motofan logo
Motorola Ситилинк
       
> 

razr v3x, навигатор

distt
сообщение 23.10.2012, 10:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Из: Германия
Пользователь №: 202 699
Модель телефона: motorola razr v3x

Рейтинг: 0



Как можно установить навигатор, на razr v3x?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 23.10.2012, 10:58


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



сам то понял что спросил?
в немт не GPS не aGPS и платформа там плоская
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
distt
сообщение 26.10.2012, 8:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 11.7.2009
Из: Германия
Пользователь №: 202 699
Модель телефона: motorola razr v3x

Рейтинг: 0



Цитата(CrashX @ 23.10.2012, 12:58) *

сам то понял что спросил?
в немт не GPS не aGPS и платформа там плоская


Офигенный ответ! Реально помог.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.10.2012, 10:33


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



ищите навигатор на java wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 26.10.2012, 12:11


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 8.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171 641
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5



Цитата(distt @ 23.10.2012, 14:11) *

Как можно установить навигатор, на razr v3x?

Никак. Уже сказали выше, V3x не имеет встроенного модуля GPS.
Единственным быстрым вариантом представляется: зайти через браузер телефона на m.google.ru/maps и поставить Google Maps.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 26.10.2012, 12:54


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



motokeeper,
это не навигатор
он основывается на БС и то это только в старой версии
в новых это не работает вообще нормальным образом


даже если бы он имел aGPS его еще должен поддерживать оператор связи и давать свое приложение или иное для пользование услугой


в общем это не возмжно

но навигатор на него можно приклеить, например снизу гармин будет так гламурненько смотреться )

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 27.10.2012, 15:51


Самый дерзкий
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 412
Регистрация: 27.3.2010
Из: Касимов, Муром
Пользователь №: 215 540
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1335.5



Цитата(motokeeper @ Вчера, 16:11)
* зайти через браузер телефона на m.google.ru/maps и поставить Google Maps
И получить карты. Телефон способен получить своё местоположение в радиусе 200 метров основываясь на данных полученных с операторских вышек. Этого явно недостаточно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 29.10.2012, 9:27


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 8.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171 641
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5



Цитата(CrashX @ 26.10.2012, 16:54) *

motokeeper,
это не навигатор
он основывается на БС и то это только в старой версии
в новых это не работает вообще нормальным образом
даже если бы он имел aGPS его еще должен поддерживать оператор связи и давать свое приложение или иное для пользование услугой
в общем это не возмжно
но навигатор на него можно приклеить, например снизу гармин будет так гламурненько смотреться )

Не могу согласиться, поскольку в пользовании есть старые трубки (не мото), 2004-2005 годов выпуска, так гугл мэпс ставится отлично, и позволяет определять местоположение без аGPS, для передачи данных используется только GPRS. Другое дело, что java-версии уже не найти, прикрыли видимо. По крайней мере, на v6maxx программа была доступна для скачивания года три назад, хоть и работала коряво (принимая, что прошивки v6maxx и v3x условно одинаковы).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Motorola Ситилинк
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 22:26

Форум живёт: