motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

как сделать так чтоб на V8 при входящем звонке показывало имя и фамилию?, Motorola V8

musorrr
сообщение 24.3.2012, 8:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 26.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 211 640
Модель телефона: motorolla v8
Прошивка: v8

Рейтинг: 0



как сделать так чтоб на V8 при входящем звонке показывало имя и фамилию?
а то не понятно какой саша звонит...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.3.2012, 18:15


Термоядерный
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 311
Регистрация: 12.12.2009
Из: Чорнобиль
Пользователь №: 211 044
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5


Настроение:
Радиоактивные осадки...



Рейтинг: 1110



Цитата(musorrr @ Сегодня, 10:23)
* как сделать так чтоб на V8 при входящем звонке показывало имя и фамилию?

Ну у меня на Z6 при звонке отображает и имя и фамилию, в V8 наверно тоже так должно быть.
ПС: не надо было из за такого маленького вопроса тему создавать nono.gif

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 24.3.2012, 18:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
musorrr
сообщение 24.3.2012, 18:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 26.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 211 640
Модель телефона: motorolla v8
Прошивка: v8

Рейтинг: 0



нормальный вопрос
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 24.3.2012, 19:15


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 562
Регистрация: 28.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 192 228
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019



musorrr,
при создании контакта вводи имя и фамилию в одно поле, так точно будет выводиться. Еще не мешало бы инструкцию по телефону прочесть. На Z6 все нормально отображается, поищи в настройках справочника. Как верно заметил VINRARUS, не стоило создавать ради такого вопроса тему. Для такого рода вопросов есть тема НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!. Это так, на будущее.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
musorrr
сообщение 24.3.2012, 19:48


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 26.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 211 640
Модель телефона: motorolla v8
Прошивка: v8

Рейтинг: 0



в одно поле ввожу всё равно не показывает.
инструкцию не мешало б и вам почитать. и вы бы поняли, что там такого не пишут.
причём тут z6 к v8? может на з6 и нормально всё.
а в ту тему я кидал уже десяток вопросов.хоть бы кто то ответил.

Правка от XXX_S_B:
Цитата(musorrr @ Сегодня, 21:48)
* причём тут z6 к v8? может на з6 и нормально всё.

При том, что платформы у телефонов идентичны

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 24.3.2012, 20:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 25.3.2012, 11:13


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 327
Регистрация: 22.8.2005
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 49 304
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1790



А что сейчас высвечивается, если не имя и фамилия? Номер телефона? У всех контактов так?

ps Ну что уж все так сразу на человека...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Metalor
сообщение 25.3.2012, 11:33


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 23.10.2007
Из: Минск <BEL>
Пользователь №: 151 548
Модель телефона: E398, E770, V3i, E8


Настроение:
Эх мотофан. Я очень скучаю по тем временам. =(



Рейтинг: 114



Цитата
как сделать так чтоб на V8 при входящем звонке показывало имя и фамилию?
а то не понятно какой саша звонит...

Цитата
в одно поле ввожу всё равно не показывает.

Возможно проблема в скине - фамилия выходит за границу области отображения (не влазит).
В таком случае нужно увеличить область отображения фамилии/имени в скине.
Ну или на другом скине проверить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
musorrr
сообщение 26.3.2012, 16:59


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 26.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 211 640
Модель телефона: motorolla v8
Прошивка: v8

Рейтинг: 0



Цитата(Metalor @ 25.3.2012, 5:33) *

Цитата
как сделать так чтоб на V8 при входящем звонке показывало имя и фамилию?
а то не понятно какой саша звонит...

Цитата
в одно поле ввожу всё равно не показывает.

Возможно проблема в скине - фамилия выходит за границу области отображения (не влазит).
В таком случае нужно увеличить область отображения фамилии/имени в скине.
Ну или на другом скине проверить.

про скин попробую...
а как увеличить область отображения?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
как сделать так чтоб на V8 при входящем звонке показывало имя и фамилию?, Motorola V8 · Z6/V8 · Forum
 

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 22:46

Форум живёт: