motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
Reptile E398
сообщение 28.4.2012, 9:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 13.4.2008
Из: Ст.Старовеличковская
Пользователь №: 169 350
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR


Настроение:
А на улице уже +28



Рейтинг: 7



комп не опеределяет E398 у меня 2 шт их точно не в нем дело,тока в чем дело я понять немогу телефон издает звук при подлючении юзб а на компе 0 реакций.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 28.4.2012, 9:19


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



1 разъему старый и полугнилой на телефонах
2 неисправен кабель / другой кабель попробовать
3 проблема в USB на мамке / попробовать в другое гнездо
4 проблема в дровах / удалить и поставить свежие
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Reptile E398
сообщение 28.4.2012, 9:21


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 13.4.2008
Из: Ст.Старовеличковская
Пользователь №: 169 350
Модель телефона: E398 2(шт)
Прошивка: R373_G_0E.30.DAR


Настроение:
А на улице уже +28



Рейтинг: 7



Цитата(CrashX @ 28.4.2012, 16:19) *

1 разъему старый и полугнилой на телефонах
2 неисправен кабель / другой кабель попробовать
3 проблема в USB на мамке / попробовать в другое гнездо
4 проблема в дровах / удалить и поставить свежие

ну не разьем точно,больше склоняюсь к 2,сейчас еще кабель можно купить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 28.4.2012, 9:38


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



я не встречал...
сам долго искал
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 28.4.2012, 17:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 126 829
Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550



Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь.
достался е398, с резюме "валяется ненужный, надо прошить".
по трем кнопкам в бут входил, но при отпускании * и # выключался.

Почистил засранный разъем спиртом, теперь в бут входит нормально, даже включается, но не видит сим-карту (держатель сим оторван). Подкладывание бумажек не помогает.
При подключении кабеля комп начинает тупить, иногда пишет "устройство не опознано".
На телефоне надпись USB Transfer Mode не появляется.
Иногда при втыкании аккума просто загорается белый экран О_о

Следов окислов на плате нет, индикатор влаги белый.
На всякий случай прошелся по плате щеткой и спиртом - не помогло.
Может будут какие мысли? smile.gif

дело не в кабеле/дровах/компе 100%, проверено на другом 398, всё ОК.

Сообщение отредактировал -RPG- - 28.4.2012, 17:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 28.4.2012, 19:24


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



скорее всего дело в разъеме (нижний системный разъем стоит около 50-70р + работа по его замене около 200-300р) проверить сложно но кажется проблема там
у виргиля можете попробовать поинтересоваться
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JIeXuH
сообщение 28.4.2012, 19:40


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 25.3.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 128 387
Модель телефона: E398
Прошивка: AGENT 1.1/49r

Рейтинг: 37



Прозвони кабель попробуй прибором или чем то
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 28.4.2012, 20:10


Самый дерзкий
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 412
Регистрация: 27.3.2010
Из: Касимов, Муром
Пользователь №: 215 540
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1335.5



JIeXuH, сказано же, что кабель ни при чем. КрашХ дело пишет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 29.4.2012, 2:19


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



-RPG-,
если получится сделать бекап пдс, и как вариант прошить реаниматор, хуже точно не будет (ПРИ НАЛИЧИИ БЕКАПА)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JIeXuH
сообщение 29.4.2012, 7:34


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 25.3.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 128 387
Модель телефона: E398
Прошивка: AGENT 1.1/49r

Рейтинг: 37



может внутри отпаялось)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 23:51

Форум живёт: