motofan logo
Motorola Ситилинк
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Разлачиваем Motorola Bravo MB520, Free Unlock Motorola Bravo

stigr
сообщение 1.5.2012, 9:03 Закрепленное сообщение!


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559





Unlock Motorola Bravo

ОбсуждениеПрошивка/РусификацияSoftUnlock Программы Android marketИгры и Эмуляторы для AndroidКалибровка батареиПокупка аксессуаров и пр.

И так, как всегда благодаря гуру взлома моторов уважаемому yakk мне удалось софтово разлочить Motorola Bravo MB520. За что ему огромнейшее спасибо.
Обычно найти на него код не составляло проблем, а тут кода не было не то что бесплатно, а и платный вариант не подошёл. Ну ладно хорош лирики.

Метод разлочки аналогичен [Defy] Пытаемся разлочить наш Motorola Defy!


1. Прошиваем на телефон CyanogenMod 7 по мануалу Motorola Bravo - CyanogenMod 7, Motorola Bravo MB520 (проверенно на сборке от 10.04.2012)
2. Устанавливаем на телефон RootExplorer - файловый менеджер
3. Качаем файлик
Прикрепленный файл bp_unlock_kobe.zip   ( 305.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 322
разархивируете его на карту памяти (там 2 файла)
4. С помощью RootExplorer переносим фаил bp_ptc в папку \system\bin , а фаил init.mapphone_umts.rc в папку \system\bootmenu\2nd-init
5. С помощью того же RootExplorer выставляем права файлам такие же как у соседних файлов в папке. (Особое внимание к данному пункту)
6. Перегружаем телефон. И наслаждаемся разлоченым и полнофункциональным телефоном. (С первого раза возможно телефон не стартанёт, а зависнет на лого цианоген мода подождите минуты 2-3 если загрузка не продолжится передёрните батарею и дальше всё стартует как надо)

Огромная просьба отписываться в теме о результатах и неточностях. Так же просьба написать работает ли метод на других модах.
Ну и не забываем что всё что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.



Если вы разлочили свой девайс и хотите отблагодарить разработчика за его проделанную работу, вот его реквизиты:
Donate WEB Money:
Изображение - Z151971275698
Donate PayPal:
Изображение - yakk2all@ymail.com


Отдельное спасибо aleeyt за обучение азам ковыряния сего девайса. Ну а так же авторам CyanogenMod`а.
Прикрепленный файл bp_unlock_kobe.zip   ( 305.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 322
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.5.2012, 18:04


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559





К сожалению рано радовались. Данный анлок пока не стабилен. И пропадает когда ему вздумается (точне после передёргивания батареи). Нужно разбираться что к чему и почему так происходит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
madbounce
сообщение 28.6.2012, 22:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 235 348
Модель телефона: Motorola Bravo
Прошивка: Cyanogenmod 7.2


Настроение:
Пока что не самое лучшее.



Рейтинг: 0



А работа над исправлением этого недостатка не ведется случайно ? Или сейчас никто этим не занимается? А как насчет просто перезагрузки телефона, ничего не слетает?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.6.2012, 22:46


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559





madbounce,
на данный момент работы зашли в тупик. анлок ведет себя не предсказуемо. после применения патча падает радио часть причину найти не получается. телефон не требует код но остается в постоянном авиа режиме. если есть идеи пишите.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
madbounce
сообщение 1.7.2012, 21:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 235 348
Модель телефона: Motorola Bravo
Прошивка: Cyanogenmod 7.2


Настроение:
Пока что не самое лучшее.



Рейтинг: 0



Я так понимаю что "падает радиочасть" означает что телефон нужно уже заново шить ? К сожалению сам лично именно в данный момент конкретно чем-то не помогу. Дело в том что у самого такая же проблема 1 в 1. Буду пытаться получить анлок через продавцов не ebay. Скажите пожалуйста, а сам анлок слетает после передергивания батареи, или же он может накрыться когда ему вздумается ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.7.2012, 22:12


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559





не шить не обязательно, достаточно вернуть все файлы в исходное состояние и тел нормально загрузится (попросит код)
анлок слетает когда ему заблагарасудится, автор и разработчик запускал тел с терминала по порядку, тел запускается, почему он не хочет в нормальной режиме запускатся фиг его знает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
krnark
сообщение 5.7.2012, 17:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 5.7.2012
Пользователь №: 235 481
Модель телефона: Motorola Defy

Рейтинг: 0



Достался мне залоченный телефон. Спрашивал унлок код тут на форуме и еще в одном месте - нету. Ну есть у меня еще вариант поросить знакомых через поддержку AT&T получить. Но есть проблема, телфон при вставке симки не спрашивает кода. Как я прочитал это значит что его пытались разблокировать и навводили слишком много неправильных кодов. Это как-то можно сбросить или в морг?

Еще странность, на нем оказался прошит MIUI, судя по файлам таким же как указаны тут в шапке его пытали по указанному тут способу разлочить. Так вот странно что он по *#06# не показывает IMEI, вылазит окошко в котором пусто и в разделе "информация о телефоне" в IMEI тоже пусто, что это может быть? Может ему в результате перепрошивок радиочасть как-то криво прошили?

Добавлено позже (5.7.2012, 20:18):
Еще вопрос, а Turbo Sim на этом аппарате сработает? Видел в продаже турбосим которая проверенно разлочивает Droid 2 Global и Atrix 2 MB865

Сообщение отредактировал krnark - 5.7.2012, 18:29
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.7.2012, 5:16


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559





krnark,
прошейте стоковую прошивку и он начнёт спрашивать код. И появится имеи на месте.
Цитата(krnark @ Вчера, 20:55)
* Еще вопрос, а Turbo Sim на этом аппарате сработает?

работает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
krnark
сообщение 6.7.2012, 20:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 5.7.2012
Пользователь №: 235 481
Модель телефона: Motorola Defy

Рейтинг: 0



Спасибо, прошил стоковую, теперь код спрашивает.
Но блин теперь какая-то фигня, ребутится постоянно, примерно каждые 15-20 секунд. Со стоявшей MIUI такого не было.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mastergroup
сообщение 18.9.2012, 6:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 60 471
Модель телефона: Rokr E1

Рейтинг: 0



Ребята кто не будь решил проблему Анлока? пытался заказывать код, приходит или не верный или вообще нет в базах! есть еще варианты решения проблемы, по вышенаписаному мануалу, сеть вообще не находит! sad.gif(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разлачиваем Motorola Bravo MB520, Free Unlock Motorola Bravo · Motorola на OS Android · Forum
 

Motorola Ситилинк
4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 13:27

Форум живёт: