motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Motorola XT615 уровень сигнала GSM, плохо тянет в квартире

mcandre
сообщение 29.6.2012, 10:07


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 123 452
Модель телефона: Atrix


Настроение:
позитивное!



Рейтинг: 39



Пользовался Motorola V8 долгое время. Нормально тянет.

Купил Motorola XT615 т-мобайл, разлочил его кодом.
Теперь дома плохой уровень сигнала (1-2 деления, иногда - 3 из 4) или вообще пропадает.
1. Звонил оператору, говорят что вышка далеко. Но другие телефоны же тянет нормально, без проблем.
2. Пробовал набрать *#*#4636#*#* и выбирать gsm only/wcdma... не помогает.
3. У друга есть Motorola Defy, он говорит, что когда купил, тоже была такая проблема с сигналом.
Он поставил defy baseband switcher - говорит, что помогло. Но это работает для Дефи.

Есть ли какое-то решение для улучшения приема сети? Не хотелось бы возвращаться к V8 smile.gif

Сообщение отредактировал mcandre - 29.6.2012, 10:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.6.2012, 11:22


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 274
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559
Модель телефона: Moto X (4rd gen)
Прошивка: 29.69-37-3





mcandre,
попробуй поэкспериментировать с прошивками, такие проблемы встречаются с телефонами для некоторых стран, например латиноамериканских. Если попробовать сменить прошивку по идее должны пропасть эти проблемы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kypa4ka
сообщение 29.6.2012, 12:04


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Регистрация: 21.2.2011
Пользователь №: 224 292
Модель телефона: Motorola DROID Mini

Рейтинг: 31.5



тариф "у окна" называется! laugh.gif прости те за флуд!

а меня не смущает совершенно ни 3 деления, ни 2, что на айфоне, что на мотороле!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 29.6.2012, 14:06


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



mcandre,
дело в том что у Т-мобиля в америке немного другие частоты ГСМ,тебе либо искать радио/прошивку от европейской версии телефона или попробовать программу о которой ты писал выше.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mcandre
сообщение 29.6.2012, 17:19


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 123 452
Модель телефона: Atrix


Настроение:
позитивное!



Рейтинг: 39



я думаю, что у меня T-Mobile Great Britain
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mcandre
сообщение 2.7.2012, 15:17


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 123 452
Модель телефона: Atrix


Настроение:
позитивное!



Рейтинг: 39



у меня прошивка IRM-152A-0-4034-A01_BFM радио 76XXU-USNEKRLYM-109809
прошил прошивку IRM-148C-0-4053-A03_BFM там другая прошивка радиомодуля 76XXU-USNEKRLYM-109806

когда беру телефон в руку, уровень сигнала падает. наверное, антенна внизу в телефоне, там где рука
буду тестировать, но думаю проблема банально в телефоне и его тупо надо спихнуть sad.gif


Сообщение отредактировал mcandre - 2.7.2012, 15:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mcandre
сообщение 2.7.2012, 20:35


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 21.2.2007
Пользователь №: 123 452
Модель телефона: Atrix


Настроение:
позитивное!



Рейтинг: 39



прошивка не помогла. но на карточке другого оператора тянет нормально. проблема больше в операторе, чем в телефоне.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
life2012
сообщение 5.7.2012, 17:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2012
Пользователь №: 235 448
Модель телефона: XT615

Рейтинг: 0



Привет всем! А прошивки с русским языком нет случайно??? Если у кого есть скиньте пожалуйста.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 5.7.2012, 17:57


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



Цитата(life2012 @ Сегодня, 19:33)
* А прошивки с русским языком нет случайно???

нет.Официальных так точно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
life2012
сообщение 6.7.2012, 2:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2012
Пользователь №: 235 448
Модель телефона: XT615

Рейтинг: 0



Не официальных насколько я знаю нету. А официальную прошивку можно русифицировать? Если кто знает помогите пожалуйста.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola XT615 уровень сигнала GSM, плохо тянет в квартире · Motorola на OS Android · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 1:17

Форум живёт: