + alertprocess
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 16.1.2012, 11:25


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 547
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2698



4ep,
а выложить сюда исходники не можешь? Или Ripz против?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 16.1.2012, 12:16


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 9.6.2005
Из: Сызрань
Пользователь №: 43 886
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217



noph8, поэтому и не выложил в свободный доступ, не знаю против или нет) Спрошу у него сначала.

EXL: Допустим, ты справишься с ошибкой и соберёшь плеер из сорцов RipZ'a. Что дальше? Кто будет дописывать тебе нормальную навигацию и случаное воспроизведение + фиксить баги? Исходя из того, что в данный момент только один человек (DDA-E398) имеет в своём распоряжении Е2 и может попытаться что-либо сделать. Но, насколько мне известно, он испытывает большие проблемы со стабильным доступом в интернет и в данный момент не имеет компьютера. Стрелок отошёл от дел после покупки БэкФлипа, возможно он сейчас не имеет Е2. Ветка умерла почти полностью, наверное тебе стоит надеятся только на самого себя.
ps.gif По поводу ошибки - возможно виртуальная функция родительского класса была объявлена, но не определена в дочернем. Погугли "undefined reference to `vtable for...`"
ps.gifps.gif Не думаю, чтобы RipZ был против выкладывания сорцов. Если не ошибаюсь, я их уж видел (но наверное, таки, ошибаюсь и это был другой плеер).


VINRARUS, ну надо проверить как-то)

Добавлено позже (16.1.2012, 16:50):

VINRARUS, короче в твоём плеере поменял я путь музыки в конфиге и музон нашёлся, при проигрывании показывается трек, но не играется, иногда проигрывается тот трек что лежит в папке с прогой. С меню проблем нет. Остальное скажи как, я проверю.

Сообщение отредактировал EXL - 16.1.2012, 16:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 16.1.2012, 17:42


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 9.6.2005
Из: Сызрань
Пользователь №: 43 886
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217



EXL, в доделывании могу сам разобраться, навигацию можно в любом другом плеере посмотреть, их куча. С DDA-E398 и стрелком я уже связался. Я не просто написал хотелку, я и сам пробовал собирать, и со стрелком и с рипзом пробовал собирать. Рипз тогда занят был поэтому просто советовал за что ему спасибо (как и за сам плеер). Короче мы не разобрались. А рипза я всё равно спрошу про исходники.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rokr E2 как плеер · ROKR E2 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 3:30

Форум живёт: