motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Не ловит сеть после тп, Зона пдс

DeL4ik
сообщение 7.2.2012, 8:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 215 287
Модель телефона: Motorolla E398
Прошивка: 49R

Рейтинг: 0



Всем доброго времени суток)
Недавно взялся за убитый е398.
ТП всё таки получилось сделать. Тел восстановил, но не ловит сеть. Бэкапа ПДС нету((
Универсальные не помогают(( На железном уровне всё в порядке.
Помогите решить проблему cry.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
_DELETE_
сообщение 7.2.2012, 10:57


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 163 365
Модель телефона: E398 Black
Прошивка: R373

Рейтинг: 6



Репстудио демо сгенерит новый пдс, но могу ошибаться - память она такая... Давно в мобиле не капался уже.

Сообщение отредактировал _DELETE_ - 7.2.2012, 10:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DeL4ik
сообщение 7.2.2012, 12:42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 215 287
Модель телефона: Motorolla E398
Прошивка: 49R

Рейтинг: 0



Цитата(_DELETE_ @ 7.2.2012, 12:57) *

Репстудио демо сгенерит новый пдс, но могу ошибаться - память она такая... Давно в мобиле не капался уже.



Вот она то и затёрла стандартный PDS )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 7.2.2012, 13:04


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



Пробуй через радиоком калибровки сети лей от с350.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DeL4ik
сообщение 7.2.2012, 13:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 215 287
Модель телефона: Motorolla E398
Прошивка: 49R

Рейтинг: 0



Цитата(VARVAR93 @ 7.2.2012, 15:04) *

Пробуй через радиоком калибровки сети лей от с350.



Знал, что кто нибудь это напишет)))
Вот у меня последняя версия Радиокома.
У меня выдаёт предупреждение:
This version of Rc is more than 2 months old.
This version may be out of date. Please visit the PDO Compass Webpage and download the latest version of RadioComm.

Далее вылезает ошибка :
Error in getting the pointer to CommP2K and\or CommQC
Error number: Выдано исключение типа "System.Exception".
После чего , радиокомм не запускается

У меня Win7 . Подскажите как решить данную проблему. Может было у кого такое?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 7.2.2012, 16:11


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



Эксперементируй с версиями радиокома(пробуй от древней до новой).И думаю там будет писаться под 32 или 64 разрядную(правда не везде).Пока больше посоветовать не могу,разве что на другой тачке с тем же ХР.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpoLLIa
сообщение 8.2.2012, 2:47


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



А можно ссылочку на эту программу (радиоком) пожалуйста. А то у меня такая же проблема на второй теле.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DeL4ik
сообщение 8.2.2012, 5:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 215 287
Модель телефона: Motorolla E398
Прошивка: 49R

Рейтинг: 0



Цитата(VARVAR93 @ 7.2.2012, 18:11) *

Эксперементируй с версиями радиокома(пробуй от древней до новой).И думаю там будет писаться под 32 или 64 разрядную(правда не везде).Пока больше посоветовать не могу,разве что на другой тачке с тем же ХР.



А как ты думаешь? Пойдёт ли она на VirtualBox
у меня как раз на виртуалке ХРшка стоит wink.gif

Добавлено позже (8.2.2012, 7:36):
Цитата(EpoLLIa @ 8.2.2012, 4:47) *

А можно ссылочку на эту программу (радиоком) пожалуйста. А то у меня такая же проблема на второй теле.



Вот, держи)
http://motofan.ru/soft/?action=view&id=222&parent=12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 8.2.2012, 12:32


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



А почему нет-пойдёт.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpoLLIa
сообщение 8.2.2012, 13:29


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 21.9.2008
Из: Омска
Пользователь №: 181 807
Модель телефона: E398
Прошивка: DaR 2.16


Настроение:
Каждому положено по лучику солнца!



Рейтинг: 114



А можно еще мануальчик? Желательно поподробнее, а то в поиске не смог найти(

Сделал всё вот так. Только в конце когда он заливал настойки выдал ошибку и можно было нажать только ок, сделал еще раз тоже самое. Не помогло. Сеть до сих пор не ловит( Пробовал разные калибровки заливать... я скачал там в архиве были для е398 пару штук... Наверное у меня всё таки на аппаратном уровне, я когда ТП делал, отодрал там пару конденсаторов или что это маленькие черненькие на плате)

ИНСТРУКЦИЯ

Начнём:
1. Запускаем Radiocomm в режиме GSM/AMPS (File -> MA -> GSM -> GSM/AMPS)
1. Заходим в меню Features -> NV/Seem.
2. В выпадающем меню Product: выбираем GSM P2k
3. Нажимаем кнопку Read и игнорируем все появляющиеся ошибки нажатием на кнопку "ДА"
4. Жмём кнопку Save и сохраняем "свой - родной" NVM файл.
5. Далее жмём кнопку Open и открываем NVM файл например : "C350L_calibration.NVM"
6. Жмём кнопку Write и игнорируем все выскакивающие ошибки нажатием кнопки "ДА"

Сообщение отредактировал EpoLLIa - 8.2.2012, 14:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Не ловит сеть после тп, Зона пдс · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 13:40

Форум живёт: