motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

помогите с настройкой евдо на motorola droid x2

kraal
сообщение 12.8.2012, 9:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 235 371
Модель телефона: мотор

Рейтинг: 0



все работает, нормально настраивается, за исключение авторизации евдо, точнее тело не хочет запоминать пароль на авторизацию в PPP Config во вкладочках UM и AN...как менять логин уже понял, а вот как записать пароль пока не знаю...способ с записью без чтения даже на только прошитое тело не помогает...
помогите... буду очень признателен helpsmilie.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 12.8.2012, 10:05


DROID
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 886
Регистрация: 20.10.2006
Из: Ровно
Пользователь №: 103 890
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561



Цитата(kraal @ 12.8.2012, 12:29) *

все работает, нормально настраивается, за исключение авторизации евдо, точнее тело не хочет запоминать пароль на авторизацию в PPP Config во вкладочках UM и AN...как менять логин уже понял, а вот как записать пароль пока не знаю...способ с записью без чтения даже на только прошитое тело не помогает...
помогите... буду очень признателен helpsmilie.gif

Пароль на евдо в оператора получали? Евдо точно активировано? Просто не в первой когда в сц говорят активировали, а когда звониш *750, то оказывается забыли smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kraal
сообщение 13.8.2012, 8:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 235 371
Модель телефона: мотор

Рейтинг: 0



Цитата(aleg3250 @ 12.8.2012, 10:05) *

Цитата(kraal @ 12.8.2012, 12:29) *

все работает, нормально настраивается, за исключение авторизации евдо, точнее тело не хочет запоминать пароль на авторизацию в PPP Config во вкладочках UM и AN...как менять логин уже понял, а вот как записать пароль пока не знаю...способ с записью без чтения даже на только прошитое тело не помогает...
помогите... буду очень признателен helpsmilie.gif

Пароль на евдо в оператора получали? Евдо точно активировано? Просто не в первой когда в сц говорят активировали, а когда звониш *750, то оказывается забыли smile.gif

Все активиравано...проблема в веризоновской залочке, как исправить логин решение есть но вот по паролю глухо...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 13.8.2012, 9:24


DROID
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 886
Регистрация: 20.10.2006
Из: Ровно
Пользователь №: 103 890
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561



Цитата(kraal @ 13.8.2012, 11:52) *

Цитата(aleg3250 @ 12.8.2012, 10:05) *

Цитата(kraal @ 12.8.2012, 12:29) *

все работает, нормально настраивается, за исключение авторизации евдо, точнее тело не хочет запоминать пароль на авторизацию в PPP Config во вкладочках UM и AN...как менять логин уже понял, а вот как записать пароль пока не знаю...способ с записью без чтения даже на только прошитое тело не помогает...
помогите... буду очень признателен helpsmilie.gif

Пароль на евдо в оператора получали? Евдо точно активировано? Просто не в первой когда в сц говорят активировали, а когда звониш *750, то оказывается забыли smile.gif

Все активиравано...проблема в веризоновской залочке, как исправить логин решение есть но вот по паролю глухо...

Чем зашиваеш настройки? Вообще то пароль при чтении из телефона не должно показывать и поле должно "как бы" пустым показываться. Как ты видиш что пароль не прописан?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kraal
сообщение 13.8.2012, 11:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 235 371
Модель телефона: мотор

Рейтинг: 0



зашиваю через куст, пробывал и асателом, вообщем всем чем можно было...у меня даже логин не запоминает, прописываю через редактирование nv items, но как пароль прописать чет все же не вьезжаю...на офисе интертелекома смогли добиться работы, но до первого ребута и пока как решить проблему не знают, да и мне платить 100грн и сидеть без телефона, а при след обновлениии опять платить не хочется, а решение пока не кто не пишет..,
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 13.8.2012, 12:11


DROID
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 886
Регистрация: 20.10.2006
Из: Ровно
Пользователь №: 103 890
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561



Цитата(kraal @ 13.8.2012, 14:21) *

зашиваю через куст, пробывал и асателом, вообщем всем чем можно было...у меня даже логин не запоминает, прописываю через редактирование nv items, но как пароль прописать чет все же не вьезжаю...на офисе интертелекома смогли добиться работы, но до первого ребута и пока как решить проблему не знают, да и мне платить 100грн и сидеть без телефона, а при след обновлениии опять платить не хочется, а решение пока не кто не пишет..,

Попробуй прошить оф прошивку через рсд и пропиши настройки по новой капустой
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kraal
сообщение 13.8.2012, 12:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 235 371
Модель телефона: мотор

Рейтинг: 0



Цитата(aleg3250 @ 13.8.2012, 12:11) *

Цитата(kraal @ 13.8.2012, 14:21) *

зашиваю через куст, пробывал и асателом, вообщем всем чем можно было...у меня даже логин не запоминает, прописываю через редактирование nv items, но как пароль прописать чет все же не вьезжаю...на офисе интертелекома смогли добиться работы, но до первого ребута и пока как решить проблему не знают, да и мне платить 100грн и сидеть без телефона, а при след обновлениии опять платить не хочется, а решение пока не кто не пишет..,

Попробуй прошить оф прошивку через рсд и пропиши настройки по новой капустой

пробывал, не катит smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 13.8.2012, 13:46


DROID
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 886
Регистрация: 20.10.2006
Из: Ровно
Пользователь №: 103 890
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561



Цитата(kraal @ 13.8.2012, 15:14) *

Цитата(aleg3250 @ 13.8.2012, 12:11) *

Цитата(kraal @ 13.8.2012, 14:21) *

зашиваю через куст, пробывал и асателом, вообщем всем чем можно было...у меня даже логин не запоминает, прописываю через редактирование nv items, но как пароль прописать чет все же не вьезжаю...на офисе интертелекома смогли добиться работы, но до первого ребута и пока как решить проблему не знают, да и мне платить 100грн и сидеть без телефона, а при след обновлениии опять платить не хочется, а решение пока не кто не пишет..,

Попробуй прошить оф прошивку через рсд и пропиши настройки по новой капустой

пробывал, не катит smile.gif

Еще ни разу не наблюдал проблем с настройкой Droid x2...странно. То что в сц не могут сделать ето стандартная ситуация...если все правильно делаете тогда незнаю в чем проблема...могу только в онлайн режиме с вами по аське на днях все проделать...как вариант.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kraal
сообщение 13.8.2012, 14:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.6.2012
Пользователь №: 235 371
Модель телефона: мотор

Рейтинг: 0



а можно как то по другому пройти авторизацию для евдо?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 14.8.2012, 8:02


DROID
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 886
Регистрация: 20.10.2006
Из: Ровно
Пользователь №: 103 890
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561



Цитата(kraal @ 13.8.2012, 17:40) *

а можно как то по другому пройти авторизацию для евдо?

С таким вопросом к оператору :D
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
помогите с настройкой евдо на motorola droid x2 · Motorola на OS Android · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 2:52

Форум живёт: